Adatto所属・田中 美沙希の掲載

北千住駅7分

Adatto所属・田中 美沙希の口コミ

• 三さんの口コミ

初めてパーマをお願いしました。
    どういう風にしたい、と何もイメージ無くお店に伺いましたが、こういうのがいいと思いますといくつか案を出していただき、かつこちらの要望にも沿ってくれて、仕上がりも大変満足な施術をしていただきました。髪質や長さからパーマの種類も提案していただき、その人その人に寄り添って提案と施術をしてくれます。
    何をとっても丁寧で、乾かし方やセットのしかたまで説明頂けました。
    いつもお世話になりありがとうございます。

• YTさんの口コミ

終始丁寧な対応で、たくさんアドバイスをしていただきました。
    艶のある髪色やアレンジしやすい髪型がとても素敵で、気に入っています。
    お話しも楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました✨

• ぱーさんの口コミ

とても素敵にしていただき有り難うございます。
    またお願いします。

事前のやりとりからとても丁寧で安心できました。
    当日は、丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質を考えながら最良の選択を提案してくれました。
    カットの途中でも細やかに希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    遅い時間でお疲れだったと思いますが、終始疲れを見せず優しく丁寧に接してくださりました。
    パーマもしっかりかかり乾かし方などアドバイスもありがとうございました♫
    またぜひお願いしたいです^ ^

• 三さんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが、カラーは前回までの色味を考慮して、こんな色どうですか?と提案していただきありがたかったです。
    カットは前回と同じ形をお願いしましたが、前回よりも仕上がりが綺麗になっていたように感じられました。
    技術の向上のみでなく、提供の幅も広くなられているようで、次回はパーマも依頼したいと思っています!

• まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでのやりとりから当日の接客まで丁寧に対応していただきました。
    施術中も髪の状態で何か困っていることがないか、細やかに確認してくださいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 三さんの口コミ

事前に長さのイメージなど無く当日行ってしまいましたが、細かく相談にのってもらいスタイルを決めていただけました。
    微調整もすごく細かく、こちらが希望するように仕上げてくれて、毎回のことですが本当に丁寧な施術をしてくれる方だなあ、と思います。
    少し難しいカットだったようで、見てくださったスタイリストさんからアドバイスもたくさん受けていたようですが、それも素直に聞き入れ、こういうことですか?と確認しながら取り組む姿勢も好印象すぎました!
    またぜひお願いしたいです✨

• mikuさんの口コミ

とても気持ちよくカットしていただきました!
    思い切りバッサリ切ったので色々迷いがあって途中でオーダー変更などしてしまい困らせてしまったかもしれません💦でも仕上がりが大満足でまたぜひ切っていただきたいです!

• 三さんの口コミ

お世話になるのは3度目でしたが、毎回本当に丁寧にカラーの説明をしてくださったり、ドライヤーの掛け方を教えてくださったりと気遣いをとても感じます。
    今回初めてカットを依頼し、事前にイメージの写真を送っていましたが、施術中も確認しながらよりこちらの希望するスタイルになるようカットしていただきました。
    親しみやすい人柄含め、またお願いしたいと思える美容師さんです。

• アヤノさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• 千絵子さんの口コミ

とても親切にしていただき。大満足です(*´-`)

髪の毛の色で悩んでいましたが。
    とても綺麗な色にしていただいてお気に入りです。

色々とアドバイスもいただき。
    本当に接しやすくなんでも相談できました!

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

またよろしくお願いします。

• ぱーさんの口コミ

今回も大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました❗また宜しくお願いします🍀

• あいさんの口コミ

スロウカラーをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの色味となりました!ありがとうございました^^

スロウカラーと3stepトリートメントをお願いしました。
    色味の相談にもいっぱい乗ってくださって、理想的な綺麗な色にして頂けました。めちゃくちゃお気に入りです…!
    トリートメントも髪の毛さらさらでとぅるとぅるで嬉しいです。
    ヘアケアの話とかも沢山教えて貰えて楽しかったです。
    ありがとうございました!💗

• Toさんの口コミ

白髪染めをお願いしました。カラーのカウンセリングを丁寧にして頂き、手際よく仕上げて頂きました。シャンプーもとても丁寧でマッサージもして頂き至福のひとときでした。仕上がりの色も素敵で、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

田中 美沙希さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりのお色気に入っていただけたようで安心いたしました😊
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • ぱーさんの口コミ

二回目でした。とても対応がすばらしく今回も相談に乗って頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    色味もとても良くて大変気に入っています。
    また宜しくお願い致します❗

田中 美沙希さんからの返信

今回もAdattoにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    色味も気に入っていただけてよかったです!!
    次回ご来店の際までに前回、前々回とまた違ったご提案も出来るように考えておきます!!
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月6日
  • cobnさんの口コミ

とても丁寧でしたし手際が良かったと思います(^^)またよろしくお願いします。

田中 美沙希さんからの返信

先日はAdattoにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです😊
    今回は明るい色から7レベル弱ぐらいまで落とし込んで染めさせていただきました。
    約1週間半後にご希望の明るさになるように調整させていただいてます。お色の調子はいかがですか?
    また気になることややりたいお色などございましたらご相談ください!またお待ちしております!

• アーミンさんの口コミ

ご丁寧な方でした!素敵な色にカラーして頂きました♪

田中 美沙希さんからの返信

今回普段あまりやらないという少しバイオレット系を入れたお色で染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご連絡ください😊

• ゆうさんの口コミ

髪の悩みも聞いていただき、キレイな色に仕上げていただきました(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

田中 美沙希さんからの返信

今回は色落ちしたお色のトーンに合わせて赤みを打ち消したマット系のお色で染めさせていただきました😊
    また色落ちの度合いなどをみて次回ご提案させていただければと思います!
    また是非ご来店お待ちしております!

• 三さんの口コミ

すごく丁寧に、説明も施術もして頂きました。
    カラー剤の事やケアについても教えていただき、1つ1つに対しての細やかな気遣いも感じられ、気持ちよく対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

田中 美沙希さんからの返信

この度はAdattoにご来店いただき誠にありがとうございました!
    もっと早い段階でカラー材のご説明をすればと少し後悔しております…
    よろしければまた次回ご来店の際は2種類のカラー材の違いなどご説明させていただいた上でいろいろご提案させてください!
    ケアの事などで分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください😊
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月17日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Adatto付近の駅の美容室・美容院を探す