こゆりさんからの銀座美.design 川崎店の口コミ

• こゆりさんの口コミ

初めて矯正しました。小顔とヘッドマッサージをお願いしましたが、私の凄まじい猫背に先生はびっくりした様子で小顔と首肩矯正に急遽変更してくださりました。
    小顔は、1回で目の高さや口元の上がり方、触った感じもスッキリですごく驚きました。以前の自撮り写真と比べると一目瞭然。
    残念ながら、1回で一生歪みが無くなるわけもなく2回目。“そんなに歪んでないでしょ⁉︎”と思いつつ施術後に顔を触ると…やっぱりビックリするのです。
    肩こりも、自分では自覚していませんでしたが、結構凝っていたみたいです。
    左腕が後ろに回らなかったのが施術後、少し改善されていたり一つ一つわかりやすく説明してくれました。
    2回目以降はコースを変更して猫背の矯正もお願いしていますが、なにより顔の触り具合が楽しみです。

銀座美.design 川崎店のプロフィール画像

銀座美.design 川崎店さんからの返信

こゆり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で こゆり様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。

これからも こゆり様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design川崎店

返信日:2019年3月9日

銀座美.design 川崎店の口コミ

美.design 川崎店付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す