絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロの掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロの口コミ

• Sさんの口コミ

気になっていた部分・悩みをしっかり聞いて理想の前髪にしていただけました☺️ありがとうございました!またお願いします😌

めちゃくちゃ可愛いオレンジにしてもらいました!
    ありがとうございました😭✨

• ゆかさんの口コミ

結婚式用にヘアアレンジをしていただきました!
    やってほしい画像を見せたら本当にそのまんまやってくれてとっても可愛くて大大大大満足です🥺❤️
    ぜひまたお願いしたいです!
    朝早くから本当にありがとうございました!

カラーもカットもとても素敵にしていただきました!
    サイドバンクの巻き方などレクチャーや動画まで撮らせていただいて本当にありがとうございました、、!
    たくさん練習します、!
    また機会がございましたら何卒よろしくお願いします!🙂

• CYさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• Aiさんの口コミ

諸事情で遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが
    前髪もサイドも良い感じで、数日たった今もセットしやすくて可愛くてるんるんです☺️またお願いします🙏🏻

• Rさんの口コミ

すてきな時間をありがとうございました😌
    カラーのことも相談しやすく、施術もとても丁寧にやってくださいました。仕上がりも大満足です🩵
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• わさんの口コミ

急な予約でしたが大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます🫶

• あ みさんの口コミ

理想通りの後れ毛カットしていただきました💕

• ほのかさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    なりたい髪色にしてくれますし、相談にも乗って貰えて毎回思ってたより上を行く仕上がりにして貰えます。ハイダメージ毛でアホ毛切れ毛がすごく気になっていたのですがトリートメントも髪の悩みに合わせて教えて貰えるのでアホ毛が全然気にならなくなりました!癖毛もブリーチ毛なので縮毛矯正出来なくて困っていたのですが、トリートメントで落ち着かせてくれました。美容院行くのがすごく楽しみになります🥰

• LEINEさんの口コミ

希望通り、綺麗に仕上げていただきました。
    テキパキとした方で時間内に終わらせてくださいましたし、
    お話も楽しく、丁寧な方です。
    店内も落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごせました。

もっと凝ったアレンジをしてくださるものだと思っていました。値段に見合ってないと思いました。仕上げも雑だなと思いました。特に顔まわりの毛の量が違いすぎて驚きました。オイルも少しつけすぎでした。残念です

今回もありがとうございました😊

• ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました〜☺️♡
    毎度髪の調子を整えていただけて、
    本当にいつも感謝です💇🏻‍♀️✨
    今年もたくさんお世話になりました〜!
    年明けまたお伺いします♡

• 愛梨さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてとっっても嬉しかったです💖✨✨スタッフのみなさんが優しくて可愛くて素敵な人ばかりでした!!是非またお願いしたいです🫣💗

• ゆうさんの口コミ

日にちを間違えてしまったのにも関わらず、今日でも大丈夫です!と快く引き受けてくださいました。前髪もオーダーの時に提示した写真通りになっていて、今まででいちばんお気に入りの前髪です!!!
    ありがとうございました(^^)

• びびんめんさんの口コミ

毎回ものすごく気に入る髪色にしてくださってほんとに満足してます!スタッフさん達もいい人ばかりでカラーお願いするなら絶対ここに来た方がいいです!!

• あかりさんの口コミ

過去一ヘアメが上手かったのでまたお願いしたいです!
    周りからもすごく好評でした🫶

• みきさんの口コミ

想像通りの希望通りの色でほんっっっとうに嬉しかったです🤣🤣チヒロさんもとても優しい方でしっかりと色々説明して下さり、とても嬉しくて、また来たいと思い絶対予約すると決めました🥹🥹お名前は分からないのですが、緑のスカートを履いていた方とのお話も楽しく、暇な時間がブリーチの待機時間以外にはなかったです☺️友達にも大好評でしたし、次はまた違う色を頼もうか悩み中です!!

polon付近の駅の美容室・美容院を探す