木原良 (キハラ リョウ)の掲載
木原良 (キハラ リョウ)のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 博多店 エレノア スパ トリートメント ハカタテン 木原良 (キハラ リョウ)

博多駅4分

木原良 (キハラ リョウ)のメニュー

木原良 (キハラ リョウ)のフォト

木原良 (キハラ リョウ)の口コミ

あんちゃんさんの口コミ

妊娠中ということでたくさん配慮して頂きました。ありがとうございました( ¨̮ )
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです!また、個室の空間が最高でした。シャンプーも4種類から選べていい香りで、ヘアオイルなどの付け方も教えてくださって丁寧でした!また、ボブになりかけた時に利用させていただきます!

あんちゃん様
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お家でもお手入れが楽になると思います!

trackオイルをたくさん使ってください(^^)

産後落ち着きましたら
    またご来店お待ちしております☆

返信日:2022年2月25日
  • ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    時間変更にも快く対応いただき、大変助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、サラツヤな仕上がりにとても満足です♫
    またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

ななこ様
    先日はエレノア博多店にご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!

ななこ様に気に入って頂き、こちらとしても嬉しい限りです☆
    カラーのお色味がとてもお似合いでした!

また、ご担当させて頂けたら幸いです!

次回も、ななこ様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

エレノア博多店 木原

返信日:2023年1月7日
  • Tさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    カラーの提案もわかりやすく話の物腰もやわらかい方で
    色も綺麗に入れてもらえとても嬉しいです😊

あとシャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです🙆‍♀️

とも様
    先日は数ある美容室の中からエレノア博多店にご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます☆

グラデーションカラーでピンクのお色味がとてもお似合いでした!

とも様に喜んで頂きこちらとしても嬉しい限りです!

また、カットやカラーの際はお店に足を運んで頂けると幸いです♪

とも様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

エレノア博多店 木原

返信日:2022年12月23日

木原良 (キハラ リョウ)のアピールポイント

【艶カラーの達人🙋‍♀️】📍艶カラーと艶髪で美を引き出します𓀠📍カラーとケアが好評𓀠📍赤味、黄色味を抑えた透明カラー𓀠✨3月限定クーポン✨イルミナカラー取り扱い店舗!

博多エリア人気👑【ホットペッパー&楽天beauty SILVER Prize受賞サロン🥈】リピート率上位!口コミ上位!
博多駅から徒歩5分🚶最新トレンド/最高級トリートメント/ダメージレスカラー/ダメージレスカット
スタイル欄をご覧ください✨

《コンセプト》
<ストレスと戦う女性を徹底的に癒し美しく…>がコンセプトのヘアケア特化型サロン
白を基調としたスタイリッシュな店内◎緊張感が和らぐ、癒しを追及した空間!
居心地の良さに心身ともにリラックスしてくつろげます♪♪

《最新/最良へのこだわり》
イルミナカラーなどの上質なカラー剤、高級トリートメントでダメージの軽減を・・・♪
透明感&潤いたっぷりの健康的な質感に仕上げます!
トレンドカラーもお任せください◎あなたにピッタリの色味をご提案!!
お客様にマンツーマンで対応いたしますので、安心しておくつろぎください💭

《技術へのこだわり》

”艶カラー、ホームケアのお手入れ"

・どこのサロンよりもカラー持ちがいい!
・最高の艶髪を提供させて頂きます!
・毎日のライフスタイルがもっとハッピーに😆

マンツーマンサロンですので時間をかけたカウンセリングをさせて頂きます!

📍カラーの色落ちがはやい.
📍パサつき、髪がまとまらない.
📍艶がでない.

など、、、。

髪に関する悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️

#福岡美容室#博多美容室#福岡髪質改善#博多髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善ホームケア
#極上の仕上がり

#艶カラー#艶髪カラー#極上カラー#極上トリートメント#脱パサつき#脱赤味#脱黄色味

《相談》
ミニモの専用メッセージにて随時相談/カウンセリングを行っています!
お気軽にご相談ください😙

《最後に》
髪のケア/頭皮のケアができる、クーポンをご準備しております。エレノアで癒しの空間を体験してみてはいかがでしょうか🍀

Instagramもご覧ください📸
@Kihha_004

木原良 (キハラ リョウ)のプロフィール

Eleanor 博多店/福岡の博多駅筑紫口側から徒歩4分!
インスタ

✂️赤味、黄色味を抑えた透明カラー

スタイル提案、ヘッドスパ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ショートスタイルが得意です☆ 骨格、生えぐせを見て1番似合う髪型を提案させて頂きます♪ ◻️カットに満足していない方 ◻️普段お手入れをどうしたら良いか分からない方 ◻️ショートカットが似合うか不安な方 ↑↑↑ お悩みがある方はぜひお任せ下さい! 最高のスタイルを提供いたしますお願い
服屋巡り、グルメ巡り、サッカー鑑賞
top stylist

Eleanor spa&treatment 博多店の詳細情報

Eleanor spa&treatment 博多店の内観・外観1

Eleanor spa&treatment 博多店の内観・外観2

Eleanor spa&treatment 博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-24 筑前織物ビル1F (地図

博多駅4分

博多筑紫口より右に進んでいただき、横断歩道を渡って右手にホテルクリオコートを見ながらまっすぐ進んでいただきます。博多駅筑紫口交差点を都ホテル側に渡り、右にしばらく進んでいただきます。ゲオモバイル、ファミリーマート、ドコモがある音羽の交差点まで来たら左に曲がります。そのまままっすぐ進むと左手に福岡銀行がみえてきますのでさらに直進していただき、佐賀銀行を越えると当店の入り口がございます。

博多駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す