施術から数日経ちましたが、まだ綺麗にパーマされたままで
周囲からも好評でとてもよかったです!ありがとうございました。
まつ毛パーマをしてもらいました!
しっかりとまつ毛をあげてもらって満足です!
またお願いしたいと思います!!
すごく綺麗な室内で椅子の座り心地も良く気持ちがいい施術でした💞
目頭の方のカールをもう少し強くして頂けたらとても満足でした😭
本日はありがとうございました!
終わった後少し皮膚に染みてしまいましたが、すぐに拭き取ってくださって数時間後には治りました。
仕上がりも今までで1番上がっていて、成人式前に素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました♡
すでに同じメニューで3度ほど通わせていただいています!
直前の仕上がりと詐術中の接客はもちろん、パーマ自体の持ちも良く毎度素晴らしいです…!
いつもありがとうございます🙏
初めてこちらのサロンを予約させて頂きました!
丁寧なカウンセリングで、施術中もとてもリラックスできました😊希望通りの仕上がりでとてもテンション上がりました👀❤️また是非お願いしたいです🧚♀️
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました!!(笑)
リラックスして受けることが出来ましたありがとうございます🌸
美容院の奥の一室ということもあり、かなり騒がしく他の人の声が聞こえるのが気になりました。今まで通っていたところは静かでしたのでゆったり出来ると思っていた反面少し残念でした。
施術についてはすごく綺麗に上向きに仕上げていただきました。ただ翌日ロットをつけるノリ?がまつげの間に大量についており残念でした。
ご対応も仕上がりも大満足です!どんな形に仕上げたいのかから細かく希望を聞いて下さり、安心して施術に望むことが出来ました。ありがとうございました!!またお願いしたいなと思いますっ
初めて利用させて頂きました☺︎
メッセージのやり取りも施術中のご対応もスムーズでとても安心出来ました◎
今回はお時間が足りなかったので時間は本数を多めにして頂きたいと思います♡
ブラウンの色が凄く気に入りました◎ありがとうございました♩
とても可愛らしいお姉さんで、丁寧にカウンセリングもしていただきましたし、仕上がりも大満足でした!
まつ毛が綺麗に上がってとってもハッピーです。また伺います!
当日予約ありがとうございました!
丁寧に説明して下さって仕上がりもとってもお気に入りです⭐️
根元からしっかりあげてもらったので、目がぱっちりして嬉しいです!
しみたりもしなくてよかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!^^
こちらの勝手な都合で予約時間変更して頂いたにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりもとても満足で初めてのまつ毛パーマでしたが全然目に染みず良かったです!
またよろしくお願い致します🙇♀️
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
また可愛くしてもらっちゃいました😆
とにかく居心地良くて毎回寝ちゃいます笑
ブラウンがとにかく可愛くて他の店に行けなくなるほどここが大好きです😘
初めてのマツエクで不安なところもありましたが、カールの感じや長さについても相談させて頂きながらだったので安心でした!
仕上がりも大変満足です(Ü)
これからも通いたいと思います!
綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。ありがとうございました。
また、可愛いブラウンのマツエクやってもらえました!
私の目に合うようにつけてくれて大満足です💕🧸
初めてのまつパでした☺️
分からない事も多かったので丁寧に対応していただき嬉しかったです🌷
まつ毛が綺麗に上がって大満足な仕上がりでした🙇🏻♀️