- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Cure所属・三澤 朱里の口コミ

ひなさんの口コミ
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました! 今回もぱっちりあげていただきありがとうございます😊
来店日:2024年9月15日来店回数:8回
三澤 朱里さんからの返信
ひな様 いつもご来店頂きありがとうございます! また、口コミをご投稿頂いたのに返信が遅くなり申し訳ございません。 今回も仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです♪ これからも、ご希望に添えられるよう頑張りますので、よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年10月16日
ねねさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していたのですが丁寧な説明や染みないかなどの声掛けが多く安心して施術を受けられました。リラックス出来てとても良かったですし、仕上がりも綺麗で超嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
三澤 朱里さんからの返信
ねね様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!! 初めてのまつ毛パーマを楽しんで下さいね♪ また、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月21日
@@@さんの口コミ
いつもお世話になっています。 リラックスできるのもあり、 毎回気持ち良くてついつい寝てしまいます笑 カウンセリングも自分のやりたいデザインと持ちの良いデザインの意見を組み込んでもらえるのでありがたいです✨ 仕上がりも毎回綺麗ですし、接客も丁寧なので安心してお任せ出来ます! また次回もお願いします!
来店日:2024年8月4日来店回数:6回
三澤 朱里さんからの返信
@@@様 いつもご来店頂きありがとうございます! また、口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 美容室に併設されているので、耳障りな音など心配ではありましたが、リラックス出来ているとの事で安心しました。 仕上がりにも、ご満足頂けてとても嬉しいです! 今後も何かお困り事があれば、ご相談下さい。 次回もご来店お待ちしております☆
返信日:2024年8月5日
haruさんの口コミ
いつも希望通り素敵に上げてもらっています。今回もだいぶもちが良さそうです!また次回もお願いします!
来店日:2024年8月3日来店回数:14回
三澤 朱里さんからの返信
haru 様 いつもご来店頂きありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! 次回もご満足頂けるよう、精進します! いつもありがとうございます🙇♀️
返信日:2024年8月27日
ひなさんの口コミ
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます! 事前のカウンセリングもしっかり話を聞いてくださって安心して施術を受けられました。 またお伺いします🙋♀️
来店日:2024年7月27日来店回数:8回
三澤 朱里さんからの返信
ひな様 いつもご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 施術にご満足頂けてとても嬉しいです! 今後も何かお困り事がありましたら、ご相談下さい。 次回もご来店お待ちしております🙇♀️😊
返信日:2024年8月2日
はるかさんの口コミ
希望通りで大満足です! またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
三澤 朱里さんからの返信
はるか様 先日はご来店頂きありがとうございます! また、口コミのご投稿ありがとうございます。 上下のまつ毛パーマのカール感は、その後いかがでしょうか? 是非また、ご来店お待ちしております☆
返信日:2024年7月31日
みゆさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました!また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月21日
三澤 朱里さんからの返信
みゆ様 先日は、ご来店頂きありがとうございます。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです♪ 是非また、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月31日
あずみさんの口コミ
分かりやすい説明で施術も丁寧でした! イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
来店日:2024年6月27日来店回数:5回
三澤 朱里さんからの返信
あずみ様 ご来店頂きありがとうございました。 また、口コミをいただいたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 練習モデルさんとしてご協力頂いたのに、仕上がりに問題なくでとても安心しました。 また、ご来店お待ちしております😊
返信日:2024年7月11日
りんさんの口コミ
初めてのまつげパーマ少し緊張しましたが細かく工程の説明をして下さり、液をつけた時にはしみてないかなんどもお声がけして下さり安心しました。 個室で落ち着いた空間とお姉さんとの会話も楽しかったです❤️ まつ毛が少ないながらも綺麗にして頂きとても嬉しかったです❤️ 本当にありがとうございます😊
来店日:2024年6月11日
三澤 朱里さんからの返信
りん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また、モデルさんにご協力頂き、ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! 下まつ毛がカールしたことにより、目力も少しアップしたと思います! 私も、りん様とのお話がとても楽しかったです😊 是非、またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年6月13日
accocoさんの口コミ
初めまして来店しました。 担当していただいたスタッフの方はとても対応が良く、親切丁寧で安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりも満足です。 またお願いします。
来店日:2024年6月6日
三澤 朱里さんからの返信
accoco様 先日はご来店頂き、ありがとございます。 また、下まつ毛パーマのモデルにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! 上のまつ毛パーマは、1ヶ月〜1ヶ月半でかけ直し頂くと、綺麗な状態が保てます! 下のまつ毛パーマに関しては、次回感想をお聞かせ頂けると幸いです🙇♀️ 是非、またご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月7日
_さんの口コミ
更新 すみません、上下パーマの感想抜けていました 事前説明もや声がけもしっかりしてくださり、染みることや痛みなどもありませんでした。気持ちよくてそのまま寝てしまうくらいでした。 目の形を見ておすすめのパーマの形を判断してもらい、上まつ毛もしっかりあがって形も良いです。 下まつげパーマ他店でかけた時は微妙だったのですがこちらもしっかりかけて頂いて目が大きく見えます。 お化粧するのがとても楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月27日
三澤 朱里さんからの返信
ー様 本日は、ご来店頂きありがとうございました! また、下まつ毛パーマのモデルにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ 次回は上下まつ毛パーマの感想をお聞かせ頂けると幸いです。 また、ご来店お待ちしております! ー様 わざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️ とても細かくありがとうございます。
返信日:2024年5月28日
haruさんの口コミ
今回初めて下まつげもパーマしていただきました! 全然染みず、きれいにかけていただきました! 上まつ毛はいつも安心してお任せしてます☺️
来店日:2024年5月26日来店回数:14回
三澤 朱里さんからの返信
haru様 いつもご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 下まつ毛パーマのモデルさんにご協力頂き、感謝しております🙇♀️ 次回は感想をお聞かせ頂けると幸いです! 上まつ毛パーマもご満足頂けて嬉しいです! 今後ともよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年5月27日
Kあら。さんの口コミ
こんにちは。 朱里様とはお誕生日が一緒なのでお会いする前からすごく楽しみにしておりました。💛 私は、内弁慶なところがあってあまり朱里様とはお話しできなかったのですが…。 下まつ毛、何回か鏡をみてニヤけております。←根暗です。 下のまつ毛はどのくらい持ちますか? 施術後のメールありがとうございます.🙏 お仕事頑張って下さいね。🐨
来店日:2024年5月17日
三澤 朱里さんからの返信
コアラ。様 先日は、遅いお時間からモデルさんにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ 施術中はリラックスして頂きたいので、お話しできなくても大丈夫ですよ! 下まつ毛パーマの持ちは3週間程です。 まつ毛パーマを楽しんで下さい♪ お仕事も頑張ります! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年5月20日
えみさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、施術中はリラックスできて思わず寝てしまいました笑 下まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。 長持ちするようにケアしていきます。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
三澤 朱里さんからの返信
えみ様 先日は、遅いお時間からモデルさんのご協力ありがとうございました🙇♀️ 下まつ毛パーマ、気に入って頂けて嬉しいです。 これからも頑張りますので、機会があればまたご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月12日
ひきさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧で嬉しかったです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月6日
三澤 朱里さんからの返信
ひき様 先日は、モデルさんにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ また、口コミありがとうございます。 パーマのカール感は、その後いかがですか? こちらこそ、またよろしくお願いします!
返信日:2024年5月8日
梓さんの口コミ
とても丁寧ですごく良いです。 まつ毛の仕上がりもとても良く満足しています。 またよろしくお願いします
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
三澤 朱里さんからの返信
梓様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて安心しました。 是非またご来店お待ちしています😊
返信日:2024年5月20日
@@@さんの口コミ
この間は勘違いにも関わらず良くしていただき感謝の気持ちでいっぱいです! 花粉症で咳混んでいたので飴や水などお気遣い頂きありがとうございました! 施術も自分の普段のメイクや涙袋に合わせてデザインを決めていったので大満足です✨ 対応や仕上がり共に大満足です! 次回は上まつ毛もよろしくお願いします😊
来店日:2024年4月21日来店回数:6回
三澤 朱里さんからの返信
@@@様 先日は遅いお時間からご来店ありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 対応、施術にご満足頂けて安心しました。 上のまつ毛パーマもご満足頂けるよう頑張ります! ご来店お待ちしております😊
返信日:2024年4月27日
いちごさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な対応で安心して受けることができました🌟 綺麗にパーマがかかって大満足です🎶
来店日:2024年4月15日
三澤 朱里さんからの返信
先日は、遅い時間からモデルさんにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿ありがとうございます! パーマにご満足頂けて、とても嬉しいです。 ありがとうございます! また、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月18日
ゆなさんの口コミ
終始丁寧に施術ていただきました! 痛みもなく寝てしまいました。 先日はありがとうございました
来店日:2024年4月14日
三澤 朱里さんからの返信
ゆな様 先日は、遅い時間からモデルにご協力頂きありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿ありがとうございます! 施術中に痛みもなかったとの事で安心いたしました。 よろしければ、またご来店お待ちしております😊
返信日:2024年4月18日
ゆいさんの口コミ
手際よく綺麗に仕上げて頂きました! 着いたとき汗だくだったのですがハンディファンや飲み物などお気遣い頂けて嬉しかったです。 またお伺いします!
来店日:2024年3月31日
三澤 朱里さんからの返信
ゆい様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ お褒めの言葉ありがとうございます! その後、眉毛の書きやすさなど、ご不明な点はございませんか? 何かあればいつでもご連絡下さい! また、ご来店お待ちしております☆
返信日:2024年4月3日