kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公の掲載

海老名駅3分

kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公のメニュー

kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公のフォト

kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公の口コミ

miさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングも施術も行ってくださって安心してお任せできました!こちらの意図をしっかり汲み取って頂き、大満足な髪型にしてもらえました!私が会話が得意でないので、カウンセリングはしっかりと、でも施術中は静かに過ごすことができたのもとてもありがたかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!!仕上がりも満足です!

予約取れた後ダブルブッキングに気付き変更させられ、それと同時に場所の変更。
    ブリーチも色むらがありその時点で内心心配でした。
    そして手や腕にすごい量のブリーチ、カラー剤飛んでくるし、顔にもつけられもっと丁寧にやって欲しかったです。
    カラー流し終わった後見たら信じられないくらいの色むら、人前に出るのが恥ずかしいです。
    (片方の根元だけ真紫で表面は白髪の様な色と紫のムラがすごくてカラー剤が濡れてない部分が金髪)
    最後にブローしていただきましたが、結構髪を強く引っ張る感じで痛かったです。
    薬剤で染みていないかという確認の声掛けくらいしかなかったです。
    美容師さんはお客さんあってのお仕事だと思うのでもっと相手を気遣うことが必要だと思いました。
    久々のカラーで楽しみにしていただけにとても鏡を見るたび悲しくなります。
    いくらモデルでもこんなに長時間かけてお金払って嫌な思いするなら行かなきゃ良かったと思ってしまいました。

kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公のアピールポイント

【インナーブリーチ】ブリーチカラーお任せください!!お客様のなりたいかわいい、かっこいい、きれいを実現するため、心を込めて担当させていただきます!

【インナーカラー】
閲覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️

kiito海老名/atelier本厚木

当日予約可能! 駅から徒歩5分以内!

お気に入り登録をしていただくと
予約が取りやすくなります⭐️

気軽にメッセージ送ってください!

kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公のプロフィール

はじめまして!
kiito海老名/atelier本厚木でアシスタントをしている
トシヒロです!
カラーモデル様大募集中です!🔥

イヤリングカラー、オーガニックカラー、艶カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
艶感のあるカラーお任せください!! 髪の毛の悩み、不満などお気軽にご相談ください!
小説、喫茶店巡り、音楽

kiito海老名

神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F (地図

海老名駅3分
海老名駅

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiito海老名付近の駅の美容室・美容院を探す