Pearl(パール)Pearl🌵💫 【パール】

多恵さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な接客で希望通りのまつ毛になりました、次回も利用させていただきます!
来店日:2025年1月12日
Pearl🌵💫 【パール】さんからの返信
多恵様✨️ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰 求められていたまつ毛を再現させていただきました! 喜んでいただけて嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年1月20日
おぱんつブーツさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂いて施術も丁寧だったので、通いたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2024年12月20日
Pearl🌵💫 【パール】さんからの返信
おぱんつブーツ様✨️ 数あるサロンの中からPearlにご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます✨ 当店の公式ラインから次回のご予約が取れます🎵 またのお越しを心よりお待ちしております!
ゆきさんの口コミ
入口が分からなく、電話をしたら丁寧に対応してくださいました!まつ毛のデザインも細かく説明してもらい理想のまつ毛になれました✨ ありがとうございます☘️
来店日:2024年12月6日
Pearl🌵💫 【パール】さんからの返信
ゆき様✨️ 数あるサロンの中からPearlにご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います! また大事なご予定などの前にお待ちしております🥰
。さんの口コミ
他店で前回上がらなかったまつげを完璧に、綺麗にあげて頂きました。 まつげパーマで予約していたのにも関わらず、パリジェンヌに変えて頂いたり、次の予定の時間を気にしてくださったり丁寧な対応ありがとうございました。 3年ほどパリジェンヌをかけているのですが、今まででいちばん綺麗に仕上げて頂き、感動しました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月18日
Pearl🌵💫 【パール】さんからの返信
莉菜様✨ 先日は数あるサロンの中からPearlにご来店いただき、ありがとうございました🪩 お褒めのお言葉ありがとうございます!! すごくまつ毛が長くてお綺麗でした💞 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2024年11月20日
ゆさんの口コミ
スタッフの方がとても親切で話しやすくて楽しく施術が出来ました! 仕上がりも理想通りで大満足です✨️ またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
Pearl🌵💫 【パール】さんからの返信
ゆ様✨ 先日は数あるサロンの中からPearlにご来店いただきありがとうございました🙇🎀 嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけて良かったです! ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌙
返信日:2024年11月20日