すっぴんでも仕上がりがぱっちりしました!ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です。
男性で初めてまつ毛パーマをしたんですが満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
話しやすくて施術中も楽しかったです!
また施術する機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします🙇♂️
先日はありがとうございました!!!
時間の無い中、お願いした本数をつけて頂きました( ; ; )
仕上がりも凄く綺麗でイメージ通り、今までのマツエクで一番気に入っています(ㅅ´ ˘ `)
店内も綺麗で清潔感がありリラックスできました!
無理言ってしまったのに、応えて頂き本当にありがとうございました( ; ; )
また是非ともよろしくお願いいたします(*´︶`*)
初めてのマツパでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださってとても安心することができました!仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨
メッセージの返信が早くて丁寧でとても良かったです!
前日への予約変更にも対応してくれてとても嬉しかったです!
時間通り終わったので後の予定にも響かず助かりました。
本日はありがとうございました…!
優しく丁寧に対応していただいて、とても良かったです。
まつエクもとても綺麗で満足しています!♡
カウンセリングを丁寧にしていただき、出来上がりもとても綺麗で嬉しいです。長持ちしてくれることを祈ります。ありがとうございました😊
パリジェンヌをお願いしました🙏🏻💕
まつパ自体初めてで緊張しましたが、自分の睫毛とは思えないくらい綺麗に立ち上げていただけました!
時間も1時間くらいで終わり、とてもスピーディーかつ丁寧で良かったです🥰
これからもお世話になります!今後とも宜しくお願いいたします🌸
町田店の時からお世話になっていて、今回新オープンされると聞き久々にお伺いさせて頂きました!
前と変わらない、丁寧さと仕上がりの良さで幸せな時間を過ごせましたっっ
またお世話になります!!!!
今回も可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!!!!
初めてのマツエクでした。
かわいく仕上げていただきありがとうございます♪
式前にもお世話になりたいと思います!
ありがとうございました^_^
まつ毛があまり長くない方なので多少は上がらなくてもしょうがないかな〜と思っていたのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!大満足理想の仕上がりでした!またぜひお願いします
すっっごく可愛いまつげにしていただきました!!
綺麗なお部屋ですごくリラックスして過ごせました😌
仕上がりも満足です♡ありがとうございました。
予約時間に少し遅れてしまったんですけど優しく対応してくださって、施術中も優しく話しかけてくださったのが嬉しかったです。
自分の理想に近い仕上がりにしてくださって友人にもまつげを褒めてもらえたのでよかったです!
メッセージでも、店頭でも丁寧な対応をしてくださり、
まつげパーマの好みについても、細かく聞いて、わからないことが有ればアドバイスしてくださりました!
リピートしたいです☺︎
先日はありがとうございました!
初めてお伺いしました。
可愛いくて優しいスタッフさんで、とても居心地が良く安心して施術を受けることが出来ました。
また是非お願いしたいです!
今までまつげパーマですごく満足いった事がなく、施術中もしみたりすることがあったのですがそういった事もなく、仕上がりも今までで1番気に入りました(^-^)
ありがとうございました♪
男ですが丁寧に施術してくれました!
初めてのまつ毛パーマで変化に驚きましたが、
とても綺麗な仕上がりで満足です。
店員さんも綺麗で話しやすいので男性でも安心できると思います!
分からないことも丁寧に教えて頂き、とても綺麗な仕上がりになりました!今度はマツエクもお願いしたいと思います。