鶴川 のゆきの掲載
鶴川 のゆきのプロフィール画像

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 ミラ 鶴川 のゆき

大宮駅4分

鶴川 のゆきのメニュー

鶴川 のゆきのフォト

鶴川 のゆきの口コミ

あらたさんの口コミ

毎月眉毛サロンに通っていますが、今までで1番痛みを感じない施術でした。
    昔から眉毛の形にはこだわっていますが、短時間で今までで1番綺麗な形にしていただきました。

接客もとても優しく、また通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

鶴川 のゆきのプロフィール画像

鶴川 のゆきさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただき嬉しいです✨

月1でお手入れされてるとの事でベースがしっかり残っておりました☺️
    Waxを続けていただけますと周りの毛が薄くなってお痛みも感じにくくなります!

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • Aさんの口コミ

10代後半

サロン自体落ち着いた雰囲気でとても良かったです!少し涙が出てしまい、施術しにくくなってしまい申し訳なかったです、ですが仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用したいです!

• kaさんの口コミ

涙出て施術しにくくなって申し訳なかったですが、嫌な感じなく対応していただきました💦仕上がりもすごく綺麗でうれしいです☺️ありがとうございました!

鶴川 のゆきのアピールポイント

大宮駅東口徒歩4分🪞✨

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🪩

必ず最後まで注意事項を読んで頂きご了承の上、ご予約お願い致します!

平日

11:00~20:00

土日祝

10:00~19:00

📍大宮駅東口徒歩4分

皆様のご予約お待ちしております🐬🩵

※エクステオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

鶴川 のゆきのプロフィール

こんにちは!アイリストのNOYUKIです🦖💚

まつ毛パーマが得意です🪄なんでもご相談ください🧸🌟
美容師免許、JLA 2級、認定エステティシャン3級

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮の詳細情報

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13 第7ホクシンビル3F (地図

大宮駅4分
大宮駅

PayPay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮付近の駅のマツエクサロンを探す