TIGRE tenjin(ティグルテンジン)吉良祐樹 艶カラー/縮毛矯正

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/18 (月)
- 5/19 (火)

momoさんの口コミ
接客も丁寧でとても居心地良かったです! 髪型もとっても可愛くしてもらってありがとうございます!好評でした! アレンジの仕方も教えていただいて、明日からセット頑張ろうと思います!
来店日:2021年5月17日
吉良祐樹 艶カラー/縮毛矯正さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 喜んでいただたいて嬉しいです! 重ためのボブで切らせてもらってます◎ 内巻き以外も色んなアレンジしてみて下さい♪
返信日:2021年5月17日
井さんの口コミ
とても丁寧でいろいろとアドバイスしながらカットしてくださいました。 仕上がりも大満足でした。
来店日:2021年4月28日
吉良祐樹 艶カラー/縮毛矯正さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 前髪は伸びたら少しずつ切ると 流れやすい長さをキープできるのでおすすめです◎ アイロンも慣れると簡単なので スタイリング頑張ってやってみて下さい♪
返信日:2021年4月29日
さきさんの口コミ
毛先を少しきって、 髪の量も程よく薄くしたかったのですが 要望通りいい感じに切っていただけました。 お話も楽しくいい時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月25日
吉良祐樹 艶カラー/縮毛矯正さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 髪の量はある程度厚みをのこすようカットしました! あとは前髪を流しやすいように切りながら 伸ばしていくのがおすすめです◎
返信日:2021年4月26日
アピールポイント
【天神・今泉】当日予約OK🌈 艶感のあるカラー・自然な縮毛矯正が得意です✨お客様一人一人の髪質やダメージに合わせて薬剤を選定し、柔らかくまとまる艶髪へ導きます◎
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊 艶髪カラー/縮毛矯正/髪質改善 赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかく自然な縮毛矯正が得意です☘️ ダメージを抑えながら“乾かすだけでまとまる艶髪”を作ります✂︎ 「最近、髪の広がりやパサつき、うねりで悩んでいませんか?💭 毎朝アイロンしても時間が経つと広がる…。 カラーを続けてダメージが気になる…。 そんなお悩みを少しでも楽にできるように、髪質や履歴に合わせた施術を大切にしています✨ 縮毛矯正は“真っ直ぐすぎる不自然な仕上がり”ではなく、柔らかく自然にまとまる質感に🐣 一人一人の癖やダメージレベルを見ながら薬剤を選定し、できるだけ負担を抑えて施術しています◎ カラーも透明感や艶感を重視して、赤みを抑えた柔らかい質感が得意です🥛 髪を綺麗に見せるための配合や色味にこだわりながら、色落ちまで楽しめるカラーをご提案します◎ 『乾かすだけでまとまる髪になりたい』 『艶のある綺麗なロングを育てたい』 『朝のセットを楽にしたい』 そんな方はぜひ一度お任せください🫧 💡 施術について ・施術前に丁寧にカウンセリングを行います ・髪の状態によっては無理のない施術をご提案します ・初めての方も大歓迎です♪ 沢山のご予約是非お待ちしております😊
プロフィール
レイヤースタイルや顔まわりの似合わせカットで、お客様一人ひとりの魅力を引き出すヘアデザインをご提案します🐣ナチュラルで扱いやすいスタイル作りを心がけます! お気軽に相談して下さい🌈
- トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 柔らかさ」と「透明感」を大切にしたカラーとカットが得意です✨初めての方もリラックスして過ごせるよう丁寧なカウンセリングを大切にしてます◎ よろしくお願いします☺️
- LIVE、サウナ
- 男性