パリュール 新宿店の掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅4分

パリュール新宿店所属・パリュール 新宿店の口コミ

pipiさんの口コミ

今回も眠ってしまうくらいお任せできました。 いつも素敵に仕上げてくださり有難うございます!

【オフなし】💛カラースカルプ💛 ワンカラーのみ※グラデーション/パーツ追加/アート不可 ¥1,000

来店日:2025年4月22日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

今回もありがとうございました! 白スカ可愛かったです🤍 またよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年4月25日

pipiさんの口コミ

今回も大満足です! いつも綺麗なカタチに仕上げてくれるので、寝ても大丈夫な位お任せできます。 有難うございました。

来店日:2025年2月10日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

お返事できておらずすみません💦 いつもお褒めいただきありがとうございます🥺 とても励みになってます🫶🏻

返信日:2025年4月25日

pipiさんの口コミ

オフもあって時間かかるかなと思っていましたが、とても手早く、問題ある爪も綺麗にしていただけました! 有難うございました。

【当店のスカルプオフあり】💛カラースカルプ💛 ワンカラーのみ※グラデーション/パーツ追加/アート不可 ¥1,000

来店日:2024年10月24日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はありがとうございました! また高評価していただけて嬉しいです☺️ 割れてしまってた部分その後痛みなど出てないでしょうか?🥲 今回はブラウンでガラッと雰囲気が変わって秋らしい感じになって良かったです🍫

返信日:2024年10月26日
  • オハナのプロフィール画像

オハナさんの口コミ

前回の依頼内容を覚えてて下さり、スムーズに施術していただけました✨ 今回もとても素敵に仕上げて下さり、手元が綺麗だと気持ちも上がり、またお仕事頑張れそうです。 ありがとうございました😊❤️

来店日:2024年10月12日来店回数:2

パリュール 新宿店さんからの返信

先程はありがとうございました! こちらこそ、お褒めの言葉とまた高評価つけていただけて嬉しいです🤍 今回もキラキラで可愛いかったです🥰 またお待ちしてます!

返信日:2024年10月12日

pipiさんの口コミ

色々問題ある爪先でご迷惑お掛けしました。 スムーズに施術していただき、綺麗なネイルになりました! 有難うございました。

来店日:2024年9月27日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ☆5の評価、ありがとうございます! お時間かかってしまい申し訳なかったですが気に入っていただけたのなら嬉しいです😌🤍 リングパーツは無事着けれましたでしょうか?? またお待ちしております!

返信日:2024年10月1日
  • オハナのプロフィール画像

オハナさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、完全個室での施術でした。 個室は初めてだったので、とってもリラックス出来ました。 また、とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です。 またのご縁がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2024年9月6日来店回数:2

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ リラックスしていただけてよかったです😌 また、☆5の評価もありがとうございます! ぜひ次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルありがとうございます! ネオンめっちゃ気に入りました☆

【オフなし】💛カラースカルプ💛 ワンカラーのみ※グラデーション/パーツ追加/アート不可 ¥0

来店日:2024年7月31日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! また高評価していただきありがたいです🔥🩷 グリーンのネオンでロング、めちゃくちゃ可愛かったしお似合いでした!!! また次回もお待ちしております😊

返信日:2024年7月31日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も仕上がりが綺麗でとても満足です! またまたぜひお願い致します!!

【当店のスカルプオフあり】クリアスカルプ(長さM​〜​L)➕単色ワンカラーのみ ※グラデーション/パーツ追加/アート不可 ¥0

来店日:2024年6月24日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました🥰 また☆5にしていただけて嬉しいです! 次回のご予約も頂いてますのでまた当日お待ちしておりますね🤍

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました! キラキラで見る度に可愛いです!

【オフなし】クリアスカルプ(長さM​〜​L)➕単色ワンカラーのみ ※グラデーション/パーツ追加/アート不可 ¥0

来店日:2024年6月24日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました! ☆5にしていただけて嬉しいです🤍 ラメ気に入っていただけてよかったです〜😎🌺 ホロも入っててキランキランでとっても可愛かったです! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

いつも綺麗に可愛く仕上げて下さり ありがとうございます߹ - ߹♡

来店日:2024年6月14日来店回数:3

パリュール 新宿店さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!🤍 ☆5つけていただけて嬉しいです🥺 今回のくすみブルーもいつもと雰囲気違ってお似合いでした! また次もお待ちしております🥰

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

オフも早くて可愛くしてくれて大満足です🩷

【スカルプオフあり】クリアスカルプ(長さM​〜​L)➕単色ワンカラーのみ ※グラデーション/パーツ追加/アート不可 ¥1,000

来店日:2024年6月4日

パリュール 新宿店さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! ☆5の評価も嬉しいです🥺🩷 またご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗なネイルにして下さりありがとうございました!形も色も素敵で大満足!施術中も丁寧で気遣いがありとても心地良かったです。またぜひお願いしたいです!

【オフなし】クリアスカルプ➕ワンカラーorカラグラorラメグラ※パーツ、カラー追加不可 ¥0

来店日:2024年5月29日来店回数:4

パリュール 新宿店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ☆5の評価もつけていただきとても嬉しいです🥲🤍 馴染みのいい淡いピンクでとても可愛いかったです! 来月もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足でした。

来店日:2024年5月23日

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ☆5つけていただきありがとうございます🥺 ピンクパールのちゅるんとしたカラーとても可愛かったです! ぜひまたご来店お待ちしております🎪

返信日:2024年5月26日
  • なのはのプロフィール画像

なのはさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、希望通りの施術、仕上がりにして頂きました! 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 ☆5もつけていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 春全開のベビーピンク可愛くてお似合いでした🥰 また次回もご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

リラックスできる体制でできるのがすごく良いです😌 接客も丁寧にして頂きありがとうございました‎🤍 とても可愛いネイルにして頂き気に入っています! 本日はありがとうございました😊

来店日:2024年4月19日

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ☆5つけていただきありがとうございます🥺 シアーカラーの白グラちゅるんとしててとっても可愛かったです! ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2024年4月26日
  • しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

お話も楽しくて 可愛く仕上げて頂きました🤍 また次回もお願いしたいです! ありがとうございました✨

【ジェルオフあり】クリアスカルプ➕ワンカラーorカラグラorラメグラ※パーツ、カラー追加不可 ¥500

来店日:2024年4月18日来店回数:2

パリュール 新宿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻 ☆5つけていただきありがとうございます🥺 ミントグリーンのラメ気に入っていただけて嬉しいですし私もお話し楽しかったです💓 また来月もお待ちしてます!

返信日:2024年4月19日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても気さくに接してくださり、少しでしたがお話楽しかったです!! 日程変更にも気軽に応じてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️! またお願いしたいです🎶

来店日:2024年4月2日

パリュール 新宿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ☆5つけていただきありがとうございます🤍 集中してしまいあまりお話しできずすみません😭 わたしも楽しかったです🥰 また次回もご予約お待ちしております🌟

返信日:2024年4月3日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

本日は娘のネイルをしてくださってありがとうございました😊とても素敵な仕上がりに娘も私も大満足です✨施術中の会話もとても楽しかったそうで、またお願いしたいと言っていました😊次は私もお願いしたいです☺️

来店日:2024年3月29日

パリュール 新宿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟 ☆5の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🏻 私もとても楽しくお話させていただきました! 是非次はお母様もご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年3月29日
  • 1

パリュール新宿店の詳細情報

パリュール新宿店
東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館5階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅4分
新宿三丁目駅🚉:A5出口改札すぐ斜め左の階段のぼって右→THE BODYSHOPの角を左→数メートル歩いて右手側の短い階段を抜けた建物の5階 新宿駅🚉:中央東口改札を出てadidasとアインズ&トルペの道を真っ直ぐ→三田製麺所のすぐ横のエレベーターホールを5階(向かって右の道に大塚家具の大きな建物があります) エレベーターを出てすぐ斜め右の部屋🚪 ※ドアに美肌サロンと書いてますが🙆🏻‍♀️
新宿三丁目駅