透明感・トレンドヘア 🫧SENDAI🫧の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

透明感・トレンドヘア 🫧SENDAI🫧の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださって大満足です❤️‍🔥 お店の雰囲気も良くて店内めっちゃキレイでした笑 話しやすい美容師さんなので自分の希望などを伝えやすいと思います!また来月行くのでよろしくお願いします🥺🤲

💕【1日2名様限定ワンカラー】似合わせカット+ピンクカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+簡単コテ巻き💕 ¥4,400

来店日:2022年10月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けてとても嬉しかったです!お話するのもたのしかったです✨また次回もよろしくお願い致します!

【期間限定メニューワンカラー】💕暖色系、ピンクカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+コテ巻き仕上げ💕💕 ¥3,300

来店日:2022年10月15日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

カラーについて未知だったけど、色々教えてくださって、とても良かったです!

🌿【10月限定】透明感ワンカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+簡単コテ巻き仕上げ🌿🌿 ¥3,300

• mのプロフィール画像

久しぶりに美容室いったけど楽しかったし可愛くして貰えて満足です!サボらずにまた来月行くのでお願いします!😾😾😾

💕【1日2名様限定ワンカラー】似合せ質感カット+透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント+簡単コテ巻き💕💕 ¥4,400

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

髪の毛に合わせた施術をしてくださって、カラーも思い通りになってとっても可愛くしていただきました!!トリートメントも追加でやっていただいて、サラッサラになったのでやってよかったです!!!スタッフの方はみなさん優しくて、いろんなお話ができてとっても楽しかったです!またお願いしたいです!!

【期間限定メニューワンカラー】💕暖色系、ピンクカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+コテ巻き仕上げ💕 ¥3,300

来店日:2022年10月14日
  • るっしゅちゃんのプロフィール画像

るっしゅちゃんさんの口コミ

髪質改善までありがとうございました! 次も楽しみです!

来店日:2022年10月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術中もたくさん話していただきとても楽しく過ごすことができました。自分の髪の状態も丁寧に説明していいただき、それに応じてメニューを提案してくれたのでよかったです😊

来店日:2022年10月13日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

接客、仕上がり全て満足です!特に毛先の色が気に入りました!ありがとうございました。お店もスタッフさんも良い雰囲気でした!今後もよろしくお願いします☺︎

🌿【赤味が嫌な方へ】カット+透明感オリーブ系ワンカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント🌿🌿 ¥4,400

来店日:2022年10月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

話がとても面白く楽しい時間を過ごせました。 髪質改善も効果がありとても良かったです。

💕【オススメメニュー】ブリーチ込ダブルカラー+ヒアルロン酸トリートメント💕叶えたい色味に💕 ¥9,900

来店日:2022年9月10日
  • 薫里のプロフィール画像

薫里さんの口コミ

結構髪が傷んでいたのですが理想の髪色にしていただきました!今度また髪質改善お願いしたいと思います!!

💕【一日2名様限定】スペシャルケアメニュー💕ブリーチWカラー+髪質改善トリートメント💕 ¥15,400

来店日:2022年8月17日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

みせた写真の通りでとっても可愛い色を入れてくださいました^^

【期間限定メニューワンカラー】💕暖色系、ピンクカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+コテ巻き仕上げ💕💕 ¥5,500

来店日:2022年5月1日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

1ヶ月近く前から予約をしていたときもあったのですが別の予定が入ったとのことで、当日近くなって3回予約をキャンセルにされました。 1回目代わりに施術を担当してくれた方の印象がよかったのと、今回もカラーが得意な人に任せると言ってくださったので別日で予約を取り直しましたが、対応がとても残念でした。 ・ケープを巻いたあと30分近く待たされる ・追加のカラー代がかかることを承知したが、地毛の部分に色が入りにくい旨の説明をカラーが終わってから行う ・前髪や顔まわりをカットせずに施術を終わろうとしたので、頼むと「いいですよ」と言われる(意味がわかりません、普通切りませんか?せめて聞いてください) ・ヒアリングが不十分、希望を伝えても返事が曖昧 ・カットが得意ではないのかあちこちぱっつんにされたり、がたついたりしている 等、新たな担当の方が終始このような感じで不快でした。 以前担当してくださった方やカラー・ドライヤーを手伝ってくれた他の美容師さんには親切にしていただきましたし、次の日予定もあったため、このような評価となり非常に残念です。 もう行かないと思います。

【2回目限定クーポン】寒色〜暖色までなんでも🙆‍♂️フルケアカラー+似合わせカット💗 ¥7,480

来店日:2022年4月28日来店回数:2
  • ちょるるんのプロフィール画像

ちょるるんさんの口コミ

ブリーチとダブルカラー無しで赤系にしてくださいとお願いしました。想像より色が入って良かったです。 カットもいい感じのボブにしてもらえました。またよろしくお願いいたします。

💕【1日2名様限定ワンカラー】似合わせカット+ピンクカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+簡単コテ巻き💕 ¥5,500

来店日:2022年2月26日
  • ひみのプロフィール画像

ひみさんの口コミ

理想な赤系に染めて貰えて本当に満足です! 髪質の細かいアドバイスも頂けて助かりました! 初めて行きましたがとてもよかったです

【期間限定メニューワンカラー】💕暖色系、ピンクカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+コテ巻き仕上げ💕💕 ¥4,400

来店日:2021年12月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥲 めちゃくちゃかわいいイメージ通りの色に 染めて頂けて嬉しかったです‼ カラー中の会話も終始楽しませてくださり ずっと居心地がよかったです☺! また東京に来た際はお伺いさせて頂きます🥲👍🏻 本当にありがとうございました‼ p.s ○○○3列目でした😭 染めて頂いた甲斐がめちゃくちゃありました😭 たくさんお話を聞いて頂いてたので、 報告だけでもと思ったので書かせて頂きました‼(笑)

💕【人気No. 1メニュー】ブリーチなしダブルカラー+ヒアルロン酸トリートメントダメージ軽減特別メニュー💕 ¥8,800

来店日:2021年8月20日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

難しい髪色をとても綺麗な色にしてくださってありがとうございました!まさかこんなに綺麗な色が入るとは…というくらい大満足してます⸜❤︎⸝‍ お話も楽しくてあっという間でした! また行きます‪‪☺︎‬!!!

来店日:2021年8月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ブリーチなしでピンク色に染まるのかすごい不安だったけれど、写真で見せた色にしっかり染まってすごい嬉しかったです!仕上げも可愛く巻いていただいて大満足でした🥳🎶またよろしくお願いします❣️

来店日:2021年7月24日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

今回見せた写真の色にしてくれて感謝です!! 私の拙い話にも相槌を打ってくれてとてもいい人だと感じましたありがとうございます また行きます!

来店日:2021年7月17日
  • 茉南のプロフィール画像

茉南さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な赤になりました😳カラー剤が頭皮に染まりついたりしてなくてすごく良かったです🥰🥰

来店日:2021年7月8日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

オレンジ系の色にしてほしいとお願いしたのに ピンクにされてしまいました… 頭のてっぺんが色薄くなっていて 逆プリンみたいになっていました。

来店日:2021年6月30日来店回数:3
    透明感・トレンドヘア 🫧SENDAI🫧のプロフィール画像

透明感・トレンドヘア 🫧SENDAI🫧さんからの返信

かおり様 先日はお忙しい中、ご来店してくださったにも関わらず満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、自分自身の技術を見直してまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月5日

THEATER SENDAIの詳細情報

• THEATER SENDAIの内観・外観1
  • THEATER SENDAIの内観・外観2
  • THEATER SENDAIの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央3-5-1 T&Iビル 3F (地図)
あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分
仙台駅
月 11:00-20:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-18:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-21:00