IHANA.(イハナ)IHANA. バストケアサロン

- 掲載者がピックアップ

.x.さんの口コミ
予約を取った際、お店の場所をとても丁寧に教えてくださったので、迷わずに行けて駐車場もすぐわかりました。 接客もとても丁寧で、施術も全身を流してもらってスッキリしました。 ホットストーンも初めてでしたが、とても気持ちよかったです。 施術後のバストの変化にとても感動しました。 またお世話になりたいです。
来店日:2026年3月12日
IHANA. バストケアサロンさんからの返信
この度はIHANA.へのご来店、誠にありがとうございました✨また、.x.様へ感動を届けられたこと、とても嬉しく思います🫶 今後も技術向上に務め、理想のバストへ近づけるよう施術させていただきます✨ またのご来店をお待ちしております🫶
返信日:2026年3月16日
m&mさんの口コミ
知人の紹介で初めて伺いました。 場所のご案内等、事前に分かりやすく教えていただき助かりました。 隠れ家のような素敵なサロンさんです。 まだ授乳中なのもあり、フィッティングしか出来ませんでしたが、下着のサイズも変わっているため、しっかりみていただきました。 今までの下着では味わえないフィッティング!こんなに安定して盛れることに驚きを隠せませんでした…! 商品が届くのがとても楽しみです。 上下セットでも購入でき、とても良かったです◎ 授乳を終え、マッサージを受けられる日も楽しみです! 穏やかなオーナーさん、相談もしやすく、あたたかいサロンさんに出会え、嬉しいです♫
来店日:2026年5月11日
IHANA. バストケアサロンさんからの返信
この度はIHANA.へのご来店いただき、ありがとうございました🫶 また、嬉しいお言葉を沢山いただき、感謝いたします。 お下着の選び方・付け方も、毎日意識することでお胸はグンと育ちやすくなります✨ 授乳が落ち着きましたら、施術の方も可能になりますので、こちらもぜひお待ちしておりますね☺️ 商品のお渡しの際に、改めて付け方もお伝えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年5月12日
- 1