縮毛矯正とボブカットも追加でやっていただきました。
理想通りのコンパクトなボブで超サラサラになり感動です!施術の工程の説明も丁寧にしていただき安心しました(^^)結莉さんにお願いして良かったです!ありがとうございました☺︎
前回の余後がとてもよかったので、2回目でお願いしました。カウンセリングも上手く、とても満足です!ありがとうございました!
髪の悩みを聞いてくださったり、押し売り感はなくおすすめのヘアケアを教えてくださったり、感じの良いスタイリストさんでした!仕上げも好きな感じにしてもらえて、センスよいなって思いました。
丁寧に施術して頂きました!!
理想の髪型になって嬉しいです🫶🏻
ボブ楽しみます💗
カットも、スタイリングもとても上手で、満足、感謝です!
一つだけ、ミニモには、1000円の表記で、ご負担にならないよう現金で丁度用意していたのですが、実際は1100円でした、たまたま、10円玉で持っていたので、払えましたが、少し不満そうでしたので、ちゃんと、消費税も取るのなら、記載をお願いします。
本日はカットしていただきありがとうございました!
理想通りで嬉しいです^ ^
スタイリストデビュー頑張ってください🫶🏻
先日はありがとうございました。髪のクセの悩みについても解決してとても嬉しいです♡ 理想のヘアスタイルになってほんとに嬉しいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛いレイヤーカットしてくれて良かったです!
話しも楽しかったです!
また次回機会があればお願いしたいです!
リクエストに向き合って完璧に応えていただけて、仕上がりも満足です✨️
長さも雰囲気も理想通りでした☺️
可愛くして下さりありがとうございました!
明日からセットするのが楽しみです✨
先日はありがとうございました!
リタッチをお願いしましたが、綺麗に染まって嬉しいです!🩷
お話も楽しく、あっという間のお時間でした!
また機会があればよろしくお願いいたします👼
時間に遅れてしまったのにも関わらず、ご親切に対応していただきとても助かりました🙇🏻♀️
終始とても居心地が良く、仕上がりも満足しております!
またよろしくお願いいたします!
丁寧なカットと対応、ありがとうございました!^ - ^
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりとっても満足しております。
髪の毛の相談からオススメケアまで丁寧に教えいただきありがとうございました♪
髪の毛の仕上がりやセットもありがとうございました♪
会話もとても楽しく素敵な一日になりました✨
またよろしくお願い申し上げます。
とてもかわいいカラーをしていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです😌💞
予約確定のメッセージがなく当日まで不安でした。
メイクモデルで伺いました。お礼にトリートメントをしていただきました。仕上がりの写真撮影はもちろんOKしましたが、メイクモデルではない内容で個人的SNSに載るとは思っていませんでした。
親身になってご相談にのってくださり、施術も大変丁寧にやってくださりました。
施術は良かったのですが、表記されている料金が間違いで、ロング料金は規定の3.300円と言われました。
3000円以下だった理由で選んだのですが、金額を正しく記載しておいてほしかったです。
ツヤツヤに可愛く巻いていただきました!