当日予約でお願いしました!角質除去って時間かかるイメージありましたが、お話ししてたらあっという間に終わりました!痛くなくて、でもすごい取れてるのが見えたのでスッキリしました!保湿頑張ります!またお願いしたいです。
足の小指に出来た副爪とウオノメの施術と、美爪ケアをして頂きました。
愚痴、沢山聞いてくれてありがとうございます!!
つま先??のアーチ作れる様に
意識して頑張ります!!
パート始めて、自分のお金も出来たので
足と手のケアをまたお願いしたいと思います(^^)
2回目の利用でしたが、いつも色を悩んでしまう私に親身に対応してくれます!楽しくお話もできて、これからもリピートしようと思います!
兄の結婚式のために成人式後もう一度頼んじゃいました!色とかめちゃくちゃ綺麗で、友人からもめちゃくちゃ良い!と言われました。あと、できたらこの前の写真と一緒に今回の写真もぜひ送って欲しいです!
初めてのネイルでしたが、色の相談にも親切に乗ってくださいました。成人式用のネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれたので終わった後にまた行きたいと思います!
よかった!
ありがとうございました!今回もお気に入りです🤎
ありがとうございました!お気に入りになりました👗
当日予約だったのにありがとうございました!!!夏らしい可愛いデザインとても良かったです!!また行かせていただきます!
また、お願いします(*^^*)
施術も丁寧で、落ち着いた雰囲気で行えました(^O^)
デザインも素敵なデザインばかりで、こちらが持ってきたデザインも綺麗に再現してくださいました♩
またお伺いさせていただきます!
可愛い仕上がりでとても満足しています!
またよろしくお願いします^_^
オフなど丁寧にやってくださいました!
でも1週間たたずに2本浮いてきてしまい連絡したらすぐに直してくださいました!
ですが最初にやってもらってから1週間ちょっと経ちましたがすでに4本とれてしまいました。
対応はとてもよかったのですがとれやすいのが残念です。
話すのがとにかく楽しかったです!また行きたいなぁって思いました!仕上がりも気に入ってます😆
要望に合わせてとてもかわいいネイルを施術して頂きました(^^)また利用させて頂きたいと思います✨ありがとうございました!
対応も親切で施術も丁寧で満足でした!
1/1