サクラブロウ北千住 🌸noyukiの掲載

北千住駅4分

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!♡

アイブロウwax🍯(再来様¥4320) ¥3,500

来店日:2024年6月13日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです! ベースが出来ていたので足りなくなっていた部分を伸ばしていただければより綺麗なお形になると思います♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨ ゆ様のまたのご利用お待ちしております💡

返信日:2024年6月14日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます、今後も伺います!

⚠️メンズ不可⚠️パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🎀💞 ¥5,030

来店日:2025年5月9日来店回数:5
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただけで嬉しかったです。 仕上がりも想像以上でとても大満足です! またよろしくお願いします🙇‍♀️

⚠️メンズ不可⚠️💗限定クーポン💗まつ毛パーマorパリジェンヌ+ケラチントリートメント🧴 ¥4,180

来店日:2024年11月22日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

no様 先日はご来店いただきありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉までいただけて光栄です😌✨ 左右で取れやすい箇所などございましたら次回お気軽に 申し付けください!! またのご利用お待ちしております💛

返信日:2024年12月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました

パリジェンヌ×アイブロウwax🐈‍⬛🫧 ¥7,200

来店日:2024年11月16日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

はる様 ご来店いただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?☺️ 何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら 次回お気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております✨

返信日:2024年12月15日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

すごく丁寧でやさしくしてくださいました! 施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。 まつ毛ケアがんばります^^ ありがとうございました💐

上下まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト🍒 ¥7,200

来店日:2024年10月12日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️ たくさんお褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです! 元々可愛いお目元がよりぱっちりしてお似合いでした🤎 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年11月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今回は、まつげパーマをしていただきました。 施術後の横になった状態でハンドミラーを見ての確認では気付かなかったのですが、左右でかかり具合に差がありました。 右のまつ毛パーマを行った際、指導についた方からロットを小さいサイズにしたほうがよいとのアドバイスがあり、その後に左のまつ毛パーマを行ったので、おそらく左右でサイズの異なるロットを使用したからではないかと思います。(勝手な推測のため、違ったらすみません) 完璧な仕上がりやお直しを求めているわけではなく、もし左右差が出る可能性があるのであれば、施術後にひと言その旨を教えていただけたらと思い口コミを投稿させていただきました。 施術は痛み等もなく1時間かからずに終わり、スムーズでよかったです。 左まつ毛は根本からしっかり上がっていていい感じです! ありがとうございました。

⚠️8日 14:30​〜​、16:00​〜​限定⚠️ 上のみパーマorパリジェンヌ🩰 ¥0

来店日:2024年8月8日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お仕上がりに満足いただけず大変心苦しく思います。 指導の際は右まつげが左まつげに比べて短かった為小さいサイズのロッドを勧めましたが、両目とも同じロッドで巻いていたために左右差が出てしまっているのだと思います。 このようなことがないよう今後徹底して研修してまいります。 またアフターフォローも足りず大変申し訳ございません。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月8日
  • バニーのプロフィール画像

バニーさんの口コミ

パリジェンヌのモデル施術をしていただきました^_^ 1週間くらい経過した時に毛先のばらつきと折れが気になり始め、立ち上げもまばらで扱いにくくなってしまいました…。別サロンにお直しに行きましたが、巻き上げがかなり強くほぼ折れてしまっているとのことでした(T . T) 無料施術なので、仕方のないことかもしれませんが期待していただけに残念でした。

⚠️30日限定⚠️まつ毛パーマorパリジェンヌ上モデル🪄 ¥0

来店日:2024年4月30日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます! お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。 研修スタッフの無料モデルでした為お仕上がりの保証とクレーム対象外と注意事項にも記載させていただいておりますので完璧なお仕上がりをお求めでしたら今後無料モデルでのご利用はご遠慮ください。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

サロン自体落ち着いた雰囲気でとても良かったです!少し涙が出てしまい、施術しにくくなってしまい申し訳なかったです、ですが仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用したいです!

⚠️25日限定⚠️まつげパーマorパリジェンヌ 上下モデル🧸☁️ ¥0

来店日:2024年4月25日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます! 店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☺️ 上下パーマは目が乾燥しやすく涙が出やすくなりますのでお気になさらないでください💦  お仕上がりも満足いただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

涙出て施術しにくくなって申し訳なかったですが、嫌な感じなく対応していただきました💦仕上がりもすごく綺麗でうれしいです☺️ありがとうございました!

⚠️21日限定⚠️メーテル上モデル🪄 ¥0

来店日:2024年4月21日来店回数:2

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます! 上下パーマではどうしても目が乾燥しやすく涙が出やすくなってしまいますのでお気になさらないでください☺️ お仕上がり喜んでいただけてよかったです🙏✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はありがとうございました! パリジェンヌでお願いしました。研修の方とは思えないほどの素晴らしい仕上がりでお願いして良かったと感じました!☺️ 施術の際も気になる点はなく居心地良く過ごさせていただきました。 ありがとうございました!✨

まつげパーマorパリジェンヌ 上モデル🪽🩷 ¥0

来店日:2024年4月16日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます! お仕上がりに喜んでいただけて安心いたしました☺️ たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙂‍↕️♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

上下ともすごく綺麗にあがりました✨ ありがとうございました💘

⚠️7日限定⚠️まつげパーマorパリジェンヌ 上下モデル🧸☁️ ¥0

来店日:2024年4月7日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💛

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

仕上がりとても満足です‼︎🫶🏻 またぜひよろしくお願いします✨

まつげパーマorパリジェンヌ モデル🪽🩷 ¥0

来店日:2024年3月30日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです☺️ 口コミのご投稿までありがとうございます🙇‍♀️✨ またのご利用お待ちしております♪

• カナミのプロフィール画像

カナミさんの口コミ

しっかりまつ毛をあげていただけました、ありがとうございます😊店内も綺麗でお化粧直しができる場所がありました。薬剤がしみることもなかったので良かったです。初めて行く場所だったので少し迷いましたが、駅からも割と近くて今度は迷わずに行けそうです。また利用したいです!!!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🎀(メーテル+¥500) ¥3,980

来店日:2024年1月23日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️💓 たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!! デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね🪄 またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年1月27日
  • m☆ihoのプロフィール画像

m☆ihoさんの口コミ

とても素敵にしていただけました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

〈セットメニュー🪄〉パリジェンヌ+アイブロウwax ¥0

来店日:2023年12月12日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 返信が遅くなり大変申し訳ございません💦 お仕上がりに満足していただけて安心致しました😌✨ また機会があればご予約お待ちしております♪

返信日:2024年1月27日
  • みのプロフィール画像

薄くて形の変な眉毛だったのですがすごく綺麗になり感動しました。

来店日:2023年12月10日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです🙏❤️ またいつでもお待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月13日
  • あらたのプロフィール画像

あらたさんの口コミ

毎月眉毛サロンに通っていますが、今までで1番痛みを感じない施術でした。 昔から眉毛の形にはこだわっていますが、短時間で今までで1番綺麗な形にしていただきました。 接客もとても優しく、また通いたいと思いました。 本当にありがとうございました。

メンズアイブロウwax 練習モデル ¥0

来店日:2023年12月9日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お仕上がりに満足していただき嬉しいです✨ 月1でお手入れされてるとの事でベースがしっかり残っておりました☺️ Waxを続けていただけますと周りの毛が薄くなってお痛みも感じにくくなります! 沢山お褒めのお言葉ありがとうございます! またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • みのプロフィール画像

お願いした通りの眉毛にしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月5日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりに満足していただけてよかったです! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️❤️ またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

とても丁寧に案内施術等していただきました! 仕上がりもとてもきれいで満足です!

来店日:2023年12月1日

サクラブロウ北千住 🌸noyukiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! お仕上がりに満足していただけてたいへん嬉しいです🌟 メイクも楽になると思います🙏 またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • taaaaのプロフィール画像

taaaaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!! ありがとうございました⸜♡⸝

パリジェンヌ無料モデル🌈 ¥0

来店日:2022年9月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも良かったのですが、右目の下まつ毛もパーマがかかってしまったのか何日経っても変な癖が残ってしまってます(´•̥ ̯ •̥`)

パリジェンヌ無料モデル🌈 ¥0

来店日:2022年9月29日

サクラブロウ北千住店の詳細情報

サクラブロウ北千住店
東京都足立区千住2丁目36 吉田ビル2 202号室 (地図)
北千住駅4分
北千住駅西口徒歩4分🚶