カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもすごく大満足です!ありがとうございました!またお願い致します♪
丁寧ですばやい施術でした!まつげもしっかりと上がっており大満足です!ありがとうございました。
本当に本当に大満足です😭ありがとうございました!
これからも通いたいです😭
駅前で立地もよく、店内も新しく綺麗でした。
担当して頂いた方もとても親切で、まつげも綺麗に上がって満足してます。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!
とっても綺麗に上がっていて大満足です!!
丁寧な施術をしていただきありがとうございます💞
仕上がりも綺麗でした!
お店は綾瀬駅東口からすぐでわかりやすい
店内は清潔感がありとても綺麗で広い
席と席との感覚も広くてゆったりしてる感じ
椅子は座り心地が良くゆったり出来た
トイレもとても綺麗でした
出来上がりはとても可愛く立ち上げ方も上手で
カールもくるるんとして大満足です
機会があればまたよろしくお願いします
今日はありがとうございました
とっても丁寧に綺麗にまつ毛パーマかけて頂きました!
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。仕上がりもすごく気に入っています!
施術自体はとても良くて、希望通りバッチリ上がってました( ´,,•ω•,,`)♡
ただ、コロナでか節電なのか冷房が効いてなくて
暑すぎて施術中苦痛でしか無かったです🥲
涼しくなってきたとはいえ、雨上がりで湿度も高く結構気温も高かったので🥲🥲
来店時までは体調良かったのに、施術中暑くて頭痛くなりました🥲🥲
アイリストさんは接客も技術も良くて、1番良かったなって思っていたのでそこだけが残念でした🥲
昨日はありがとうございました!
初めてのマツパで分からない事ありましたが、丁寧に教えていただき、嬉しかったです!
また、機会があったらお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
カールも凄く綺麗で気に入っています♪
全て丁寧でよかった、仕上がりも綺麗で満足でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。今までなかなか上がらなかったので今回パッチリ上がって感動してます!
要望も聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしていただきました!
施術も手際が良く仕上がりも大満足でした!
20代前半
とても丁寧で、お優しい方でした!
仕上がりも根元からぱっちりしていてとても気に入っております🤍
デビュー後もまたお願いしたいです!
清潔感ある店内で、施術中も寝落ちしてしまったほど快適でした。仕上がりもナチュラルで満足です。
とても丁寧な接客で、施術中も細かなお声がけがあり安心できました(^^)!
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
事前のミニモでのやりとりも時間を調節していただいたりと丁寧で優しく対応してださったし、実際に来店して初めてでわからなかった私に優しく声をかけて頂きました!😭
仕上がりも理想に寄り添っていただきとても良く大満足です!
本当にありがとうございました!!
施術前にカウンセリング?よくこちらの要望を聞き取ってくださって、仕上がりに大変満足してます!
目尻に行くにつれまぶたに負けて流れやすいのでいつも抵抗するように根元から逆(目頭の方向に)にマスカラをしたりしていたのですがその必要が無いくらい目尻側も根元からしっかり上がっていてすごく気に入っています❤️🔥
また、施術中も薬剤のシミなど全く気になりませんでした