🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未の口コミ

• はるかさんの口コミ

髪の毛に合わせた施術をしてくださって、カラーも思い通りになってとっても可愛くしていただきました!!トリートメントも追加でやっていただいて、サラッサラになったのでやってよかったです!!!スタッフの方はみなさん優しくて、いろんなお話ができてとっても楽しかったです!またお願いしたいです!!

髪質改善までありがとうございました!
    次も楽しみです!

• せりなさんの口コミ

施術中もたくさん話していただきとても楽しく過ごすことができました。自分の髪の状態も丁寧に説明していいただき、それに応じてメニューを提案してくれたのでよかったです😊

• さとみさんの口コミ

接客、仕上がり全て満足です!特に毛先の色が気に入りました!ありがとうございました。お店もスタッフさんも良い雰囲気でした!今後もよろしくお願いします☺︎

• まゆさんの口コミ

話がとても面白く楽しい時間を過ごせました。
    髪質改善も効果がありとても良かったです。

• 薫里さんの口コミ

結構髪が傷んでいたのですが理想の髪色にしていただきました!今度また髪質改善お願いしたいと思います!!

• りこさんの口コミ

みせた写真の通りでとっても可愛い色を入れてくださいました^^

1ヶ月近く前から予約をしていたときもあったのですが別の予定が入ったとのことで、当日近くなって3回予約をキャンセルにされました。
    1回目代わりに施術を担当してくれた方の印象がよかったのと、今回もカラーが得意な人に任せると言ってくださったので別日で予約を取り直しましたが、対応がとても残念でした。
    ・ケープを巻いたあと30分近く待たされる
    ・追加のカラー代がかかることを承知したが、地毛の部分に色が入りにくい旨の説明をカラーが終わってから行う
    ・前髪や顔まわりをカットせずに施術を終わろうとしたので、頼むと「いいですよ」と言われる(意味がわかりません、普通切りませんか?せめて聞いてください)
    ・ヒアリングが不十分、希望を伝えても返事が曖昧
    ・カットが得意ではないのかあちこちぱっつんにされたり、がたついたりしている
    等、新たな担当の方が終始このような感じで不快でした。

以前担当してくださった方やカラー・ドライヤーを手伝ってくれた他の美容師さんには親切にしていただきましたし、次の日予定もあったため、このような評価となり非常に残念です。
    もう行かないと思います。

• ちょるるんさんの口コミ

ブリーチとダブルカラー無しで赤系にしてくださいとお願いしました。想像より色が入って良かったです。
    カットもいい感じのボブにしてもらえました。またよろしくお願いいたします。

• ひみさんの口コミ

理想な赤系に染めて貰えて本当に満足です!
    髪質の細かいアドバイスも頂けて助かりました!
    初めて行きましたがとてもよかったです

• ♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥲
    めちゃくちゃかわいいイメージ通りの色に
    染めて頂けて嬉しかったです‼
    カラー中の会話も終始楽しませてくださり
    ずっと居心地がよかったです☺!
    また東京に来た際はお伺いさせて頂きます🥲👍🏻
    本当にありがとうございました‼

p.s
    ○○○3列目でした😭
    染めて頂いた甲斐がめちゃくちゃありました😭
    たくさんお話を聞いて頂いてたので、
    報告だけでもと思ったので書かせて頂きました‼(笑)

• はるなさんの口コミ

難しい髪色をとても綺麗な色にしてくださってありがとうございました!まさかこんなに綺麗な色が入るとは…というくらい大満足してます⸜❤︎⸝‍
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また行きます‪‪☺︎‬!!!

• あすかさんの口コミ

ブリーチなしでピンク色に染まるのかすごい不安だったけれど、写真で見せた色にしっかり染まってすごい嬉しかったです!仕上げも可愛く巻いていただいて大満足でした🥳🎶またよろしくお願いします❣️

• えまさんの口コミ

今回見せた写真の色にしてくれて感謝です!!
    私の拙い話にも相槌を打ってくれてとてもいい人だと感じましたありがとうございます
    また行きます!

• 茉南さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な赤になりました😳カラー剤が頭皮に染まりついたりしてなくてすごく良かったです🥰🥰

• かおりさんの口コミ

オレンジ系の色にしてほしいとお願いしたのに
    ピンクにされてしまいました…
    頭のてっぺんが色薄くなっていて
    逆プリンみたいになっていました。

かおり様
    先日はお忙しい中、ご来店してくださったにも関わらず満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、自分自身の技術を見直してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月5日
  • うさんの口コミ

髪の状態が悪かったのでケアについて沢山教えて頂きありがとうございました!是非またお願いしたいです。

• まっつださんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• チヅルさんの口コミ

とてもきれいなカラーありがとうございます!トリートメントも押し付けとかなくて、髪と予算に合ったものを教えてくださってとっても嬉しかったです!また、スピーディーできれいで、ありがとうございます!
    美容院でお話しするの苦手だったはずの私が楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました😊またよろしくおねがいします!

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪の毛にあったプランをこれからもご相談させていただければと思います😊
    またたくさんお話ししましょうね😊

お待ちしております!

返信日:2021年5月17日

ありがとうございました😊とっても可愛いカラーにしていただきました。またよろしくお願い致します!

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、たくさんお話ししていただき、とても楽しかったです、ありがとうございます😊

是非またお待ちしております!!!

返信日:2021年5月17日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す