銀座美.design 川崎店の掲載
銀座美.design 川崎店のプロフィール画像
美.design 川崎店 ビ デザイン カワサキテン 銀座美.design 川崎店

川崎駅3分 / 京急川崎駅3分 / 八丁畷駅5分

銀座美.design 川崎店の口コミ

初めて矯正しました。小顔とヘッドマッサージをお願いしましたが、私の凄まじい猫背に先生はびっくりした様子で小顔と首肩矯正に急遽変更してくださりました。
    小顔は、1回で目の高さや口元の上がり方、触った感じもスッキリですごく驚きました。以前の自撮り写真と比べると一目瞭然。
    残念ながら、1回で一生歪みが無くなるわけもなく2回目。“そんなに歪んでないでしょ⁉︎”と思いつつ施術後に顔を触ると…やっぱりビックリするのです。
    肩こりも、自分では自覚していませんでしたが、結構凝っていたみたいです。
    左腕が後ろに回らなかったのが施術後、少し改善されていたり一つ一つわかりやすく説明してくれました。
    2回目以降はコースを変更して猫背の矯正もお願いしていますが、なにより顔の触り具合が楽しみです。

銀座美.design 川崎店さんからの返信

こゆり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で こゆり様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。

これからも こゆり様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2019年3月9日

一回の施術で、だいぶ変わります!!
    迷っている方は、試す価値ありですよ!!

まず、お店に入るとスタッフが次々に「こんにちは」と挨拶してくれます!!
    初めての場所は、緊張しますが、この挨拶でまず癒されます。
    お店の雰囲気も良いです!!

私が今回、ご担当頂いたのは、川崎店の日向さん。
    喋り方がとても心地良く、丁寧な説明で、施術頂きました。

施術後は、スッキリして、浮腫が取れるのか、目が開けやすい!!
    一回の施術でこんなに変わったのは初めてで、その場で通う事を決意。
    この間2回目の施術にお伺いしました。
    美デザイン川崎店さんは、担当制で、日向さんがずっと担当してくださるそうです。
    2回目も変わらずに丁寧な説明で進めて頂き、とってもスッキリする事が出来ました!!
    これからも通うのが楽しみです!!

日向さん、今後もよろしくお願いします(^-^)

竹本様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    竹本様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思います、
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• みいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    半信半疑でお伺いしましたが、施術後は顔もすっきり
    見た目も、触れた感触も効果を感じました。
    施術中も丁寧に状態の説明をしてくれ、わかりやすかったです。
    通ってみて、効果が持続することを期待しています。

みい様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

みい様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体の事を知っていただくきっかけになって良かったです。
    またご来店頂いた際にも状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることや、わからないことがありましたら、なんでもご相談下さい。

• 桃子さんの口コミ

肩周りとエラの張りを重点的に施術して頂きました!
    丁寧な説明と施術で、一回で凄く楽になりました(^^)
    有難うございます❣️

桃子様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の矯正で 桃子様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

次回ご来店いただいた際にも、桃子様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• izumiさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、しっかり効果も出ました!機会を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

いずみ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    いずみ様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月24日
  • 縁さんの口コミ

初めて顔の矯正をしました!
    とても優しく丁寧な対応でした!
    技術も良いです!

縁様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    縁様に当店の施術の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月18日
  • いくみさんの口コミ

店員さんみなさんが感じの良い方で、丁寧に説明、施術していただきました✨ありがとうございました\\(◡̈)/

いくみ様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で いくみ様に変化を実感していただき、
    ご自身のお顔やお身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.designk川崎店

返信日:2018年7月13日

初めての矯正でしたが、全く痛みもなく、マッサージもとても気持ちの良い力加減でした。想像してたより優しい施術で心配でしたが、たった1回で顔が全然違う!!!!!!驚きました!
    終わったあとは身体が見違える程軽くなっていて、感謝です。これからも通わせていただきます!

佐々木様

初めてのご来店でしたので、
    予想されていた施術とは違っていたかもしれませんが、
    佐々木様に当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、根本改善をしていきましょう。

次回の 佐々木様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年5月31日
  • skさんの口コミ

人生初めての整体矯正でした。担当してくれた渡辺さんは丁寧で無理なく施術して下さり安心してお願いできました(^^)
    私生活での寝相や噛み癖を触っただけで見抜かれ驚き(*_*)
    一回で肩首がらくになり、気にしていた顔のエラや頬骨もビックリするくらい滑らかな形になりました。

女性で、痛みや音が恐い方でも大丈夫だと思います(^^)
    アドバイスもありがとうございました(^^)

sk様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店の施術でsk様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢や癖からお身体の動きが悪くなっているところがあり、
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもスッキリされましたね。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年5月31日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す