とても丁寧でよかったのですが、プラスになる料金を書いてもらいたかったのと時々まつげを引っ張られて少し痛かったです。応援しています!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
施術中何度か自まつげを引っ張られるような痛みがありました。あと頭をしっかりおさえる癖があるようなので前髪がある方は、ぺたんこになるので気をつけた方が良いと思いました。素敵なアイリスト目指して頑張って練習下さい。
先日はありがとうございました。
すぐに取れてしまうかと思いましたが、
今のところしっかりとついてます!
丁寧にして頂きありがとうございました。
Cカールは初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださり、気に入りました。
また宜しくお願い致します...♪*゚
今日は、ありがとうございました😊
色々と説明をして頂きまして、とても分かりやすかったです❣️
安心して受けられました(o^^o)
二週間後も、どうぞよろしくお願い致します🙇🏼♀️
違う店舗でマツエクを2回やったことあって今まで以上に接客もよく丁寧でとってもいい仕上がりでした!
またお願いしたいと思っています!
本日はありがとうございました。とても可愛くて丁寧な対応をして下さりました。チェックされる方のいい方がキツく感じ嫌な気持ちになりました。私的には綺麗に仕上げて下さり大満足なので応援してます。
メイク直しがする所がないのか、終わったらそのままお会計だったので、あまり、良い印象は、ないです…
接客慣れしてない感じでも丁寧なとても可愛いお姉さんでした。出来も満足です!途中でチェックしに入ってくるベテランさんの口調が施術してくれた方に厳しいのが少し不快でした。頑張ってください!って思いました。ありがとうございました!
いままでビューラータイプのマツパしかしたことがなかったので、今回びっくりするほど綺麗な扇状になってて感動しました。ありがとうございます。
ふんわりとした雰囲気の方で対応もとてもよかったので満足です。
満足いく仕上がりになりました☺︎ありがとうございました!!また行きたいです☺︎