過去一ヘアメが上手かったのでまたお願いしたいです!
周りからもすごく好評でした🫶
想像通りの希望通りの色でほんっっっとうに嬉しかったです🤣🤣チヒロさんもとても優しい方でしっかりと色々説明して下さり、とても嬉しくて、また来たいと思い絶対予約すると決めました🥹🥹お名前は分からないのですが、緑のスカートを履いていた方とのお話も楽しく、暇な時間がブリーチの待機時間以外にはなかったです☺️友達にも大好評でしたし、次はまた違う色を頼もうか悩み中です!!
ありがとうございました~🥰
ミニモでの返信もスムーズで、当日の施術中も楽しく過ごすことができました!かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!☺️
いつも本当にありがとうございます!髪質把握してくれていて、いつも安心してお任せしています🥰
とても可愛く仕上げてくださり周りからも大好評でした!カウンセリングでイメージを伝えたらイメージ通り、イメージ以上でした!!手際もよく最高でした。またお願いします🫶🏻
施術前の相談もしっかりしてくださり、施術も丁寧でした!
すごく話しやすくて素敵な方で楽しかったです!
仕上がりも大満足でまた行きたいです☺️
全体的に雑でした。
根元に塗る時、乾かす時、引っ張られて痛みがありした。
シャンプーは最後まで無言で温度や加減などを何も聞かれなかったのは初めてです。
アシスタントの方の指が目に当たりましたが何も言われませんでした。
一緒に乾かす時も無言で始めて無言でぬけて行ったのでびっくりしました。
シャンプーもドライも最低限一言欲しかったです。
とても綺麗にカラーして下さいました!
友人にも髪色褒めてもらえました!ありがとうございました😊
可愛くしてくださってありがとうございました😭💞
今回もありがとうございました😌
すごく綺麗に、色を入れてくれるので
こちらも楽しいです!
またよろしくおねがいします!
今回もありがとうございました😊
この度はありがとうございました。
髪色も可愛くしていただいて、大満足です☺️
施術中も楽しく会話出来たので良かったです。
また、利用したいと思います"(∩>ω<∩)"
初ブリーチだったけどカウンセリングも丁寧で、仕上がりもめっちゃ良くて大満足でした、!また行きたいです🫶
ブリーチの際に毛先部分が色抜けず思い通りのカラーにならないかもしれないという状況になってしまったにも関わらず、とても可愛い色にして下さり本当に感謝しかありません!
久しぶりのブリーチカラー出来て大満足です!ありがとうございました!
以前前髪の縮毛矯正でお伺いした際、とっても私の要望通りに仕上げてくださったので、今回はカラーとトリートメント、前髪カットでお伺いしました。
要望通りのカラーにして下さり、前髪も扱いやすいようにカットしていただけて大満足でした!
またお願いします!
いつもおんなじ色味になってしまってて
今回ガラッと雰囲気変えたくて
挑戦できてよかったし、可愛くしてもらえて嬉しいです🫶
ありがとうございました⭐︎
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
今回もありがとうございました🥰