圦本 有紀の掲載
erinca nail 圦本 有紀

新丸子駅5分 / 武蔵小杉駅10分

圦本 有紀の口コミ

• TSANさんの口コミ

技術と接客は素晴らしかったです( ◠‿◠ )

アイスティーを飲みながら楽しい時間を過ごせました。かわいいなネイルがすぐにできるのが楽しみです。
    ありがとうございます🩵🩵🩵

圦本 有紀さんからの返信

この度は数あるサロンの中からerinca nailをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

こちらこそ、海外のお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️♡

いただきました口コミを励みに
    今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月20日
  • kkさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    優しくて丁寧な応対と施術に、安心してお任せできました。
    綺麗な爪に仕上げて下さり嬉しいです!
    久しぶりのネイルでしたが、今回圦本さんに担当していただけてよかったです😊

圦本 有紀さんからの返信

この度はerinca nailをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき、とても嬉しいです…!☺️✨
    大変励みになります!

これからも技術だけでなく接客も磨き、満足していただけるよう努力いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしています✨

返信日:2024年8月25日
  • ひよさんの口コミ

とても可愛いラメネイルにしていただきました。

圦本 有紀さんからの返信

この度はerinca nailをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    繊細なラメがとってもお似合いでした♪
    これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年8月18日
  • からあげさんの口コミ

オフもカラーも丁寧でした✨
    初めてのスキンカラーで色味迷ってたところ、2色お試しで塗っていただき、好みのカラーにすることができました^^

圦本 有紀さんからの返信

先日はerinca nailをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    素敵な口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    普段はシンプルなネイルはされないとのことでしたが、
    スキンカラーのワンカラーとってもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月30日

ネイルオフをお願いしましたがとても綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

圦本 有紀さんからの返信

また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

こちらこそ、海外でのエピソードを聞かせていただき新鮮でとても楽しかったです☺️✨

今後も、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月23日
  • mokoさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧で良かったです!オフする際の爪の熱さもこまめに確認しながらやっていただきありがとうございました😊
    ただ店内に下水?のようななんともいえない悪臭が漂っていたことだけ気になりました😂ネイリストさんの問題ではないので★は5つにつけましたがお店全体で改善に努めた方がいいかもしれません💦

圦本 有紀さんからの返信

また、嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    せっかくの機会を賜ったにも関わらず、臭いについて 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした💦
    スタッフ一同真摯に受け止め換気や消臭、設備の管理に注意を払い、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです。 心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

終始とても丁寧なご対応ありがとうございました♪
    オフの際にマシンが熱くないか、などこまめに確認して下さったり、最後爪の形を希望通りに整えて下さったりと一つ一つの気配りがとても嬉しかったです。
    施術中はとても真剣にかつ丁寧迅速にオフして下さり、予定よりも早くあっという間に終わりました!
    またネイルする機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

圦本 有紀さんからの返信

この度はerinca nailをご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお言葉もありがとうございます✨
    大変励みになります。
    これからもお客様に寄り添った施術が行えるよう、接客面でも、技術面でも向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月18日
  • あやさんの口コミ

とっても可愛らしいお姉さんでした💗
    雰囲気からとても優しそうで、接客も素敵でした!
    施術もすごく丁寧にやってくださいました✨
    途中、オフの時に少し熱く感じてしまった際、気をつけますね、と爪を触って温度を確認しながら施術してくれたのがとても嬉しかったです🥰
    形、長さもオーダー通りですごく綺麗な爪に仕上げてくださりました!大満足です!
    この度はありがとうございました😊💞

圦本 有紀さんからの返信

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです☺️✨
    大変励みになります!
    今後もますます技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年7月12日
  • 富澤さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

圦本 有紀さんからの返信

この度は数あるサロンの中からerinca nailをご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    大変励みになります。

今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしています✨

返信日:2024年7月10日

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にオフして頂き、爪もピカピカ✨になり良かったです。爪がだいぶ弱っているので少しお休みして、またネイル💅お願いしたいと思います😊

圦本 有紀さんからの返信

本日はerinca nailをご利用いただきありがとうございました!
    また口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    以前も来ていただいたことがあるとのことで、またのご来店重ねて感謝申し上げます。

嬉しい口コミ、大変励みになります。

またのご来店の際に、可愛いネイルを施せるよう
    今後も技術向上に努めてまいります!
    お待ちしております✨

返信日:2024年7月10日
  • wさんの口コミ

ツヤツヤにいただきありがとうございました!
    施術中も都度丁寧に確認してくださり、爪先の磨き残しをお伝えしたところ、ネイル前よりもきれいにしていただけました。これからもがんばってください!

圦本 有紀さんからの返信

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも技術を磨き、お客様に満足していただけるよう努力いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています✨

返信日:2024年7月7日

終始丁寧に接客していただきました。
    アドバイス通り、爪の保湿心がけようと思います!

圦本 有紀さんからの返信

保湿をこまめにしてあげることで、お爪だけでなく周りの角質も柔らかくなって効果が目に見えてくると思います💅✨

また今度、お話の中で教えていただいた東京の美味しい台湾まぜそば屋さんに行ってみようと思います♪

これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年7月5日

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

erinca nail付近の駅のネイルサロンを探す