今まで行った美容院の中で1番楽しく丁寧と断言できるぐらい素敵な美容院でした✨✨
髪も綺麗なオレンジに染めて頂けて大満足です😊
ありがとうございました🙏🧡
また必ず行きます!宜しくお願い致します!!!
はじめてのフェイスフレーミングをしました。
ざっくりの注文をしてしまいましたが想像以上の可愛いに仕上げてくださいました。
フレーミングハマりそうですっ!
対応も丁寧で話も楽しく大満足です。
またお願いしたいなと思います。
初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧で、ケアしながらの施術のおかげで痛みもなく、理想以上の綺麗な色に仕上げていただけました☺️店内もオシャレで落ち着く雰囲気で、あっという間に感じました!また行きたい!ありがとうございました!
期待以上に素敵な髪色になり、大満足です^^*
初めて行かせて頂きました!
こんな感じの色にしたいとお願いした通りに可愛い髪色にして頂きました!施術中も趣味のお話で盛り上がれてとても話しやすく居心地がよかったです😋
成人式前もよろしくお願いします🤍
いつも最高ですが、過去一の仕上がりでした〜!🥰
いつもありがとうございます!✨✨
毎回丁寧に施術してくださいありがとうございますっ♪
今回も満足な仕上がりでした!
次お店に行くのも楽しみです♪
先日はありがとうございました!
初めて行かせて頂くサロンで緊張していましたが
チヒロさん始め、他のスタッフの方々も気さくに話して下さり
とっても楽しく、あっという間でした!
自分が美容師だったら働きたくなるくらい
楽しいサロンでした🤣
髪の色もイメージ通りにして頂きました!
とてもかわいいです☺️
また行かせて頂きます!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
ちひろさん♡
いつもお世話になってます🌼
傷んでいた髪が生き返りスッキリしました〜
ちひろさんアシスタントさん感謝です☺️
次回も楽しみにしてます!
よろしくお願いします〜❤︎
期待以上に可愛い髪色になりました!ありがとうございました🤎🤎
すごく丁寧で、カットは前髪や顔周りのこだわりをちゃんと聞いてくれてとても満足しました✨ありがとうございました❤︎また行きたいです!
漠然としたイメージだけでお願いしたのに想像以上に可愛くしてもらえて嬉しかったです( • •)❤︎
おしゃべりもすごくしやすくてリラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします(^^)
理想通りのヘアカラーになりました!ありがとうございました😊
ドストライクの理想の色にして頂きました❤︎
お話も楽しく充実した時間でしたまたお願いしたいです☺︎
急な予約、コース変更に対応していただきありがとうございました💦
久しぶりのショートとても気に入ってます🥰
カラーもブリーチなしで可愛い色にしてくれて、大満足です🙏
また伺いたいと思います✴︎
ありがとうございました🙇♂️
ブリーチ2回の黒染め経験ありの髪でしたが、とても素敵なカラーをして頂きました。さらに髪もサラサラに仕上げてくださいました💓
過度な会話も無く、全体的に落ち着いていて居心地が良かったです🙂!!!
何度かminimoで色んな美容院に行かせて頂きましたが、通いたいと感じた美容院は初めてです🥰
是非機会があればまたお願い致します。
ざっくりとしたオーダーでしたが、しっかり可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです(^^)
いつもありがとうございます!またトリートメント行きます🥰
髪を可愛くしてもらえるのも、
お話するのも毎回とても楽しみにしてます♡
いつもありがとうございます!
来月もまたよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました!希望通りの色になってて満足です😊髪の毛の相談とか提案とかもしてくださってありがとうございました!またトリートメントとかカラーしに行きます!