- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🪺fein. chihiro🪹の口コミ

yさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけました。 仕上がりも理想以上で感動です✨ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年1月14日
りさんの口コミ
対応がとてもよく仕上がりもめっちゃ可愛くなりました♡ ありがとうございました!!
来店日:2026年1月13日
ひいさんの口コミ
希望通りに施術していただいて大満足です!! 色々教えてくださりありがとうございました♪またお願いします!
のさんの口コミ
デザインも話し合ってくれて、仕上がりもとても上手で1番お気に入りになりました!帰り際にカイロをくれるなど、とても接客も技術も素晴らしかったです。
Naさんの口コミ
希望のデザインを丁寧に受け入れてくれて、とても満足しました!完成も今まででいちばん理想でした!ありがとうございました🙇♀️
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
Na様 この度は素敵なクチコミをありがとうございます! ご希望のデザインにご満足いただけて、理想に近い仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月14日
Yさんの口コミ
とても綺麗な眉毛になりましたー!!ありがとうございます!
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
Y様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 眉毛は少しの違いで印象が変わるので、今後も気になることがあればお気軽にご相談くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
まさんの口コミ
とても丁寧に説明していただいて、すごくあやふやなデザインでも理想通りの仕上がりになりました コーティング剤もおすすめしていただき、これから毎日使います!! ありがとうございました!
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
ま様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 理想に近づけられるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました✨ コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね!持ちや仕上がりも変わってくると思います🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
翠さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださって不安なく施術して頂けました🙂↕️出来上がりもかわいくて大満足です✨️ありがとうございました💙
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
翠様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💙 カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました✨️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年1月14日
あいりさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりもとっても綺麗で満足です!!
来店日:2026年1月6日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
あいり様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります✨ 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰
Ayou♡さんの口コミ
仕上がりも綺麗で、接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました🎵☺️
来店日:2026年1月6日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
Ayou♡様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます☺️✨ 仕上がりや接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🎵
結さんの口コミ
丁寧な接客でした
来店日:2026年1月5日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
結様 この度はご来店いただき、また丁寧な接客についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪
mariさんの口コミ
雰囲気が穏やかな方で安心して過ごせました✨ 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年12月27日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
mari様 嬉しいクチコミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
yさんの口コミ
とても丁寧で安心して施術を受けることができました! ありがとうございました。
来店日:2025年12月26日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
y様 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけて何よりです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
ももさんの口コミ
希望どおりにしていただけました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月25日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
もも様 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ご希望どおりの仕上がりと言っていただき安心しました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
YUIさんの口コミ
時間通りでとても丁寧な施術でした。 都度形等確認していただき、とても大満足な仕上がりでした。
来店日:2025年12月24日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
YUI様 ありがとうございます✨ 時間や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中の確認も安心していただけたようで何よりです。 また気になる点やご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください🌷 またのご来店も心よりお待ちしております!
しおりさんの口コミ
一つ一つの作業ごとに声をかけていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月22日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
しおり様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 一つ一つお声がけさせていただく中で、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います🫧 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😊 またご希望や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください🌿 またのご来店も心よりお待ちしております🫶🏻
ごんちゃんさんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした🫧 お話も楽しかったです🎶 とっても可愛くしてくださって大満足です! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年12月22日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
ごんちゃん様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます🫧 カウンセリングや施術、お仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです😊 私もたくさんお話できて楽しい時間でした🎶 また可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🫶🏻 またのご来店も心よりお待ちしております✨
( ◜ ֊◝ )さんの口コミ
2週間ほど経ちましたがほとんど取れずに綺麗についています! 初めてのマツエクだったので不安だったのですが、親身に相談に乗っていただけ、とても満足のいくデザインにしていただけました。また、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 初めてのマツエクでご満足いただけて安心しました✨ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
チフさんの口コミ
とても丁寧で、施術から一週間経過しましたが、まだ1本も抜けていないと思います。 トークも時事問題などオールジャンルに知識があり、とても楽しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月20日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
チフ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 施術から一週間経っても状態が良いとのこと、とても安心しましたし嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです! 私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またお目元の状態やデザインなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください🌿 ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
yukaさんの口コミ
ありがとうございました♡ 今まで行った中で1番仕上がりが良くて大満足です! フェニックスの使い方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます🙇🏻
来店日:2025年12月19日
🪺fein. chihiro🪹さんからの返信
yuka様 口コミありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、「1番」と言っていただけて本当に嬉しいです!✨ フェニックスもぜひ続けて使ってみてくださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻
返信日:2025年12月21日
- 1