40%以上オフ!ミニモSALE
Bunnyeye's+所属・あべ みずき🐈‍⬛の掲載
あべ みずき🐈‍⬛のプロフィール画像

横浜駅10分

Bunnyeye's+所属・あべ みずき🐈‍⬛の口コミ

• 眞奈美さんの口コミ

束感まつ毛にしたくて、できるか聞いたらメニューにないからできないって言われたので別のものをお願いしたけど、最後に束っぽく仕上げてくれてた。。
    最高でしたありがとうございます😊

• ayuyuさんの口コミ

すごく丁寧で、気持ちよい対応でした。
    カウンセリングから丁寧で、体勢も気にしていただいて、ありがたかったです。
    マツエクも綺麗に付けていただき大満足です。
    チェックいただく先輩、お店の雰囲気もとてもよかったです✨

• きょうこさんの口コミ

こちらの要望をきちんと確認して、お勧めの長さを提案くださったので安心してお任せできました。また毛質の特徴も写真を見せながら丁寧に説明してくださったおかげで希望のものを選ぶことができました。結果、こちらの希望とするナチュラルな仕上がりになり、かつ付け方も向きがきれいに揃い、大満足です♪笑顔と丁寧な言葉遣い、気遣いの声掛けも好印象で、ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました♪

ミニモの対応や当日の接客、時間の変更などとても丁寧でした(o^^o)

最後に太った年配の女性のチェックが入りましたが、息も指先もタバコ臭くて最悪でした。タバコを吸った後に手を洗ったり口をゆすいだら臭いは軽減されるのに、怠っているのがわかりました。手先を使う仕事かつ顔が近くなる仕事にも関わらず、非常識で不潔でした。

また、チェックの時に「失礼します」の声がけもなく、本当に常識がないおばさんという感じでした。施術してくれた方は良い方だったのに、もったいないです。

• まゆさんの口コミ

とてもきれいにたくさんつけていただきました。
    まだ1本もとれていません。

話し方から優しい感じの素敵な方でした。
    説明もアドバイスも丁寧で、癒される時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりは完璧です。ありがとうございました。

• K2さんの口コミ

丁寧な接客で安心しておまかせできました!
    建物が古いですが、トイレのアメニティなどサービスは頑張ってされてました。
    施術も丁寧で、気持ちよくて眠ってしまいました。
    まつげエクステもきれいに着いていて嬉しかったです!

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ご説明から施術中の声かけなど丁寧な対応で安心してお任せできました✨
    ご希望通りの素敵なマツエク大満足です☺️
    お人柄がとても良かったです♥
    また機会がありましたら是非お願いいたします🙏

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• miyutakaさんの口コミ

すごく丁寧に説明案内をしてくれました!
    ありがとうございます🫶🏼

• momoさんの口コミ

台風で、来る前にお気遣いまでしてくれました!
    施術前のカウンセリングではすごく説明が丁寧で分かりやすく仕上がりも綺麗でとても満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました👀💞

• みねさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、尚且つ仕上がりが綺麗でとても良かったです!
    ありがとうございました💖

• y____♡さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で気持ちが良かったです

• 晏奈さんの口コミ

一つ一つの接客がとても丁寧で相談しやすかったです!

今日はありがとうございました🙇‍♀️痛みや不安などが何も無く、ぐっすり寝てしまったくらいです。接客もとても丁寧でした。仕上がりも凄く綺麗で大満足です。本当ありがとうございました🙇‍♀️⟡.·

• アコさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました☺

• ひろさんの口コミ

穏やかな口調で丁寧に対応していただきました。全体的に綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

きっと元々の私のまつ毛のせいだと思いますが、瞬きをした時に左目の目頭だけカールの向きが少し内側なのか下向きなのがやや気になりました。

• プリンさんの口コミ

今回モデルでやらせてもらいました。仕上がりとっても綺麗で嬉しいです。カウンセリングも丁寧で希望通りのデザインになって良かったです!

• のぴすさんの口コミ

受付から施術まで、全てにおいて素敵な対応をして下さりました✨️
    施術もすごく丁寧で、大満足のまつ毛になりました!!
    ありがとうございます❣️

• えーみさんの口コミ

携帯を自宅に忘れてしまい、ご迷惑おかけしたにもかかわはず、ご親切にたいか、施術をしていただきありがとうございました。仕上がりまで、リラックスして、寝てしまいました。気がつくと可愛いくし上がっていて、大満足です。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunnyeye's+付近の駅のマツエクサロンを探す