結婚式のため施術してもらいました。わがままなオーダーにも関わらず親切にカウンセリングしていただきとても良かったです。
理想どうりの、かわいいパッチリデザインにしてくれました!次回もお願いしようとおもいます!♡♡
当日予約でしたが気持ちよく対応して頂き、上も下もどんな風がいいか丁寧なカウンセリングして頂きました。
出来上がりも綺麗でお化粧するのが楽しみです♪
理想通りのワンホン風マツエクでした!
施術も丁寧でリラックスできました。
まつ毛の長さ確認、メガネに当たらないように、など細かく聞いていただき、不安なく終われました。
またお願いします。
初めてのまつパで不安でしたが素敵で理想そのものの仕上がりにしてくださいました( ; ; )🌟
サロンもとても綺麗で過ごしやすい空間で担当者さんの説明も丁寧でわかりやすい説明をしていただけます、、
また是非お世話になりたいですよろしくおねがいします🫰🏻🤍
ミニモでの対応もとてもよく、仕上がりもとても良かったです!初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって沢山説明もしてくださいました。またお願いします!
当日予約で初めて伺いました。
パーマのかけ方を悩んだままでしたが、こういう風にかけられる、と提案していただき、それでお願いしました。
結果、すごくキレイで理想的なパーマになりました!
またお願いしたいです。
理想通りパッチリあげていただけて嬉しかったです✨
とても綺麗なサロンで、マツエクの仕上がりも満足です!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました♪
1年ぶりのまつげパーマでしたが、思ってた以上の仕上がりでした!
根本から立ち上げつつも毛先までカールがあってシンプルに盛れます。
左右でまつ毛の生え方が違うことを言っていなかったのですが、ロッドを変えてくださり左右均等なまつ毛になれてました!
技術力が高く満足です。
最初のデザイン決める段階でイメージ写真とかがあると決めやすいなと思いました。
次回も伺いますね♪
施術から何から全対応がよかったです!
分からないことを聞いても丁寧に
教えてくださいました★
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🌼
とっても綺麗にかわいくまつ毛あがってて感動しました✨
また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました🩷
眉毛の形を丁寧に考えてくださいました。
仕上がりも形は満足です。でも少し眉毛の抜き忘れが何本かあり家で自分で抜きました。それ以外はめっちゃ良かったと思います!
とても落ち着く空間で施術していただきました😌💫
マツエクも大満足です!
ぜひまたお願いしたいです🩵
とても綺麗に上げてもらえて大満足です!
リピートで利用させていただいています。いつもマツパをお願いするのですが持ちがよく、束感が素晴らしいです。
今回は眉毛をお願いしましたが、毎回ワックスを剥がす際に声をかけてくださり心の準備ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
とっても細かくカウンセリングしてくださったので、理想のまつげになりました💓ありがとうございます☺️
急な予約でしたがご対応くださって
すごく可愛くしていただきました🤍🤍
途中眠ってしまってご迷惑おかけしたのにも関わらず
終始丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです😢
ありがとうございました🙇♀️
思ってた仕上がりではなく残念です。
写真見せたはずなのに全然違いました。
優しく声掛けしてくださりとっても素敵な方でした!
お部屋も綺麗でよかったです!