YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

終始スムーズな対応でした。
    クレンジングやタッチを控えていてもその日のうちに5-6本取れてしまい残念でしたが、明るく相談しやすい雰囲気でした。

saku様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます🌹

接客に対してお褒めの言葉の数々😭
    ありがとうございます♪

また是非相談してください✨

5-6本取れてしまったとの事で
    今回がリペア(付け足し)でしたので次は全てオフしてからお付けしてあげると持ちも変わってくるかなと思います🙏

またまつ毛がパーマが2ヶ月前にしてある状態でしたので
    お話ししたように毛の状態が真っ直ぐではないので接着面が取れない事もあり取れてしまったのかと思います。

エクステを続けるのか
    パーマをしていくのか
    どちらかを決めてあげると、これからどのようにアフターケアしていくか変わりますのでまた相談してください☺️✨

またsaku様にお会いできるのを楽しみにしております🙏

返信日:2022年11月7日
  • わちさんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    カウンセリングからしっかり聞いてくださってわかりやすかったです。
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとございます!銀座も近いので今後も通えたらいいなと思いました!

わち様

お忙しい中ご来店、口コミご投稿ありがとうございます✨

喜んでいただけてとっても嬉しいです🌹
    カウンセリングでなりたいイメージを伝えてくださったからこそ細かくお話しできました!こちらこそありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただき嬉しいですしまたこうしたいなど要望あればご相談くださいませ✨

銀座近いの良かったです✨
    また是非お任せくださいませ!よろしくお願いします😉
    お会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2023年1月12日

過去何度かラッシュリフトでマツパをしてきたのですが今回が過去1綺麗に上がって、仕上がりを見たときびっくりしました🥹
    アイブロウの施術もとても丁寧で痛みが少なかったです!
    それぞれの施術頻度なども丁寧に教えて下さりありがたかったです!またお願いします^_^

み様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

ラッシュリフトの上がり具合気に入っていただき大変嬉しいです🌹❤️✨
    上がらないとテンション上がらないですよね🥹
    今回ばっちり上げて良いもののため根本からしっかり二重幅に被るように上げさせていただきました✨

アイブロウの施術も痛みが少なかったのことで大変安心致しました☺️

施術頻度目安にしていただくと眉毛の定着も早くなりますし、
    まつ毛に関しましてもバラバラな状態からパーマ掛け直ししてあげると綺麗な眉毛目元が完成いたします✨

是非参考までに様子を見てメンテナンスしてみてくださいませ

またみ様にお会いできるのを楽しみにしております🙏✨

返信日:2022年11月7日
  • みゆさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です♡

みゆ様

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます😊

まつげ可愛く上がりましたね❤️
    喜んでいただけて私も大満足でございます🌹

こちらこそまた是非、よろしくお願いします😉
    お会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2022年10月27日
  • saakさんの口コミ

初めてのマツパをしました!
    初めてで緊張してて分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、マツパ以外にも色々と教えてくださりとても良かったです!
    また利用したいです!

saak様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    また素敵な口コミありがとうございます😭

初めてのまつ毛パーマ緊張されていたようですが安心していただけたようで嬉しいです🫶🏻

目元を触られるだけで不信感があると思いますので緊張和らげる事が出来て安心しました😊
    まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウ
    目元の事に関してまた、なんでも質問してくださいね☺️

また是非saak様にお会いできる日を楽しみにしております!✨
    ご利用お待ちしております💕

返信日:2022年10月27日
  • 赤坂留莉子さんの口コミ

デザインのことからすごく丁寧に説明して頂いて、
    仕上がりも大満足で、周りの友達にもまつ毛綺麗やねってめちゃくちゃ褒められました。🥺
    久しぶりに大満足のまつ毛になれてめっちゃ嬉しいです!次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました!☺️🙏

アカサカ様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます😊

すごく不安なお顔から笑顔になった姿今でも忘れません🫶🏻🌹
    東京でのまつげエクステ店選びの中でお選びいただき光栄でしたし、気に入ってくれて本当に嬉しかったです😌

不安な気持ちやまつ毛についてわからないことは
    最初のカウンセリングでしっかりとお話しして解決してから施術します💪
    ですのでそのように言っていただき本当に嬉しいです!
    周りのご友人様にも褒めていただけたようで
    私まで嬉しいです😊

11月の予約もありがとうございました!
    お会いできるの楽しみにしております☺️❤️

返信日:2022年10月19日
  • ひろたさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただき助かりました!
    久しぶりのエクでしたが仕上がりも満足です!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ひろた様お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

久しぶりのエクステ担当できてとても光栄でした!
    お目元に合わせたお好みのデザイン🌹
    気に入っていただきとで嬉しいです✨

4週間ほど経ちましたらまた気になってくるかと思いますのでお気軽に公式ラインにてご相談ください🕊✨

またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

返信日:2022年10月19日
  • kmeriさんの口コミ

施術の際に何度も目尻が取れやすいから強めにパーマをかけてほしいと伝えましたが、3日で目尻のパーマが取れて下に下がってしまいました。
    お直しをお願いしたら3連休中に19時以降しか対応できないとのことで予定が合わず、連休明けは施術から1週間経つからお直し対応不可とのこと。
    他のお店で何度もまつ毛パーマしてもらっているので、普通は目尻がパーマ取れやすいと伝えたら分かってもらえるのですが、「強めにかける」ことについて分かっていらっしゃらないようでしたので不安でしたが的中でした。
    安価を選んだ自分のせいではありますが、他のお店でもこのくらいの値段でちゃんとしてもらったので納得いかない気分は消えないです。人生の経験と思っておきます。

キム様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    また口コミ、貴重なご意見の数々ありがとうございます🙇‍♀️

満足いく仕上がりにならなかった事、またお直しができなかった事大変申し訳ございませんでした。

目尻のカール感につきまして。

お話もさせていただきましたが
    目元の形上でまつ毛のカール感立ち上げ間で合う合わないがございます。
    カールがすぐ下がってしまうからと言って強めにかけると逆に良くなったりする事もあるのです。
    カウンセリングで私が汲み取る事が出来なかったりこと、ご意見に寄り添う事ができずイメージ通りにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

キム様がおっしゃるように"強めにかける"のイメージが違かったようです。
    またご来店いただけるようでしたら瞼やまつ毛の生え方と
    カールのかけ方などしっかりとお話をしてお互いのイメージが一致してから施術させていただきたく思います。

今回は満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    またお会いできる事、施術できる事がありましたらよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月25日
  • のんさんの口コミ

急な予約に対しても快く対応していただけました。
    とても明るくて気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で素敵に仕上げていただけて本当に嬉しく思いました。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙏✨

施術中も楽しく過ごしていただいたようで安心致しました😌✨
    お話ししながらあっという間の60分でしたね^_^
    私もとても楽しかったです☺️

仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    根本から上げたい!とのことでパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました🕊✨

ぱっちりまつげとってもお似合いでした🫶🏻
    またぜひお任せいただければ幸いです✨

勉学、大変だと思いますが応援しております!

返信日:2022年9月16日
  • nunuさんの口コミ

施術前のやり取りからとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!!!
    初めての施術内容だったので具体的な仕上げ状態をイメージできてなかったのですが、しっかり説明いただいた上で私の状態に合わせていただきました。
    また、とても明るく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!仕上がりも満足です!ありがとうございます!

杏奈様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます😊

はじめてをお任せいただき光栄でございました!
    カウンセリングも丁寧と高評価いただきありがとうございます😭
    写真などを交えてお話しでき、仕上がりも気に入っていただき嬉しいです🫶🏻
    また形を変えてみる事もできるので、好みのパーマデザインがあれば教えてくださいね✨

私もお話し楽しくて時間があっという間でございました☺️✨✨
    旅行等楽しんでください!

• ヒカルさんの口コミ

希望通りの仕上がりで丁寧で早く対応して頂きました。
    お話し上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいです!

ヒカル様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

希望通りの仕上がりとの事で
    大変嬉しく思います!
    イメージを伝えてくださりまつ毛に合わせてカールを作らせていただきました☺️

お話も最後まで楽しく私も楽しい時間をいただきました🥲❤️

お子様の大切な行事の前に任せていただき光栄でございました!またお話聞かせてください🫶🏻✨

またお会いできる日を楽しみにしております✨

• みーさんの口コミ

マツエクするのが2回目であまり慣れていなかったのですが、長さについて悩んでいると的確にアドバイスをしてくださり優柔不断な私にはありがたかったです。
    仕上がりもキレイで満足です!

みー様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

マツエク2回目に任せていただきとても光栄です!
    最初のマツエクから→悩みや変えたい所などお話ししていく中でデザインを一緒に決められて喜んでいただき大変嬉しいです!✨✨
    またデザイン作って行く中で気になる事があったりよりこうしたい!など要望あれば教えてくださいね♪
    仕上がりも綺麗とありがとうございます🫶🏻

また是非お任せいただければと幸いです!
    お待ちしております🫶🏻

• ななこさんの口コミ

とても綺麗に眉毛仕上げて下さってありがとうございます!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ななこ様(^^)
    お忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです😊✨
    眉毛の毛周期からするて3.4週間で毛が生えて来ますので"waxしたい"・"整えたい"と気になってきます✨
    自己処理を控えてWaxで抜いてあげると形も定着してきますので是非またお任せくださいませ😀

この度はお忙しい中ありがとうございます!

• 百花さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

百花様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

大満足🥲✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインも一緒に決めて行って可愛らしいデザインでお仕上げさせていただきました✨
    束間もお似合いでございました✨

こちらこそ次回もよろしくお願致します❤︎✨
    エクステ気になる事あればお気軽にLINEしてくださいね🫶🏻

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    自まつ毛の状態や仕上がりの要望にもわかりやすくアドバイスを丁寧にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

s様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました😌✨
    まつ毛の状態や仕上がり要望、カウンセリングの際に寄り添ってお話しさせていただきました😊
    満足、安心していただき良かったです🙏

140本とてもお似合いでした✨
    また是非お待ちしております🫶🏻
    LINEにてお問いわせいただければと思います😊

• aynさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客且つ、初回でしたが、そうは思えないくらいお話が楽しく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします✨

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

はじめてのご来店ありがとうございました😊❤️
    私も最初から最後まで凄く楽しかったです!
    トラブルもあったようですが無事お店着いて安心しました✨✨

お話が楽しいと言っていただけるのは本当に嬉しいです🕊
    仕上がりだけではなく私自身の事のお言葉もいただけて大変光栄です🙏✨

また眉毛Waxしにきてください😌✨
    お会いできる日を楽しみにしてます✨🕊

• まみさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!😊

私もお話し凄く楽しかったです!
    はじめて聞くことばかりですごいすごいの連続でした😳💡✨
    またお仕事のお話聞かせてください🫶🏻✨

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお任せください☆

• Aさんの口コミ

今回初めてアイブロウスタイリングとマツパをやるので緊張していましたが、丁寧に対応して下さりとても安心しました!
    仕上がりもとても良く施術中も気遣って頂き行ってよかったと思いました!
    是非またお願いしたいと思います

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

こちらこそはじめてのアイブロウスタイリング、まつげパーマお任せいただきありがとうございました🙏😌✨✨✨

安心していただけてよかったです!
    行ってよかったと思っていただけるなんて嬉しい限りでございます😭✨✨

日々のお化粧も眉毛とまつげが整っているとすごく時短にもなりますしテンションも上がると思います🫶🏻😳✨

眉毛は3〜4週間
    まつげパーマ4〜6週間
    目安で整えるのをお勧めいたします!

また会えるのを楽しみにしております!
    ご予約はラインから是非お待ちしてます🫶🏻

• 愛理さんの口コミ

自分のまつ毛の状態を丁寧に教えてくれた点が良かったです!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊✨
    口コミのご投稿ありがとうございます✨

まつ毛の状態に合わせながらおつけしていきますが
    アフターケアやこれからの提案も一緒にさせていただいております🕊✨

大切なまつ毛でございますので、これからも是非ご相談くださいませ🙏✨

付け方と見え方は違いますので
    カウンセリングでまたお話しできたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております🕊✨✨

• みなみさんの口コミ

仕上がりも良くリラックスしてすごせました^_^
    また宜しくお願いします☆

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    リラックスいただけ満足していただき大変嬉しいです😳✨✨

まつ毛の状態や目元の形状に合わせてパーマ作っていきます🙏✨
    パリジェンヌラッシュリフトでも巻き込み方によって仕上がりが全然違うのです🕊✨

是非こちらこそよろしくお願い致します!
    LINE、Instagramからご予約お待ちしております☆

返信日:2022年8月28日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す