髪の広がりが気になっていましたが、髪質改善トリートメントのおかけで広がりが収まってさらさら髪になりました!ホームケアをしっかり行いながら更にさらさらな髪を目指したいと思います!!丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!
最高にかわいくしてもらえました!接客からカット、カラーまで楽しくかつスピーディーで、仕上がりにもとっても満足しています!!技術も接客もピカイチだと思います。
また9月にお伺いしたいと思います、これからよろしくお願いします☺️
髪の毛の状態やヘアケアについてわかりやすく教えてくださいました!カットも想像通りにして頂きました!
髪質改善悩んでたんですが、、やってみて正解でした🙆♀️
お話も楽しく出来たので嬉しかったです!
次回もお願いします!
複雑な履歴があったのですがムラなく可愛くしていただきました。話しやすくて優しい方でした!
初めてのカラーでしたが希望通りに綺麗に仕上げてくれました🎶ありがとうございました(*^^*)
髪の毛の状態やヘアケアについてわかりやすく教えてくださいました。また、カラーも予想以上に素敵な仕上がりでした!!また、次回も楽しみです😊
理想通りの髪色でとても満足したのと、お話も楽しくて1時間半あっという間でした!またぜひお願いしたいです。
楽しくお話しながら施術してくださり、髪色も要望通り仕上げてくださりました😌
髪の毛の状態を素人の自分にも分かりやすい
ように説明してくれたのが好印象でした!
暗めにでも重たく見えないカラーに
していただいて気に入っています。
今度は明るく染める時にお願いしたいです!
今回説明していただいたトリートメントも
気になるので機会があればよろしくお願いします
施術時間もとても楽しく店長さんお二人に仕上げていただいて今回はケアカラーのみでしたが髪もサラサラでとても大満足です!
またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!
緊張していたのですが、楽しく話すことができあっという間でした!
またよろしくお願いします🙇♂️
本日はありがとうございました!
カットと髪質改善、TOKIOトリートメントをして頂き、髪が今までにないくらいサラサラになりました😭✨
施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました☺️
次回の年末までホームケアをしっかり頑張りたいと思います💪 また、次回もよろしくお願いします!🙏
初めてで緊張していましたが、いつの間にか話が盛り上がるほど楽しくお話してました♪お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もとても明るく、楽しい時間を過ごせました☺️
カット、カラーも自分のイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます❗️丁寧なアドバイスを頂いて、毎日のスタイリングが更に楽しくなりました。
今日は施術ありがとうございました!
初めて伺いましたが、施術だけでなくカウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです。
久しぶりの美容室だったので緊張していたのですが、担当者さん以外の方も気さくで楽しく過ごせました!
また是非お願いしたいと思います☺️
きちんと髪質をみて丁寧に接客して下さりました!
初めてリピートしようと思いました🥺
満足です!ありがとうございました!
周りからも好評でした(^^)
また機会あれば伺います✨
希望通り染めていただきました!
周りからの反応もよく大満足です
丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても気に入った髪色になりました。ありがとございました。
楽しく話しながら、施術を受けられました。
カラーも理想通りでした☺️
違う方の施術になったのですが、楽しかったし仕上がりも満足しました!また行きたいと思いました