今回もカラーありがとうございました🙇🏻♀️!
ずっとやりたかったラベンダーができて大満足です🥰
バイトの休業が明けた頃の自分の髪色を見て危険そうだったら近々お伺いすることになるかも知れません😣その時はまたよろしくお願いします!!!!
とってもとっても可愛くしていただきましたっ!
大満足です👏🏼🧡ありがとうございました!
バッサリ切るのは最初は不安でしたが、とっても満足のヘアスタイルになりました!また利用させていただきたいと思いました☺️ありがとうございました!
本日もありがとうございました☺️🤍
そして遅れてしまったのに、
温かいお言葉をありがとうございました!😢
今回も髪質改善しました〜!気分もhappyです☺️
またよろしくお願いします!
細かいところまでこだわってカットして下さりました!
顔まわりを少し変えただけで雰囲気が変わった気がします
本日はありがとうございました😭♡
今回、初めての髪染めをこちらでさせて頂きました!!私自身、美容室に来ることが初めてで、縮毛を2回かけていた髪の毛の状態で伺ってしまったのですが親身に髪の毛を見て相談にのってくださいました😭
そのおかげでとても可愛い色に仕上がりました、、、💖
友達からもとても好評でここにして大正解でした!!
アニメとか漫画の話も話せて会話も弾みました🤍🤍
とっても楽しかったです!本当にありがとうございました💟💟
また伺わせて頂きたいです😭✨✨
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました🙏
カラーもとても可愛くして頂けて大満足です😊
髪色とても気に入りました!
話しやすく楽しい時間が過ごせました!
またよろしくお願いします
とっても充実した時間が過ごせました✨
髪色も様々な案を出して頂き、いい髪色に出会えました!
ぜひ、またお願いしたいと思います😊
どうするかめっちゃ悩んだんですけど、すごく可愛い髪色にしていただいてもう大満足でした❤︎ またカラーする時とメンテナンスの時行きたいです❤︎
可愛い色に染めていただいてありがとうございました!
お店のみんなからも好評で嬉しかったです
またお願い致します🙇♀️
初めてでしたが、とても親切で楽しくてあっという間でした!初カラーもとても満足しています!またよろしくお願いします😻
とても丁寧に希望を聞きとりカットしてくださいます✊🏻またぜひ行ってみたいと思います‼︎
帰りたくなるような無愛想な接客で、仕上がりも施術もイメージとかけ離れていて、とてもじゃないけど表参道にあるとは思えないクオリティでガッカリしました。。
絶妙な色味にしてくださり、ありがとうございました!
またお願いしたいです😊
お話もとっても楽しかったです!
とても良かったです!
最後の仕上げも、どんなふうにすればいいか教えてくれました!
また伺いたいです☺️
メンテナンスカラーをしてもらいました!
今回のカラーも大満足で、色落ちも楽しみです💕
またお願いします!
今回で二回目ですが、思い通りな髪色にしてくださるのでとても満足してます😭
仕上げのセットが超可愛いです!
とってもステキなカラーにして頂きありがとうございました♡
お話もとても楽しくてまた行きますね!🥰
黒染めや繰り返した暗色染めがあり不安でしたが、無事可愛い赤色にしていただきました❣️
面倒くさい髪履歴でしたが最善を尽くして頂いて本当に嬉しいです!カラーシャンプーや繰り返しカラーを行なって理想な赤色を目指していきたいと思います(^^)ありがとうございました!