Lond 銀座店所属・メンズカット 🔥ジクマルの掲載

Lond 銀座店所属・メンズカット 🔥ジクマルのメニュー

Lond 銀座店所属・メンズカット 🔥ジクマルのフォト

Lond 銀座店所属・メンズカット 🔥ジクマルの口コミ

まっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で優しい対応でした。
    パーマがかかりにくい自分の髪質にも関わらずとてもカッコいいパーマの仕上がりにしてくれました。
    上手でした、大満足です。

メンズカット 🔥ジクマルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌸
    しっかりかかるようにお薬の配合と巻き方を拘らせて頂いたのでご満足頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
    長時間の施術お疲れ様でした✨

返信日:2024年5月5日

経験を活かした提案や仕上がりの説明、確認を確実に伝えて頂けました。
    また、先輩、上司のアドバイスもしっかり聞き入れている姿勢が窺えましたので、今後のご活躍に期待しております。
    きっちり細かくカットをして頂き、仕上がりもとても気に入っております。

メンズカット 🔥ジクマルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、心から嬉しく思います🌸
    ブラックアングラー様のご要望や提案にお応えでき、また上司のアドバイスを受け入れる姿勢がお伝わりしているとのこと、大変励みになります!
    また、仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨
    今後もご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております😆

返信日:2024年9月8日
  • konさんの口コミ

事前のやり取りから当日まで各スタッフのみなさま非常に丁寧なコミュニケーションの元、施術をして頂きました。

メンズカット 🔥ジクマルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨お客様にとって快適なサービスを提供するために、スタッフ一同、丁寧なコミュニケーションや施術を心がけております🌸
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからもお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月8日

Lond 銀座店所属・メンズカット 🔥ジクマルのアピールポイント

当日予約⦅⭕️⦆🙆🏼‍♀️🎀メンズ特化美容師🎀女性目線のかっこいい🫶🏻銀座/メンズカット/メンズ縮毛矯正🥂波巻き/ツイストスパイラル/ブリーチ/スパイラルパーマ✨

Hot pepper Beauty Awardにて
👑最優秀賞4年連続受賞サロン 【Lond】🏆
‪✂︎‬メンズに特化したメンズ専門美容師‪✂︎‬
軸丸美雨(ジクマルミウ)です🐰🩷ྀི

美容の中心地で磨かれた技術をお試しください😊

必ず扱いやすく、カッコイイ髪型にします🔥

《✨期間限定✨全メニュー5分間のヘッドスパ付き⭐️》

メンズもヘアケアする時代へ🪞圧倒的知識とコスパ最強の価格でやらせて頂いております🔥なりたい雰囲気たくさんご相談下さい!今後も見据えた提案と施術をさせて頂きます🫶🏻

メンズカットならお任せ下さい!!!
当日すぐ予約も大歓迎👏❤️‍🔥
波巻きパーマやツイストパーマが大人気🔥

⚫︎minimo上でご予約できない日時もご希望のお問い合わせを送って頂くとご予約をお取りできる場合がございますので、どの日時でも大丈夫なので指定して頂き、ご希望の日時をご指定ください。

⚫︎定休日はございません✨10:00〜ご予約をお取りできますのでお問い合わせお待ちしております✨

⚫︎ご予約の際に、ご希望の日時を3つ程あげて頂けるとスムーズにお取りできます🤍🫧

数多くある美容室の中から選んでいたたき
本当にありかとうございます🫶🏻

気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします!

⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!

🩷カット
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

🩵カラー
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非一度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします!

💚トリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれるまるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます!

お客様の今までで1番を提供させて頂きます!! !

Lond groupコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております😆

少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させて頂きたいので、合間での待ち時間のご了承とお時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇‍♀️✨️

仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい💌

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)

是非よろしくお願い致します🩷

#メンズ
#メンズカット
#ダブルカラー
#前髪
#カットモデル

Lond 銀座店所属・メンズカット 🔥ジクマルのプロフィール

🔥メンズ特化🔥銀座🔥メンズパーマ
スパイキーショート/ボックスショート/韓国センターパート
Lond銀座店です🌈ご予約お待ちしてます✨

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ケアブリーチ、刈り上げ、センターパート、シースルーバング
韓国風、メンズ、ストリート
お客様に合わせた丁寧なカウンセリングをさせて頂きます✨ シャンプー、ヘッドスパも得意としていますのでぜひ日頃のお疲れを癒されに来てください🌱 施術中も心地の良空間作りを心がけています🥰
ファッション、キングダム、お酒

Lond 銀座店の内観・外観3

Lond 銀座店

東京都中央区銀座2-8-19 銀座aビル2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

「銀座駅」A13出口を出て50mほど直進すると右手にブルガリとルイ・ヴィトンがあるので、その間を右折。すぐ一つ目の交差点にあるアディダスのビルを左折し100m直進。右手にジュエリーショップ「SHINCA」がございますので、同じビルのFPG links GINZAビル2階です。銀座一丁目9番出口。銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が当店です。

銀座駅
キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す