4.7男性 / 20代前半
とても気さくで話しやすい上にとっても上手にカットしていただきありがとうございました。
本当に満足しています!!!!
希望通りの施術でとても満足です。お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。対応も丁寧で迅速です。
ありがとうございました♪
カラーの色をお任せしましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーとマッサージも良かったです。
またお世話になりまーす!
本日はありがとうございました。
とてもお話が楽しく、あっという間の時間を過ごせました。
仕上がりも気に入ってますまた行きます。
丁寧な対応でとても良かったです!
お話も面白く仕上がりにも満足です!
とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。ミニモでの対応も丁寧で、美容院はコロナ対策もしていて安心して施術を受けられました。
後日、気になったところをお直しお願いしましたが、快く引き受けて下さり助かりました。
接客業に向いてる方だと思います。これからも頑張って下さい
最高でした。
ものすごくかわいい子です。カットとシャンプーを丁寧にくださいました。明るい雰囲気でした。ありがとうございました。
とっても可愛い色にしていただきました✨
自分的にはもう少し明るめにしたかったのですが、予算ともともとの色味もあってできなかったので次回に期待です!!
接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます😊
丁寧にこちらの要望を聞いていただけました!
トークも楽しくできて、とても親切でした👍
くせ毛で難しいのに希望通りのスタイルにしてくれました!
お話も楽しかったです!
またよければよろしくお願いします(^^)
事前に髪型の要望をしっかりと聞いて頂きかっとしてもらえたので、仕上りも期待以上の仕上りになりとても満足です!接客についてもとても親切にご対応頂きよかったです^ ^
ミニモでのやりとりから誠実なお人柄が見える方でした。
当日もカットでの予約でしたが質の良いトリートメントを施術していただき、大変満足しました。
向上心高く、たくさん勉強されているんだろうなと思います。
デビューされてからもぜひお世話になりたいと思います。
とても素敵なお時間にしていただきありがとうございました。
今までの美容師さんの中でとてもいい方でした😊
これからも頑張ってください🦋
応援してます!
とても満足です
仕上がりも良かったですし、とても楽しかったです笑
美容師になってまだ浅いって言ってたのにとても好みな仕上がりで満足しました、、!
次はカラーもお願いしたいです(*´﹃`*)
すごく曖昧に伝えてしまったのに希望以上のカラーにしてくださって大満足でした😘😘😘
面白くて気さくで、とても楽しかったので是非また次もお願いしたいです👧🏻♥️