🪺fein. chihiro🪹の掲載
🪺fein. chihiro🪹のプロフィール画像
fein.表参道店フェインオモテサンドウテン🪺fein. chihiro🪹

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

🪺fein. chihiro🪹の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。 仕上がりも理想以上で感動です✨ぜひまたお願いしたいです!

自まつ毛風🪄フラットラッシュ100本🩶コーティング付き(初回オフ無料🆓) ¥2,980

来店日:2026年1月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応がとてもよく仕上がりもめっちゃ可愛くなりました♡ ありがとうございました!!

ナチュラル仕上げ🪄フラットラッシュ80本🩶(初回オフ無料🆓) ¥2,500

来店日:2026年1月13日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

希望通りに施術していただいて大満足です!! 色々教えてくださりありがとうございました♪またお願いします!

《垢抜け顔に🪞》 アイブロウWAX✕眉メイク仕上げ✨🫧 ¥2,500

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

デザインも話し合ってくれて、仕上がりもとても上手で1番お気に入りになりました!帰り際にカイロをくれるなど、とても接客も技術も素晴らしかったです。

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

希望のデザインを丁寧に受け入れてくれて、とても満足しました!完成も今まででいちばん理想でした!ありがとうございました🙇‍♀️

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

Na様 この度は素敵なクチコミをありがとうございます! ご希望のデザインにご満足いただけて、理想に近い仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年1月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりましたー!!ありがとうございます!

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

Y様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 眉毛は少しの違いで印象が変わるので、今後も気になることがあればお気軽にご相談くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、すごくあやふやなデザインでも理想通りの仕上がりになりました コーティング剤もおすすめしていただき、これから毎日使います!! ありがとうございました!

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

ま様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 理想に近づけられるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました✨ コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね!持ちや仕上がりも変わってくると思います🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🌿

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって不安なく施術して頂けました🙂‍↕️出来上がりもかわいくて大満足です✨️ありがとうございました💙

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

翠様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💙 カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました✨️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年1月14日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとっても綺麗で満足です!!

来店日:2026年1月6日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

あいり様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります✨ 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• Ayou♡のプロフィール画像

Ayou♡さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました🎵☺️

来店日:2026年1月6日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

Ayou♡様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます☺️✨ 仕上がりや接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🎵

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

丁寧な接客でした

来店日:2026年1月5日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

結様 この度はご来店いただき、また丁寧な接客についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

雰囲気が穏やかな方で安心して過ごせました✨ 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2025年12月27日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

mari様 嬉しいクチコミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けることができました! ありがとうございました。

来店日:2025年12月26日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

y様 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけて何よりです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望どおりにしていただけました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年12月25日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

もも様 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ご希望どおりの仕上がりと言っていただき安心しました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

時間通りでとても丁寧な施術でした。 都度形等確認していただき、とても大満足な仕上がりでした。

来店日:2025年12月24日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

YUI様 ありがとうございます✨ 時間や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中の確認も安心していただけたようで何よりです。 また気になる点やご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください🌷 またのご来店も心よりお待ちしております!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

一つ一つの作業ごとに声をかけていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

《垢抜け顔に🪞》 アイブロウWAX✕眉メイク仕上げ✨🫧 ¥2,980

来店日:2025年12月22日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

しおり様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 一つ一つお声がけさせていただく中で、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います🫧 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😊 またご希望や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください🌿 またのご来店も心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2025年12月30日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした🫧 お話も楽しかったです🎶 とっても可愛くしてくださって大満足です! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2025年12月22日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

ごんちゃん様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます🫧 カウンセリングや施術、お仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです😊 私もたくさんお話できて楽しい時間でした🎶 また可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🫶🏻 またのご来店も心よりお待ちしております✨

• ( ◜ ֊◝ )のプロフィール画像

( ◜ ֊◝ )さんの口コミ

2週間ほど経ちましたがほとんど取れずに綺麗についています! 初めてのマツエクだったので不安だったのですが、親身に相談に乗っていただけ、とても満足のいくデザインにしていただけました。また、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2025年12月21日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 初めてのマツエクでご満足いただけて安心しました✨ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• チフのプロフィール画像

チフさんの口コミ

とても丁寧で、施術から一週間経過しましたが、まだ1本も抜けていないと思います。 トークも時事問題などオールジャンルに知識があり、とても楽しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月20日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

チフ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 施術から一週間経っても状態が良いとのこと、とても安心しましたし嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです! 私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またお目元の状態やデザインなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください🌿 ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ありがとうございました♡ 今まで行った中で1番仕上がりが良くて大満足です! フェニックスの使い方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます🙇🏻

来店日:2025年12月19日

🪺fein. chihiro🪹さんからの返信

yuka様 口コミありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、「1番」と言っていただけて本当に嬉しいです!✨ フェニックスもぜひ続けて使ってみてくださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻

返信日:2025年12月21日

fein.表参道店の詳細情報

• fein.表参道店の内観・外観1
  • fein.表参道店の内観・外観2
  • fein.表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
表参道駅
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)