kmeriさんからのYUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• kmeriさんの口コミ

施術の際に何度も目尻が取れやすいから強めにパーマをかけてほしいと伝えましたが、3日で目尻のパーマが取れて下に下がってしまいました。
    お直しをお願いしたら3連休中に19時以降しか対応できないとのことで予定が合わず、連休明けは施術から1週間経つからお直し対応不可とのこと。
    他のお店で何度もまつ毛パーマしてもらっているので、普通は目尻がパーマ取れやすいと伝えたら分かってもらえるのですが、「強めにかける」ことについて分かっていらっしゃらないようでしたので不安でしたが的中でした。
    安価を選んだ自分のせいではありますが、他のお店でもこのくらいの値段でちゃんとしてもらったので納得いかない気分は消えないです。人生の経験と思っておきます。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

キム様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    また口コミ、貴重なご意見の数々ありがとうございます🙇‍♀️

満足いく仕上がりにならなかった事、またお直しができなかった事大変申し訳ございませんでした。

目尻のカール感につきまして。

お話もさせていただきましたが
    目元の形上でまつ毛のカール感立ち上げ間で合う合わないがございます。
    カールがすぐ下がってしまうからと言って強めにかけると逆に良くなったりする事もあるのです。
    カウンセリングで私が汲み取る事が出来なかったりこと、ご意見に寄り添う事ができずイメージ通りにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

キム様がおっしゃるように"強めにかける"のイメージが違かったようです。
    またご来店いただけるようでしたら瞼やまつ毛の生え方と
    カールのかけ方などしっかりとお話をしてお互いのイメージが一致してから施術させていただきたく思います。

今回は満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    またお会いできる事、施術できる事がありましたらよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月25日

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

gotoday shaire salon付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す