☆Aya ☆の掲載

163
東府中駅20分

☆Aya ☆のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

☆Aya ☆のフォト

☆Aya ☆の口コミ

• chiさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったにも関わらず快く施術してださり感謝です😭
    毎度たくさんお話をさせていただき、楽しい時間を過ごせています! ホットペッパーになっても通わせていただきます😌

☆Aya ☆さんからの返信

先日は再度ご来店いただきまして有難うございました¨̮♡

怪我なく無事に到着できてホッとしました‪.ᐟ‪.ᐟ
    こちらこそ楽しい時間を有難うございます︎︎︎︎︎☺︎

また次回お話できるのを楽しみにしています‪⸜ ♡ ⸝

返信日:2021年11月15日
  • yuukaさんの口コミ

★★★★★

施術だけでなく、お話から学ぶことも多く、体の問題点等をいつも親身になって聞いて下さり、解決してくださいます!

また、施術しながら色々アドバイスもくださり、本当に女性なら一度は行って欲しいくらいオススメです🥰

施術・お人柄・居心地の良さ、通うのはここ以外考えられないくらい大好きです!

大分薄くなってきており、また次に行くのが楽しみです🔅
    次回もよろしくお願い致します😊

☆Aya ☆さんからの返信

先日は再度ご来店頂きまして有難うございました✨

私の方こそ、
    いつも笑顔で丁寧に接してくださるyuuka様にどれだけ
    パワーをいただいているか🥺

楽しい時間はあっという間ですね✨

vioも3回目でびっくりするぐらい薄くなって
    綺麗になっていたので私も嬉しかったです🥰

今よりももっと綺麗になっていけるように
    またお手伝いさせて下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年11月1日
  • yuukaさんの口コミ

★★★★★

2回目も素敵な時間を楽しい時間を過ごすことが出来ました🦖⸒⸒
    ありがとうございます!
    楽しみながら綺麗になれるので本当にオススメです!!
    もうだいぶ薄くなってきて、すごく快適な日々を過ごせてます🥰
    また行きます😌

☆Aya ☆さんからの返信

2回目のご来店有難うございました‪.ᐟ‪.ᐟ

【楽しい and vioが薄くなってきてる】
    大変嬉しい感想を有難うございます⸜ ♡ ⸝

これからも丁寧に綺麗にできるように頑張ってまいります!

次回も楽しくお話しながら綺麗にしましょう¨̮♡

またお待ちしております‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2021年10月10日

☆Aya ☆のアピールポイント

遺伝子コスメ🧬フェイシャル練習にお付き合いくださる方大募集🔰通常¥7,000→¥3900他のメニューはホットペッパーよりお願い致します✨

ご覧頂き有難うございます!

くすみ/シワ/ほうれい線/毛穴/シミ/その他お顔のお悩みお聞かせください!!

☆Aya ☆のプロフィール

はじめまして♡
4kidsママのAyaです︎︎︎︎︎*ˊᵕˋ*(只今5人目妊娠中)

シュガーリング専門サロンとしてスタートして
今は痩身エステ・フェイシャル・おかま直伝よもぎ蒸しも行っております🌈🌴

心と身体がお疲れの際は是非Melissaへ!

得意な施術
二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ハリツヤUP、VIO脱毛、よもぎ蒸し
資格・役職
シュガーリスト、よもぎ蒸し、布ナプキンアドバイザー®、痩身エステ、フェイシャル

Holistic salon  Melissaの詳細情報

Holistic salon  Melissaの内観・外観1

Holistic salon  Melissaの内観・外観2

Holistic salon  Melissaの内観・外観3

Holistic salon  Melissa

東京都府中市浅間町

東府中駅20分

京王/東府中駅徒歩15分-20分/府中駅/ちゅうバス【多磨町ルート/生涯学習センター徒歩3分】

府中市
金 10:00-15:00
土 10:00-15:00
日 10:00-15:00
祝 10:00-15:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

府中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧