三澤 朱里の掲載

船橋競馬場駅10分 / 南船橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

Cure所属・三澤 朱里の口コミ

• ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

手際も良くて1時間あっという間でした。説明も丁寧で、思った通りに仕上げていただけました。ありがとうございます!娘も大満足でした〜

来店日:2023年7月16日

三澤 朱里さんからの返信

ミユキ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミを頂いたのに、返信が遅くなり、申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! その後、やりにくい所はございませんか? お嬢様もご満足頂けたとのことで、安心しました! また、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました。 理想通りに仕上げていただき満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🎀セラムラッシュリフト🎀練習モデル様募集中 ¥2,800

来店日:2023年7月8日

三澤 朱里さんからの返信

あすか様 先日は、モデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ その後カール感はいかがでしょうか? 何かあれば、遠慮なくご連絡下さい。 また、機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!安心してお任せできます!

🎀セラムラッシュリフト🎀練習モデル様募集中 ¥2,800

来店日:2023年7月1日来店回数:14

三澤 朱里さんからの返信

haru様 いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中、口コミありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉、大変嬉しいです! これからも、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2023年7月6日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても丁寧で親しみやすい方でした☺︎ ありがとうございました! 機会があればまたよろしくお願いします^_^

来店日:2023年6月24日

三澤 朱里さんからの返信

瞳様 先日はモデルにご協力頂き、ありがとうございました! また、口コミありがとうございます🙇‍♀️ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かあればいつでも連絡下さい。 また、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • mのプロフィール画像

とても優しく話しかけて下さり安心しました。 まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです🌟

来店日:2023年6月17日

三澤 朱里さんからの返信

m様 先日はモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのまつ毛カールはいかがでしょうか? 何か困った事があれば、いつでもご連絡下さい! 是非、またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

まつパしたことのない私にも、丁寧に説明してくださって、左右違う目の形に合うような施術をして下さいました! 周りからも可愛いって言われて大満足💯 ありがとうございました😊

来店日:2023年6月17日

三澤 朱里さんからの返信

ちー様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのまつ毛パーマで、どの様に仕上がるのか不安だったと思います。 右目がしみやすかったので、その後は大丈夫でしょうか? 周りからも好評だったとの事で、安心しました😊 また、お会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2023年6月24日
  • ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせました! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年6月16日

三澤 朱里さんからの返信

ぷぅ様 本日は、モデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛の状態も良くまつ毛も長い為、従来のまつ毛カールでも、セラムラッシュリフトでもどちらでもお似合いになると思います😊 何か困った事があれば、ご連絡下さい! また、お待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • ぷっぷのプロフィール画像

ぷっぷさんの口コミ

1年ぶりのまつぱでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり私の要望もきいて施術していただきました(^O^) 綺麗に仕上がって満足です!!

来店日:2023年6月11日

三澤 朱里さんからの返信

ぷっぷ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ お目元の形、まつ毛の長さなどを考慮して、一番お似合いになるカールを作らせて頂きました! カール感を楽しんで下さい♪ また、ご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

台風で行くのが大変だなと考えていたら、変更致しますか?とお声がけ頂きとても助かりました。 パーマの種類の説明がとてもわかりやすく、いい気持ちで施術できました。 施術後の注意点も細かく説明して頂き、また利用したいと思いました✨

来店日:2023年6月5日

三澤 朱里さんからの返信

しなもん様 先日はモデルにご協力頂き、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ カウンセリングを丁寧にと心掛けていますので、お褒め頂き嬉しく思います。 カールの状態などお伺いできたらと思いますので、是非またご来店お待ちしています😊

返信日:2023年6月6日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張しましたが、説明が丁寧で自分の瞼に合うようなカールを作っていただきました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月4日来店回数:11

三澤 朱里さんからの返信

つん様 先日はご来店、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ カールはその後いかがでしょうか? まつ毛が長く、綺麗でしたので、まつ毛カールを楽しんで頂けると思います。 また、ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました☺️ ありがとございました。 また行きます!

来店日:2023年5月30日来店回数:5

三澤 朱里さんからの返信

あや様 先日はモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! まつ毛パーマもセラムラッシュリフトもどちらもお似合いでした! 次回は、どちらでも可能なように準備しておきますので、 またお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しています☺️ 初めてが三澤さんでよかったです!

⭐️5月22日(月) セラムラッシュリフト⭐️モデル様募集 ¥1,650

来店日:2023年5月25日

三澤 朱里さんからの返信

さくら様 先日はモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます! 初めてとの事で、緊張していたと思います。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 改善点などがあればお伺いしたいと思っています。 是非また、お待ちしています。

返信日:2023年5月26日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても素敵な方でした。 丁寧で作業も早くて仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年5月14日

三澤 朱里さんからの返信

あおい様 先日は、モデルにご協力頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! その後やりずらい箇所などございませんか? 遠慮なくご連絡下さい。 是非また、ご来店お待ちしています!

返信日:2023年5月18日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

終始丁寧な接客が印象的でした( ¨̮ ) まつ毛も一本一本綺麗に上がっていて嬉しいです ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年5月2日来店回数:7

三澤 朱里さんからの返信

re様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 接客 技術についてご満足頂けてとてもうれしいです! 私も是非またお会い出来るのを、楽しみにしております。

返信日:2023年5月4日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

本当に仕上がり良くて明日からメイクするのが楽しみです! またお願いします!ありがとうございました!

来店日:2023年4月29日

三澤 朱里さんからの返信

瑞希様 先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなり、申し訳ありません。 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ その後、カールはいかがでしょうか? 楽しんで頂けていたら、嬉しいです!! また、お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2023年4月30日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

今回も希望通りの素敵な仕上がりにしていただきました! とても丁寧で安心してお任せできます。またお願いします!!

来店日:2023年4月23日来店回数:14

三澤 朱里さんからの返信

haru様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご満足頂けて、とても嬉しいです😊 次回も希望に添えられるようにしますので、お会いできる事を楽しみにしています♪

返信日:2023年4月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一重ということもあり、カウンセリングも丁寧に行ってくださったため、自分の理想にぴったりの施術を受けることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年3月11日

三澤 朱里さんからの返信

もも様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます😊 もも様の理想の仕上がりになり、とても嬉しいです! また、お会いできる事を楽しみにしています😊

返信日:2023年3月14日
  • KCのプロフィール画像

KCさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても感じの良い方に施術してもらいました。 カウンセリングも色々好みなど聞いてもらえて、有り難かったです。 また次も行きたいサロンでした。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日

三澤 朱里さんからの返信

KC様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 口コミを書いて下さったのに、返信が遅くなり申し訳ございません。 その後、カールはいかがでしょうか? またお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2023年3月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂けました!仕上がりに関しても丁寧にわかりやすく教えて頂けました!ありがとうございました!

🎀2月限定まつ毛カール🎀 ¥2,800

来店日:2023年2月28日

三澤 朱里さんからの返信

ぽん様 本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☆ またのご来店お待ちしています!

返信日:2023年2月28日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました😊なりたいイメージ通りにして下さってとても嬉しいです!またお願いします🤲

🎀2月限定まつ毛カール🎀 ¥2,800

来店日:2023年2月27日来店回数:3

三澤 朱里さんからの返信

みな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カールを変えてみて、とても可愛くなりましたね😊 ご希望に添えられて嬉しいです☆ 是非、またお待ちしています😊

返信日:2023年2月28日

Cureの詳細情報

Cure
千葉県船橋市浜町2-2-7 ららぽーとTOKYO_BAY North Gate 4階 (地図)
船橋競馬場駅10分 / 南船橋駅10分
船橋競馬場駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第三火曜日はお休みです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり