TIGRE tenjinティグルテンジンTIGRE tenjin

TIGRE tenjinのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
TIGRE tenjinのフォト
TIGRE tenjinの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぶちねこさんの口コミ
色味について、担当していただいた方がしっかりと相談に乗ってくださり、使用する染色剤についても丁寧に説明してくださいました。施術中も染みていないかこまめに確認してくださったので安心しました。仕上げのヘアセットまで素敵に整えていただき、希望していた色味に仕上げていただけてとても満足しています。ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2026年2月4日
TIGRE tenjinさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カラーの色味についてのカウンセリングや薬剤のご説明、施術中の対応までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたと伺い、励みになります。 仕上げのスタイリングや仕上がりの色味も気に入っていただけて何よりです。 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TIGRE tenjin 福岡市中央区今泉1丁目21ー9 ステージ天神ビル2F 国体道路沿い警固神社バス停すぐそば
返信日:2026年2月5日
ദ്ദി⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝˘꒱さんの口コミ
最後に可愛く髪を巻いてもらえてとても良かったです! ありがとうございました❣️
来店日:2026年3月2日
TIGRE tenjinさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 最後のスタイリングまで喜んでいただけて、とても嬉しいです。可愛く仕上がったとのお言葉、担当スタッフの励みになります。 ご自宅でも再現しやすいようお伝えした巻き方など、ぜひ試してみてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TIGRE tenjin 福岡市中央区今泉1丁目21ー9 ステージ天神ビル2F 国体道路沿い警固神社バス停すぐそば
返信日:2026年3月2日
Misaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただきました。 希望通り、自然な感じで綺麗に矯正をかけてもらえたので大満足です☺️ ありがとうございました‼︎
来店日:2026年2月17日
TIGRE tenjinさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然な仕上がりの縮毛矯正を実感していただけて何よりです。 今後も髪の状態に合わせながら、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TIGRE tenjin 福岡市中央区今泉1丁目21ー9 ステージ天神ビル2F 国体道路沿い警固神社バス停すぐそば
返信日:2026年3月2日
TIGRE tenjinのアピールポイント
透明感カラー/ブリーチなし透明感/赤み消しカラー/韓国風カラーが得意◎髪質や履歴を丁寧に見極め、高発色カラーやダメージレスカラーでダメージを抑えながらツヤと発色を両立。
福岡・天神エリアにある【TIGRE tenjin】は、透明感カラーを軸にしたデザイン提案が得意なヘアサロンです✨ トレンドを取り入れながらも、お客様一人ひとりの肌色・雰囲気・ライフスタイルに合わせた“似合う色”を大切にしています。 ナチュラルだけど洗練された、今っぽいカラーをご提案します🎨 当店では丁寧なカウンセリングをとても大切にしています💬 初めての方でも安心してお任せいただけるように、 ・髪質 ・ダメージ状態 ・これまでのカラー履歴 ・なりたいイメージ をしっかり共有したうえで施術を行います。 「似合う色がわからない…」 「赤みが出やすい…」 「ブリーチなしで透明感がほしい」 などのお悩みもお気軽にご相談ください◎ お客様一人ひとりに合わせて最適なカラーをご提案いたします🌿 使用する薬剤にもこだわり、 ✨イルミナカラー ✨高発色カラー など厳選した薬剤を使用しています。 発色の美しさはもちろん、 ✔ツヤ感 ✔手触りの良さ ✔ダメージを抑えた仕上がり を大切にしながら、透明感のあるカラーを実現します💎 特に人気なのは👇 🌿透明感カラー 🌿ブリーチなし透明感カラー 🌿赤み消しカラー 🌿韓国風カラー 柔らかいベージュ系やグレージュ、オリーブカラーなど 光に透けるような透明感カラーが得意です✨ また、 ・インナーカラー ・イヤリングカラー ・デザインカラー など、さりげなくおしゃれを楽しめるカラーもお任せください🎨 お仕事や学校でも浮かないナチュラルなデザイン提案も可能です◎ カラーだけでなく、扱いやすいスタイルづくりも大切にしています✂️ 美容室の仕上がりだけでなく、 ✔ご自宅でも再現しやすい ✔スタイリングが簡単 ✔まとまりやすい そんなヘアスタイルを意識しています。 スタイリング方法やケア方法もしっかりお伝えしますので、 美容室の仕上がりを長く楽しんでいただけます✨ 📍【朝9時OPEN】 📍【国体通り沿い】 天神エリアでアクセスも良く、 ☀️お仕事前 🛍お買い物ついで 📅予定の合間 にも通いやすいサロンです◎ 当日予約も大歓迎です✨ 空き状況はお気軽にチェックしてください📱 店内は落ち着いた雰囲気で、初めての方でもリラックスして過ごせる空間づくりを心がけています🌿 美容室が少し苦手…という方でも安心してご来店ください😊 ✔カラーで印象を変えたい ✔ツヤ感のある髪にしたい ✔似合うカラーを知りたい ✔赤みを抑えた透明感カラーにしたい そんな方はぜひ一度お任せください✨ お客様一人ひとりに合わせたカラー提案で、 毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案いたします💎 皆さまのご来店を心よりお待ちしております✂️✨
TIGRE tenjinのプロフィール
☆オシャレな空間で極上の美容timeをお過ごし頂けます◎通いやすい価格設定×厳選薬剤×高技術☆美シルエットのレイヤーカットや、乾燥対策に髪質改善トリートメントもオススメ!!ブリーチカラーやイルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,ダブルカラー等も当サロンのベテランスタッフにお任せください♪
- 外国人カラー、透明感カラー、ケアブリーチ
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、スウィート
- 透明感のあるカラーを軸に、髪質・履歴・肌色を見極めた似合わせ施術を行います。高発色カラーやダメージレスカラーを使用し、ダメージを抑えながらツヤと発色を両立。ブリーチなしの明るさ調整からデザインカラーまで丁寧に対応します。
- スタイリング方法
- ブリーチ/デザインカラー