銀座美.design 川崎店の掲載
銀座美.design 川崎店のプロフィール画像
美.design 川崎店 ビ デザイン カワサキテン 銀座美.design 川崎店

川崎駅3分 / 京急川崎駅3分 / 八丁畷駅5分

銀座美.design 川崎店の口コミ

• ちゃちゃさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気や施術の説明、技術面でもとても満足しました。早く綺麗な骨盤や姿勢になりたいです。

• べーーさんの口コミ

顔の凝っているところがわかってよかったです!

• 蒼さんの口コミ

初めて整骨をさせていただきました。
    顔が小さくなることは色々体に関係していたことを知りませんでした。すごく勉強になりまた行こうと思います。

• りちゃんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えていただいて自分に合った施術を考えてくださりとてもよかったです。
    肩もすごく軽くなってびっくりしました。
    また行くのが楽しみです。

• masumiさんの口コミ

肩周りガチガチで頭も目も全て繋がってて疲れがすごかったんですが、すごくスッキリしました。小顔になった!ということではありませんが一回でだいぶ体が楽になりました。続けていけるいいみたいです!

• あゆさんの口コミ

小顔効果を期待して行きましたがそれ以上に肩が軽くなってびっくりしました。自分の体の現状についてとても分かりやすく説明していただき有難かったです。また伺います

• ゆーちゃんさんの口コミ

だいぶ身体が軽く楽になりました!

由美様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    由美様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

お伝えしましたお身体の使い方の癖や日常気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 川崎店

返信日:2020年9月25日
  • Nさんの口コミ

すごく真剣に考えてくださり、自分に合った施術をしてくださって本当によかったなと思います!歪んでるところとかも知れる素敵な機会でした!

N様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

N様に当店の施術にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの改善のきっかけになったようで良かったです。

これからも N様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2020年6月29日
  • MMさんの口コミ

思ってたよりも自分に体のやばさが分かりました。
    1つ1つ丁寧に教えてくれて凄く良かったです

• じゅんさんの口コミ

初めて施術を受けました。

肩こりやふくらはぎのむくみ、顔の輪郭が気になり、以前はマッサージに行っていました。整体や鍼治療に興味があり今回お試しと思い予約したのですが、とても良かったです!

最初にしっかりと悩みや治療法を相談させていただき、顔をメインに施術していただきました。一度の施術で輪郭が変わることは難しいですが、施術前には顔がこっていたと実感できるくらい変化がみられました!リンパマッサージのようであったりと、血行を促す効果もあるのでは!?肌の調子も良い気がします!

続けていけば結果がでるだろうなと、その場で(筋肉周期に合わせた)2ヶ月5回肩甲骨上のコースを契約しました。

悩みどころの顔の輪郭や姿勢、肩こりが改善に向かうといいなと思います。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    自分の歪みなどを根本的に治してくださるという事で
    悩みは顔なのに悩みの種は背中が硬いことだったり
    姿勢が悪いことだったり、
    たくさん勉強になりました。
    少し続けてみようと思います。

• 江梨子さんの口コミ

男性の施術でしたが、気になるところなど詳しく説明して頂きました。日頃気をつける事もアドバイス頂いて感謝です。(^^)

• りかさんの口コミ

豊富な知識をわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
    骨や筋肉のこと、糖質制限のことなど、興味深い話題に飽きず、あっという間の1時間でした。
    少しの時間の施術でも効果が目に見えてわかり、顎ラインが出てきたことに感動です!
    骨格を触っただけで歪みの傾向を鋭く見抜くのは、さすがプロです。お仕事を大切に思う熱意もすごく伝わってきて、安心してお願いできると思いました。
    継続したいと思います!

りか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    りか様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、
    しっかり効果を出していくため、担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 川崎店

返信日:2019年8月8日
  • 375さんの口コミ

接客、施術ともに懇切丁寧で、一度で効果も目に見えて実感することができました。 また、担当者の方の仕事に対する真摯な姿勢が好印象で、信頼できるお店だと感じました。継続するか、前向きに検討しています。

• れさんの口コミ

小顔矯正初めてでしたが、確かに少し小さくなった気がします。施術して1時間くらいは顔が痛かったけど、骨が入りこんだ実感がしました。次の予約は必ずその時に決めてお金も前金制なので、もう少し効果を確認して検討してから次の予約を決めれると良いと思います。あと、女性(6年経験)と記載があった気がしますが、男性でした。私は全然気にしませんが、気になる方は事前に相談してみるのも良いかと思います。
    全体的には、効果は確実にありそうだけどお金はそれなりにかかりそう、というイメージです。

親切、丁寧でした。
    わかりやすい説明で納得できるものでしたし、
    1回の施術でも変化が見られたので通う事にしました。
    これからの変化も楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

• みほさんの口コミ

施術前と後を、写真で撮ったり鏡を見ながら比較できたので、効果が自分でもわかるくらい一目瞭然でした!
    施術中も、歪みや痛みの原因を説明しながら対応してくださりました。まさか顔が伸びていたなんて…(笑)

これから通い続けて、まずは体の歪みを改善していきたいと思います。よろしくお願いします!

みほ 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    みほ様に当店の矯正の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも、みほ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    この機に改めてお顔、お身体を見直していただき、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 川崎店

返信日:2019年6月12日
  • MOEKAさんの口コミ

思ったより目に見えた効果はなかったですが、対応してくださった男性の方の説明はとてもわかりやすく、値段がもう少し安ければまた行きたい…という感じでした!!

• Nさんの口コミ

初めての矯正でしたが丁寧に説明して頂き、まず自分の身体の状態を知ることが大事なんだなと思いました。痛いものかと思いましたがそんなこともなくこれは続けたら絶対に変わる!と思ったのでコースの契約をさせて頂きました(*^^*)担当の方の雰囲気もよく話しやすいのでこれから毎週通うのがとっても楽しみです!今2回目を終えたところですが顔のむくみがとれたのが嬉しくて鏡を見て顔を触る回数が増えました(笑)これからよろしくお願いします♪

• ぽちゃんさんの口コミ

変化があったので次回も続けたいと思いました!接客も丁寧で落ちつきました。ありがとうございます!

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す