初めてのパーマをお任せしました!✨
楽しくお話ししながら3時間あっとゆうまで
仕上がりもほんっとに可愛くて大満足です( ; ; )
想像通りに仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
引退ライフ楽しみます〜🎵
最初からとても丁寧な接客、笑顔でとても居心地の良い時間でした。念願のパーマで、素敵に仕上げていただきました。これからが楽しみです😌
毎回、今から何をするか説明をしてくださり、ケアの方法なども教えてもらえてありがたかったです。
またお願いいたします!
予約で少しトラブルがありましたが無事に終了、接客も施術も丁寧で良かったです。ちょっとパーマ当てる時ととドライヤーの温度が高くて、熱いときがありましたが。
あとはパーマがどのくらい持つか?
髪質的にデジパがすぐ取れる事が多いので、そこが心配ではあります。
持ちが良かったら、次もまたお願いしたいです。
当日予約🆗コテ巻き🌀ウェーブパーマ🌀パーマ悩んでいる方は前髪からでも可愛いです🌟是非お任せ下さい!Instagram→aina_feria
こんにちは!はじめまして^^✨
沢山の掲載の中からご覧頂き有難うございます!
【FERIA緑地公園】の伏田愛奈です^^
質問やお問い合わせだけでも大歓迎です!!
どんなに小さな事でも気軽にご連絡くださいね🌈
少しだけFERIA groupの事を紹介させて頂きます!!
【What’s FERIA ?】
FERIAは梅田、茶屋町、天王寺、京橋、豊中に合計10店舗展開するブランドサロンです🏝
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
《カウンセリング》
フェリアでは、お客様に安心。安全に
施術を受けて頂くために
カウンセリングを大切にしています(^^)
《イルミナカラー》
今人気の🎗ブリーチしなくても外国人風の
透明感が出せる【イルミナカラー】✨🍯
日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消し
ツヤ、透明感を与え品ののある仕上がりに
従来のカラーに比べ、ダメージが8割カット
カラーの繰り返しでダメージした髪も
ツルツルサラサラに生まれ変わります🫧✨
《カット》
再現性の高いカットを心がけています嫌いな
髪質、骨格、トレンドなど
ご要望にあわせて提案させて頂きます🌟
是非一度ご相談下さい😊❤️
《パーマ》
化粧品登録の優しいコスメ剤を主に使用し
再現性の高いパーマを提案します‼️
🎗FERIAのデザイナーは
規定のカットモデル人数、課題をクリアし
社内オーディションに合格した者のみとなります。
私たちは、
お客様を笑顔の笑顔をつくることを仕事としています。
ここフェリアから「ありがとう、大好き」がこの街にあふれるように、精一杯がんばらせていただきます👧🏻✨
ぜひ一度、ご来店くださいませ‼️
こんにちは!⭐︎
FERIA 緑地公園で美容師してます伏田です!