🦋ワンカラー🦋 ひろこ/亀戸 錦糸町の掲載

3.0

4.0

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

イメージ画像よりも全然可愛く丁寧にセットしてもらいました!人柄も可愛らしくお話しててとても癒されました。またカラーやセットの機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

🎀ヘアアレンジ🎀結婚式や遊びに行く前など、ご利用頂けます🤍 ¥0

来店日:2026年5月7日

🦋ワンカラー🦋 ひろこ/亀戸 錦糸町さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥲♡ イメージ以上って言っていただけて本当に安心しましたし、とっても嬉しいです! 沢山お話もしてくださって、私もすごく楽しい時間でした🫶🏻 大切な日のヘアを任せていただきありがとうございました! またカラーやヘアセットなど、ぜひ可愛くさせてください🤍 お会いできるの楽しみにしています!!

返信日:2026年5月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

さすがに酷かったので口コミさせていただきます。 予約当日までのやり取りは問題なかったのですが、当日いざ店舗に行くと閉まっており連絡をいれてもしばらく返信がありませんでした。 店舗前で女性が〇〇様ですか?と慌てた様子で声をかけてきたのですが名前が違ったため失礼しましたと離れていきました。 その後連絡が来て、先ほどは名前を間違えてました、すみません。もしまだ近くにいたら対応させてくださいとのこと。そもそも、予約時間に店が開いていない時点で非常識に感じているのに、名前を間違えられたのも重なりさすがに信頼がなくなっていたため戻りませんでした。 誰にでも寝坊や遅刻はあるかと思います。 ですがこの状況にもかかわらず、夏休みぜひ可愛くさせてください!等を送ってきたりと、1美容師としての責任感や社会人としての当たり前が欠如していると感じ、お若いかと思いますが同じようなことがないように今後頑張ってください。

来店日:2026年5月3日

🦋ワンカラー🦋 ひろこ/亀戸 錦糸町さんからの返信

この度は、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 ご予約頂いたにも関わらず、予約時間に店舗を開けられていなかったこと、またお名前まで間違えてお声掛けしてしまったこと、信頼を失って当然の対応だったと深く反省しております。 さらに、その状況にも関わらず配慮に欠けたご連絡をしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は同じことを繰り返さないよう、社会人としても美容師としても責任ある行動を徹底してまいります。 この度は貴重なお時間を使ってご意見をくださり、本当にありがとうございました。

返信日:2026年5月7日
  • 1

VIEW BLUEの詳細情報

• VIEW BLUEの内観・外観1
  • VIEW BLUEの内観・外観2
  • VIEW BLUEの内観・外観3
東京都江東区亀戸2-21-5 亀戸ファーストスクエア 102号室 (地図)
亀戸駅1分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅10分
亀戸駅