AVANCE元町店所属・韓国風style ❤︎ 古庄美月の掲載

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅1分 / 神戸三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分

AVANCE元町店所属・韓国風style ❤︎ 古庄美月のメニュー

AVANCE元町店所属・韓国風style ❤︎ 古庄美月のフォト

AVANCE元町店所属・韓国風style ❤︎ 古庄美月の口コミ

• 歌織さんの口コミ

久しぶりに、とても良い接客をしていただいて、気持ちよく帰れました。
    希望どうりに、してもらえてありがとうございました。

歌織様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術も含め接客接遇において褒めて頂き光栄です☺️

今回カットではショートボブに近いスタイルにさせて頂きました!普段からアイロンなどお使いになるこということなのでかなり楽にセットして頂けるかなと思います❣️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧚‍♀️☁️

• ふうかさんの口コミ

とっても素敵に可愛く仕上げて頂きました!
    どのようなスタイルにしたいか上手く伝えられなかったにも関わらず、
    私の想像していた感じにしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです!

ふうか様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️

また大変嬉しい口コミありがとうございます💕

今回レイヤーカットさせて頂きましたがいかがでしたか?
    簡単に内巻きするだけで動きが出てくれるので是非やってみてくださいね🤩🤩
    お色味もとても似合ってました!!
    また季節によって色味も変えてみてもいいかもしれませんね🌸✨
    またのご来店お待ち致しております!

• 圭一さんの口コミ

めっちゃよくしていただきました。

圭一様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店をご利用頂きありがとうございました☺️✨

また口コミのご記入ありがとうございます!!

これまでの履歴がかなりパーマが当たっていた為、
    髪の毛の負担を考慮しながらパーマ当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    かなり長さも切ったのでとてもスッキリした印象になりましたね💫💫
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?🧐
    また何かございましたらご気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️

またのご来店お待ち致しております!

返信日:2024年3月13日

AVANCE元町店所属・韓国風style ❤︎ 古庄美月のアピールポイント

4/28空き⭕️🍒透明感のある雰囲気へ🪽🤍【韓国風レイヤーカット】【ベージュカラー】【縮毛矯正】似合わせをご提案します💕JR元町駅より徒歩1分!今流行りの可愛いstyle是非お任せください✨

AVANCE神戸元町店🕊️💕stylistの古庄美月です!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♡

こだわりpoint ෆ ̖́-‬

✔️色気もありヘルシーさを感じる女性になりたい!

✔️韓国風のstyleにしたい!
(レイヤーカットや顔周りを可愛くしたい方etc…)

✔️透明感あるカラーにしたい!
(明るさは欲しいけどブリーチはしたくない、そんな方へブリーチなしで出来るダブルカラーオススメです❤️‍🔥
もちろんブリーチしたい方や暗めカラーも大歓迎です)

✔️赤みを消したい!

✔️髪質改善でまとまり、ツヤのある髪にしたい!
(当店ではダメージをなるべく抑える為"酸性ストレート"をオススメしております✨お客様の髪質、履歴などを考慮しながら選定させて頂きます)

☞Instagram
プライベートも込みですが可愛いstyleをこれから沢山アップしていきます♡
是非覗いてみて頂けると嬉しいです!

୨୧ @miduky_furusho ୨୧

質問やご相談などご予約もインスタからでも可能です!
お気軽にご連絡くださいませ💌

ミニモでのご連絡は右上の❤️ボタンを押して頂くと
予約前のご質問や無制限のやりとりが可能となりますので
ご予約の際はお気に入り登録して頂けるも幸いです!

メニュー ༄

メニューはクーポンにご提示してる通りです💓
ご新規様とリピーター様ではクーポンが異なりますのでご注意ください。

⚠️全クーポン共通ですが鎖骨にかかる長さがある方はロング料金➕1100円頂いております

髪の毛を艶々にしたい方へ♡

AVANCEでは“髪質改善"がお店のコンセプトとなっております!
その為髪質改善メニューを沢山ご準備しております🪽✨

お客様の髪質、お悩みに合わせてご提案させていただきます

ご予約が重複した場合は信頼しているスタッフに任せることもございますが、
責任をもってステキなヘアスタイルにさせて頂きます💕

キレイにさせて頂くことはもちろん1人1人のお客様に合わせたオシャレ、魅力を引き出します🕊️🤍

AVANCE元町店所属・韓国風style ❤︎ 古庄美月のプロフィール

こんにちは♡AVANCE神戸元町店ヘアサロンです💇‍♀️🤍
お客様の雰囲気やパーソナルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます🕊️
小顔に見えるお顔周りのカットや透明感カラーなどぜひお任せください💕

カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、スウィート
お客様のパーソナルやfashionに似合うスタイルご提案します🍒女性らしい色気ある透明感カラーを創り、お客様の魅力を引き出します🕊️✨ぜひお任せください🩵
夏、洋楽、HIPHOP、SixTONES、カフェ
スタイリスト

AVANCE元町店の詳細情報

AVANCE元町店の内観・外観1

AVANCE元町店の内観・外観2

AVANCE元町店

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-15 東亜ビル2階 (地図

旧居留地大丸前駅
毎月第3月曜日は定休日となります!

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE元町店付近の駅の美容室・美容院を探す