NoLITA hair labo藤井 健

- 掲載者がピックアップ

み。さんの口コミ
初めて行かせていただきました。 接客も丁寧で、セットの仕方まで教えて頂きました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年1月21日
藤井 健さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ばっさり切りましたがすごくお似合いでしたよ😆 またご来店お待ちしております✨
返信日:2019年1月31日
よっしーさんの口コミ
最後に巻き方まで教えていただけたので良かったです! 自分で頑張って練習してみたいと思います! ありがとうございました^_^
来店日:2019年1月19日
藤井 健さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 スタイリング慣れるまで練習してみてください^ ^✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年1月31日
reeさんの口コミ
スタイリングの仕方などとても丁寧に教えて頂くことができました!またお世話になりたいと思います😊
来店日:2018年12月25日
藤井 健さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました😆 切りっぱなしボブめっちゃお似合いでしたよー✨ スタイリングとかで困ったことあればまた気軽にご相談ください✌️ 次はカラーでお待ちしております✨
返信日:2018年12月25日
イザさんの口コミ
2回目の来店で間が空いたのに前回行った時の事を覚えていて下さってビックリでした!(笑) 仕上がりも今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました✨ 今回も巻いて頂いて嬉しかったです! また伺いますのでよろしくお願いm(*_ _)m
来店日:2018年7月15日来店回数:2回
りいさんの口コミ
いつも行っている所で予約が取れなくて 違うところで染めるのに不安があったけど とても気さくだし皆さん優しくて良かったです! 髪の毛を乾かして予想よりめちゃくちゃ可愛く 仕上がってたのでとても気に入りました♡ またこの色でカラーしようかなと思います♡ ありがとうございました!!
来店日:2018年6月23日
莉菜さんの口コミ
前回カットしていただいて、周りの方にとてもほめられたので今回もお願いしました。 今回はふわっとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました(*^^*) 今まではどんなスタイルにしたいのかなかなか決められませんでしたが、斎藤さんはすぐに提案してくださり、おまかせしても好みの仕上がりにしていただけるので助かってます笑 次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました(’-’*)♪
来店日:2018年5月4日来店回数:2回
藤井 健さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ スタイル気に入っていただけてなによりです^ ^ 次回も気分に合わせた提案ができたらと思います‼︎ またのご来店お待ちしております★
返信日:2018年5月9日
まゆみさんの口コミ
カラーと前髪カットをお願いしました。 丁寧に施術していただき理想通りの仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2018年2月14日
藤井 健さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました‼︎ 綺麗になるお手伝いができて良かったです^ ^ 結婚式楽しんで来てくださいね‼︎ またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年2月15日
かなやんさんの口コミ
初めていったのですが、お店の雰囲気もよく 喋りやすい方でした!! とても満足のいく仕上がりにして もらえてよかったです∩^ω^∩ ありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2018年2月12日来店回数:3回
藤井 健さんからの返信
この前はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり満足していただけて嬉しいです‼︎ ぜひまたおまちしております‼︎
返信日:2018年2月15日
麻衣さんの口コミ
初めて行くサロンでしたが早く着きすぎて しまったにもかかわらず丁寧に対応して くれました!! 最近はアッシュ系ばかりで赤みのないカラー ばかりだったのでピンクグレージュを お願いしてどんな色になるのか楽しみだった ので仕上がった色にとっても満足してます! 今までアイロンでセットしてもらえる サロンがなかったので綺麗に巻いてくださり セットされた髪で帰れて嬉しかったです✨ ありがとうございます!
来店日:2018年2月5日
藤井 健さんからの返信
昨日は遠いところわざわざご来店ありがとうございました‼︎^ ^ ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです✂︎ これからも素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来ればと思いますのでぜひまたご来店お待ちしております‼︎
返信日:2018年2月6日
ともみさんの口コミ
久々にバッサリ切るので不安でしたが 想像していた髪型より素敵な髪型にして いただき、トリートメントでも さらさらになって感動しました(*´ω`*) またお願いしたいです! ありがとうございました!☆
来店日:2018年1月17日
藤井 健さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ バッサリ切りましたがとってもお似合いでしたね\(^^)/ 喜んでいただけて本当に嬉しいです★ 定期的メンテナンスカットしたりトリートメントしたりすると素敵な状態を維持しやすいので またぜひご来店お待ちしております‼︎
返信日:2018年1月17日
莉菜さんの口コミ
とても丁寧で安心してお任せできました 仕上がりもよかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年1月7日来店回数:2回
藤井 健さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです‼︎ ケアのこととかスタイリングのこととか分からないことがありましたら気軽にご連絡ください\(^^)/ またぜひ担当させてくださいね✂︎
返信日:2018年1月7日
かおりさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 久しぶりの美容室で緊張しました。 メニューを変えてしまったのに 対応して下さりありがとうございました。 カラーとても気に入りました(^_^) 次は、カットをお願いしたいと思います。
来店日:2017年12月21日
藤井 健さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入っていただけて良かったです‼︎ すごく綺麗になりましたね^ ^ ケアのこととかなんでも相談に乗りますのでどんどんもっと素敵になりましょう‼︎ またカットでもカラーでもお待ちしておりますので気軽にご来店くださいね‼︎
返信日:2017年12月22日
舞さんの口コミ
はじめて行く美容室・子供連れでの施術でしたが、とても雰囲気が良くて入りやすい所でした。 キッズルームも完備されていて、子連れの方も居たのと美容師さんがみんな優しく接してくださったので気兼ねせず過ごせました^ ^ カット・トリートメントの施術でしたが、丁寧だし説明も分かりやすくて良かったです。 痛んだ髪もサッパリしてツヤツヤさらさらになりました^ ^ 低価格でも手抜きされるとこもなくて満足です。 次は是非カラーをお願いしたいです^ ^ ありがとうございました(╹◡╹)
来店日:2017年12月10日
藤井 健さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^ ^ 髪の毛も気に入ったみたいで何よりです‼︎ 今回は傷んだところだいぶ切れたししっかりトリートメントもしてあるのでかなりお手入れしやすくなっていると思います‼︎ カラーもきれいに施述させていただきますのでぜひまたご来店ください(^^)✨ またのご来店お待ちしております✂︎
返信日:2017年12月15日
たりんさんの口コミ
初めてお伺いしたサロンです。場所は以前から把握していましたのでスムーズに店舗に到着できました。 担当のスタッフさんは物腰の柔らかい爽やかな印象の男性スタッフさんでした。 ショートヘアのカットとトリートメントのメニューでお願い致しました。カットも手早で丁寧にして頂きました。ハサミを止める事無く、楽しく会話もさせて頂きました。仕上げの際にもお手入れの仕方やスタイルの作り方も教えて頂きました。 時間があっというまで納得いくスタイルにして頂きました。 次回お伺いする機会があったら同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
来店日:2017年11月3日
妃菜さんの口コミ
話しやすくてゆったりした気持ちで過ごせました。
来店日:2017年10月29日
イザさんの口コミ
今日カット、カラー、トリートメントでお伺いしました!とっても感じの良い方でお店の雰囲気も素敵で綺麗でした✨仕上がりの方もとってもいい感じで気に入っています(*´-`*)最後に髪の毛も巻いて頂いて仕上げて頂いてとっても満足です!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2017年10月15日来店回数:2回
- 1