アンジェリカミッシェル 東京ミッドタウン日比谷店(アンジェリカミッシェルトウキョウミッドタウンヒビヤテン)tano shiori

ひめさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらいました✨️ 施術してくださったお姉さんも素敵な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇🏻♀️
来店日:2026年8月22日
ななママさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、 キレイに、イメージ通りに仕上げていただき、満足です。 ありがとうございました。 応援しています^^
来店日:2026年8月19日
モアナさんの口コミ
丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです 色もとても気に入ってます\(^o^)/ ありがとうございました
来店日:2026年8月17日
Mさんの口コミ
とても丁寧に甘皮も施術もしてもらえました♪色も沢山選べました。そして 何よりミッドタウン内だったので駅直結で濡れずに迷わずお店へ行けます! ありがとうございました(^-^)
来店日:2026年8月12日
じみーさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきました。ワガママも笑顔で対応していただき安心できました。カラーは悩みましたが、とても気に入りました!また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2026年8月8日
tano shioriさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました💞 また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 沢山お話できてとても楽しかったです💫 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🫧 ラメとても似合っていて素敵でした🌷 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️🍀
返信日:2026年8月9日
ささんの口コミ
とても丁寧に綺麗に施術していただきました! またお願いしたいです✨
来店日:2026年8月8日
peiさんの口コミ
落ち着いた丁寧な対応の中、会話も楽しく、時間があっという間に感じました。 色で迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、色も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年8月2日
tano shioriさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミをありがとうございます💞 仕上がりを喜んでいただけて良かったです🌙 また機会がありましたらご予約お待ちしております🫧
返信日:2026年8月3日
- 1
アンジェリカミッシェル 東京ミッドタウン日比谷店の詳細情報
- エリア
- 有楽町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)
- 席数
- 10席