絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロの掲載
絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロの口コミ

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

傷んだ髪にもかかわらず、丁寧に対応していただき素敵な色になりました!ありがとうございました。

🌸早い者勝ち🌸1日2名限定❣️似合わせカット+トレンドカラー🌈コテ仕上げ💓¥15400→¥8800💓 ¥8,800

来店日:2024年6月9日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

®️様 先日はありがとうございました😊♡ 気に入っていただけて良かったです! ホームケア頑張ってください🏋🏻‍♀️ メンテナンスもお待ちしてます♡

返信日:2024年7月27日
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

今回もカットとパーマありがとうございました! 伸びてきてたのですごくさっぱりしてもらえて今回も大満足の仕上がりでした👍 またよろしくお願いします!

👑似合わせカット👑全体カット✂︎OggiOtto4ステップトリートメント付✨コテ仕上げ🎀 ¥5,500

来店日:2024年6月1日来店回数:4

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

kiyo様 いつもご利用ありがとうございます⭐️ 夏に向けてさっぱりしましたね😊👍🏻 大満足していただきよかったです! またいつでもお待ちしてます🔥

返信日:2024年6月4日
  • はっぴぃのプロフィール画像

はっぴぃさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました⭐︎

❣️ミニモSALE❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥13,200

来店日:2024年6月1日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

はっぴぃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 そろそろリタッチの時期なのでまたお待ちしてます♡

返信日:2024年7月27日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

結婚式の前撮りでカラーとカットをお願いしました‪☺︎‬‪ ブリーチをしてないのに前回同様理想以上の髪色にしていただけて大満足です‪☺︎‬‪ いつもありがとうございます🙇‍♂️🩵

🌼似合わせカット + カラー🌼髪質改善OggiOtto4stepトリートメント✨コテ仕上げ🍑 ¥11,000

来店日:2024年6月1日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

あおい様 今回もご利用ありがとうございました! このような機会にお任せしていただき とても嬉しくおもいます😭❤️ 本日の撮影楽しんでください💐! またのご利用お待ちしてます♡♡

• みのプロフィール画像

こんなに綺麗に色が出るとは思ってなかったです!すごい気に入りました!また同じ色お願いしたいです☺︎ただシャンプーをアシスタントさんがやってくれましたがゴム手袋しながらだったので髪が変に引っかかってる感じで痛くて涙出ました、、でもスピーディーだし仕上がり大満足なのでまた行きたいです!

🌸ミニモSALE🌸1日2名限定❣️似合わせカット+トレンドカラー🌈コテ仕上げ💓¥15400→¥8800💓 ¥8,800

来店日:2024年6月1日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

み様 先日はありがとうございました! カラー気に入ってくださりよかったです😊♡ シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。 改善に努めてまいります!! またのご利用お待ちしてます🙇🏼‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました👼🏻🤍すごく居心地のいい接客で話しやすかったです!またお願いします🍀

来店日:2024年5月20日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

M様 本日はご来店ありがとうございました😊♡ 全頭ブリーチのイメチェン大成功でしたね👍🏻! ホームケア頑張ってください❤️‍🔥 そしてLIVE楽しんでください〜🔥! 色落ちした際はメンテナンスクーポンも ぜひご利用ください☺️♡

• 実弥子のプロフィール画像

実弥子さんの口コミ

初挑戦のカラーでしたがとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🥹🥹

来店日:2024年5月19日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

実弥子様 昨日はありがとうございました😊♡ 初のオリーブカラー透明感たっぷりで すごくお似合いでした🫒♡ またメンテナンスもお待ちしてます🥰

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

髪の痛みに配慮しながら綺麗にカラーをしてくださり、ありがとうございます! とても楽しい時間を過ごせました🫶🏻

🌸早い者勝ち🌸1日2名平日限定❣️カット+カラー+4stepTR🌈コテ仕上げ💓¥19800→¥9900💓 ¥9,900

来店日:2024年5月17日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

みさと様 先日はありがとうございました😊♡ 気に入っていただきよかったです💗 これからもダメージ最小限でいろんな ヘアカラー楽しみましょう🫱🏻‍🫲🏾 またのご来店お待ちしてます♪

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

いつもありがとうございます! チヒロさんのカラーがうますぎて、チヒロさんの所以外行けないレベルで毎回満足しています😭 フレンドリーな対応で、毎回お話するのがすごく楽しいです! ブリーチもムラとかほぼなく、全部の施術がすごく上手いのでやりたいイメージを再現してくれるし、このカラーは難しいとか、出来ないことは言ってくれるのでいつも感謝してます! デザインカラーの予約でしたが遅刻してしまって凄く申し訳なかったのですが優しく対応して頂いて今回も超満足のカラーになりました🥹♡ これからもよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

⚠️半額以下🌺大人気🌺カット + ケアブリーチリタッチ + ケアカラー✨8stepTR付💓コテ仕上げ🦋 ¥17,600

来店日:2024年5月8日来店回数:14

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

haru様 こちらこそいつもありがとうございます🥰! えー、めちゃくちゃ嬉しい口コミ、、😭💭 いつもたくさんお話しさせてもらって 私の方が楽しんじゃってます笑笑 今回のデザインカラーもいつもの色味にプラスして すごい似合ってて可愛かったです🔥 こちらこそこれからもよろしくお願いします🫱🏻‍🫲🏾💗

• miriのプロフィール画像

miriさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 明るくして暗くしてとコロコロ変わりますがその度対応ありがとうございます💦 3回目です!やっぱリピートしちゃいますね♡暗め大好評すぎてもうめちゃめちゃ充実してます!色落ち楽しみです😙

【再来30日以内の方限定】🥨メンテナンスカラー🥨4stepトリートメント付💓コテ仕上げ🎀 ¥5,500

来店日:2024年5月7日来店回数:3

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

myogi様 今回もありがとうございました🔥 明るくしたら暗くしたくなるし 暗くしたら明るくしたくなる気持ちわかります🏋🏼‍♂️ 残留等で次回のカラーに影響のないよう カラーしてるのでまたハイトーン楽しめますよ❤️‍🔥 色落ちの過程も楽しんでください! いつもありがとうございます😊♡

返信日:2024年5月14日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

初カラーでワンカラーだったこともあり、あまり綺麗に染まらないのではと不安でしたが、可愛くしていただけて満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです☺️また機会ががあればお願いしたいです!ありがとうございました😻✨

🌸早い者勝ち🌸1日2名限定❣️透明感カラー✨コテ仕上げ🌺 ¥6,600

来店日:2024年5月1日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

悠様 先日はありがとうございました😊♡ 初カラーお任せしていただき嬉しいです! ブラウンカラーとてもお似合いでした🧸 メンテナンスカラーのクーポン是非ご利用ください🩷

返信日:2024年5月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから凄く親身に対応して下さり、ありがとうございました!仕上がりもとても可愛く、結婚式でも楽しい時間を過ごすことが出来ました🌼

🎀結婚式ヘアセット🎀お呼ばれ🎀パーティスタイル🎀 ¥4,400

来店日:2024年4月27日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

ゆ様 本日はお任せいただきありがとうございました☺️ ご希望のスタイルは髪の長さが足りなかった為 別の似たイメージをいくつか提案させていただきました🔥 満足していただきよかったです🎀! また機会がありましたらぜひご利用下さい🫶🏻

返信日:2024年4月28日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

今回はありがとうございました。 イメージ通りの仕上がりにとても満足でした!! 職場の人たちからも好評でお願いして良かったです。

来店日:2024年4月24日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

萌衣様 本日はありがとうございました😊♡ ご満足いただけて良かったです! 同じ美容師から好評価いただきとても嬉しいです❤️ また機会がありましたらぜひご利用ください♡

返信日:2024年4月25日
  • miriのプロフィール画像

miriさんの口コミ

私は縮毛歴がありますが、どうしても明るく染めたくてケアブリーチを選びました。リスクがある中、丁寧に染めていただき、自分の理想通りのお色に染めていただけました!!✨チヒロさんは明るい方なので前回も今回もリラックスでき、楽しい時間が過ごせました💕今回もご丁寧に接客していただきありがとうございました☺️

❣️1日2名限定❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥13,200

来店日:2024年4月10日来店回数:3

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

myogi様 今回もお任せいただきありがとうございました😊♡ 遂にハイトーンやっちゃいましたね🔥 縮毛+ブリーチなのでこれからもヘアケア一緒に頑張りましょう🫱🏻‍🫲🏾! 嬉しい口コミ、、、😭💓ありがとうございます😭💓 これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🫶🏻

• kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にして下さり、ありがとうございます! 伸びてきたので全体的に長さの調整をお願いしましたが、とても満足な仕上がりになりました☺️

来店日:2024年4月6日来店回数:4

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

kiyo様 いつもありがとうございます😊! 旅行前にイケてるヘアで満足していただきよかったです👍🏻 次回はパーマメンテナンスですね🔥 楽しみにお待ちしてます♡

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カラーありがとうございました🫶🏻 ブリーチのダメージなども含めて今回は赤みをなくすカラーを して頂いてとても嬉しかったです💙 髪もツヤツヤで気に入りました! 色落ち具合で理想の色にしてもらえるように 次のカラーも楽しみです♪

来店日:2024年4月5日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

れいな様 先日はお任せしていただきありがとうございました😊♡ ダメージ最小限で理想ヘアになるよう一緒に頑張っていきましょう💪🏻! 次回メンテナンスも楽しみにお待ちしてます💓

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足でした☆彡

来店日:2024年3月26日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

y様 先日は卒業式ヘアをお任せいただきありがとうございました😊♡個性のあるオシャレなスタイルとてもお似合いでした❤️‍🔥改めてご卒業おめでとうございました㊗️! また機会がありましたらぜひご利用ください♡

返信日:2024年3月31日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

希望通りに何度も試行錯誤してくださって素敵なスタイルにしていただきました☺️ アクセを忘れてしまったので次回はぜひアクセも一緒にセットをお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2024年3月23日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

no様 昨日はご来店ありがとうございました😊♡ カチモリヘアにぱっつんバングと姫カットが めちゃくちゃかわいくてとても似合ってました🫶🏻 次回もぜひお任せください🤗! その際はヘッドアクセもしっかりバランスみて つけさせていただきます🎀♡ メンションも嬉しかったです🤭! ありがとうございました♡♡

返信日:2024年3月24日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

満足な仕上がりかつ、15分で終わらせていただきました!丁寧な対応でとても安心できたのでまた利用させていただきます!

来店日:2024年3月16日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

マヤ様 先日はありがとうございました😊♡ 満足していただき良かったです!タイトなカチモリヘアとてもお似合いでした❣️またいつでもご利用ください♡

返信日:2024年3月31日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

卒業パーティーのヘアセットをお願いしました! 持ち込みのアイテムで、イメージ以上のスタイリングにしていただけて最高でした!! またこのような機会があった時に、ぜひお願いしたいと思いました✨

来店日:2024年3月14日

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

mico様 昨日はありがとうございました😊♡ お持ち込みいただいたヘッドアクセとピアスがバランス良く見えるようにスタイリングさせていただきました🎀✨ メッセージ、インスタでのdmもありがとうございます🙇🏼‍♀️ 満足していただけて良かったです🫶🏻 また機会があればぜひご連絡ください🤍🤍

返信日:2024年3月15日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC