ARMONY 表参道コテマキパーマ/ ayaka☁️

🐷さんの口コミ
可愛い髪色になってとても満足してます(*^^*) とても話しやすくて、楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月21日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ お久しぶりです^^ その後お元気にされていますか?💙 またお時間合えばお待ちしておりますっ!♩ ayaka
返信日:2023年2月3日
理子さんの口コミ
遅延して行ったのにも関わらずとても明るく優しくご対応してくださりありがとうございました😢 私のめちゃくちゃ細かい要望も汲み取ってくださり、希望に応えてくださりながらアレンジを加えてくださったので、色味もセットの仕方も本当に最高でした!!🍂🖤 お任せてしてよかったです!😌💘 服装もヘアスタイルもおしゃれで、話し方も凄く心地よくて総じて楽しい時間でした!松山でメンテナンスする時はお姉さんにお願いしたいと思います🤝🏻💟!
来店日:2022年10月20日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
理子さん とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 あれからいかがお過ごしでしょうか🫶🏼✨ 松山に帰ってこられた際にはまたお待ちしております💫 いろいろ応援してます✨✨ ayaka
返信日:2023年2月3日
ちかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださいました! 施術では自分の髪に1番合うシャンプーを使ってくださったり、カラーも要望を叶えてくれてありがとうございました!!
来店日:2022年10月19日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
ちか様 口コミの投稿ありがとうございます💖 前回はパープルグレージュ系でカラーさせていただきました○ その後1ヶ月半ほど経ちましたがいかがでしょうか✨ 旅行どうでしたか🫶🏼 またお話し聞かせてください^^ 楽しみにお待ちしておりますっ!♪
saさんの口コミ
とても可愛らしくて癒されました!❤︎ カラーも大満足でまたお願いしたいです🥰
来店日:2022年10月17日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
sa様 口コミ投稿ありがとうございますっ!💖 明るめオリーブ系でカラーさせていただきました その後もうすぐ2ヶ月経ちますがいかがでしたでしょうか?✨ 今後とも2iee.をよろしくお願いしますっ^^
kmnさんの口コミ
最高でした^^*カウンセリングからとっても親切で丁寧に聞いてくださり、アドバイスや提案までとても丁寧でした。優しい雰囲気で話しやすく、店内もすごく落ち着きました。何度言ってもシャンプーがとても気持ちよかったです^^*仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2022年10月14日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
kmn様 口コミの投稿ありがとうございます💖 前回はオリーブ系で明るめにカラーさせて頂きました🌙 その後もうすぐ2ヶ月ほどになりますが 髪の毛の調子はいかがでしょうか??✨✨ 年末お忙しいとは思いますが、 またゆっくりできそうな時に癒されに来てください☁️ 楽しみにお待ちしておりますっ!♪
江里子さんの口コミ
この度はお忙しい中、カットカラー仕上げのセットまで、丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^ 穏やかな雰囲気の方で、ゆったりとした時間を過ごせました!カットのボリューム感がいつも困っていたのですが、もう少しこうしたらいいかも、などとリードもしてくださり、安心してお任せできました! ありがとうございます✨
来店日:2022年10月14日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
江里子様 口コミの投稿ありがとうございます✨✨ その後もうすぐ2ヶ月が経とうとしておりますが、 髪の毛の調子はいかがでしょうか?^^ また教えてくださると嬉しいです♪ 毎日のお手入れが楽になるような 髪質改善ストレートのメニューもできました👼🏻✨ カラーと一緒に施術も可能ですので またお時間できましたらお待ちしております🫶🏼 ありがとうございました💐
みいさんの口コミ
みな実ヘア〜!とってもお気に入りです😂ありがとうございました♡
来店日:2022年10月13日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
なかび様 嬉しい口コミありがとうございますっ!💖 みなみヘア!🤍 もうすぐ2ヶ月ほど経ちますがいかがでしょうか😹😹 また是非進化版みなみヘアにしませんか?笑笑 そしてそしてシークレットハイライトメニューできております✨ またお待ちしておりますっ!♪ お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!💓
返信日:2022年12月6日
とっても可愛くしてくれました😭😭♥️♥️ ありがとうございました😭😭♥️♥️
来店日:2022年10月8日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
あ様 先月はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます!🥹💐 私もとっても可愛いなと思いました!🤭💗笑 久しぶりの祭りは楽しめましたか??🌙 この度はわざわざ遠方よりありがとうございました! また松山に来られる際はよろしくお願い致します!🫶🏼
kさんの口コミ
良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
k様 先月はご来店いただきありがとうございました😊 そして口コミまで本当にありがとうございます! その後1ヶ月ほど経ちますが 状態はいかがでしょうか??😊 前回は暗くしすぎず、 明るめの白髪染めでさせていただきました! またどうだったか聞かせていただけると嬉しいです💫 そして娘様もご来店をありがとうございました😌🫶🏼 またお2人とお会いできることを楽しみにしております♪
ぴっつさんの口コミ
カット、カラー共に凄く丁寧でキレイに仕上げていただきました。色味もバッチリでした! また、終始、お気遣いありがとうございました^ ^ スタイリングの仕方も教えていただいたので、がんばってやってみたいと思います。 またよろしくお願い致します♡
来店日:2022年10月6日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
ぴっつ様 先月はご来店ありがとうございました!😊 そしてとても嬉しい口コミまでありがどうございます💐 その後約1ヶ月ほど経ちますがいかがでしょうか?? 前回は明るめご希望でしたがプリンが目立ちにくいよう 根本は暗めにさせていただいております😌 また調子教えていただけると嬉しいです🫶🏼 そしてスタイリングもいかがでしょうか?? ご質問などございましたらいつでもご連絡ください! そしてそして次年末くらいにイヤリングカラーできたら嬉しいですね!💙💚考えておきます〜💭笑 最近寒くなってきましたが お体に気をつけてお過ごしくださいね🌝 また是非お待ちしておりますっ! お忙しい中口コミありがとうございます😊
nooさんの口コミ
凄く綺麗に染めてもらえてカットも 上手で大満足です♪ お話も楽しかったです(^ ^) またお願いします♡♡
来店日:2022年10月2日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
nooaaさん 嬉しい口コミをありがとうございます🥹💐 その後約1ヶ月経ちますが色落ちの様子はいかがでしょうか?? 秋冬になって寒くなってきましたので いろんなブラウンを用意しておまちしております😌🤎 また是非よろしくお願い致します😊 お忙しい中の口コミありがとうございます!
saさんの口コミ
カラー、スタイルともに丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵な髪型になりました! 施術中も話しかけてくださり、大変楽しい時間が過ごせました。
来店日:2022年10月1日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
さくらもち様 先月はご来店ありがとうございました!💐 そして口コミもありがとうございます🧡🧡 オリーブ系はいかがでしたか?🍃💗 ガラッと雰囲気も変わってとってもかわいかったです! 忙しい日々を過ごしていると思いますが。。。🤍 また次も楽しみにお待ちしております😊💐
ユウさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、 仕上がりもとても満足しています。 初めてするカラーの色味でしたが、秋っぽくて いい感じです! 肩のマッサージもとても上手で、癒されました♪
来店日:2022年9月28日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
ユウ様 先月はご来店いただきましてありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹💐 あれから1ヶ月ほど経ちましたが 初めての暖色は楽しんでいただけましたでしょうか?🍂💛 また是非いろんな色味に挑戦していきましょう~! お忙しい中口コミにご協力をありがとうございました🍠 またお待ちしております😊
n.さんの口コミ
初めてで緊張しましたが、色々相談にのってもらい 大満足な仕上がりになりました🧚🏻♀️🤍 またお願いします‼︎
来店日:2022年9月25日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
n.様 先月はご来店本当にありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹💐 あれから1ヶ月ほど経ちましたが色落ち具合は いかがでしょうか? 前回根本は少し開けてブリーチさせていただいているのでデザイン楽しんでいただいてると嬉しいです🌙 次回はオンカラーのみで色落ち緩やかにしていけるといいかなと考えております😌 あと、お友達へのご紹介をありがとうございます💐 とても嬉しいです♪ こちらこそまたよろしくお願いいたします😊 お忙しい中口コミも本当にありがとうございました!
a__さんの口コミ
初めて来店したのですが、とても話しやすくカラーの相談もたくさん聞いていただけたおかげで理想通りのかわいいカラーにしていただけました♡ カットも希望通り量を減らしていただけたのでスッキリしました! マッサージが気持ち良すぎて最高でした🤤 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♡
来店日:2022年9月21日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
a__様先月はありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💐 その後1ヶ月経ちましたが色落ち具合はいかがでしょうか? お仕事場も大丈夫でしたか??😌🍃 またリラックスされにいらしてください💫 お忙しい中口コミもありがとうございました! インスタからもご予約お待ちしております😊
まーにゃんさんの口コミ
綺麗に染めていただき、また行きたいなと思える丁寧な接客でした。ありがとうございました!
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
まーにゃん様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます!🫣🧡 毛先に少し青みが分かるくらいのBlue Blackはいかがでしたか?💙 サラサラロングがさらに際立っていました、、 またケア頑張って伸ばしていきましょうねー!💐 そして次はゆっくりと、 また落ち着いたらお待ちしておりますっ! 🚌頑張ってください📣
nnn.さんの口コミ
結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。 私の髪が短く手こずらせてしまいましたが 可愛く仕上げていただきました。 細かく好みや仕上がりの確認をしてくださり 時間の確認も細かく安心してお任せできました。 とても可愛らしい方でした🫶 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月11日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
nnn.様🌙 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございますっ!🥹🧡 お時間に余裕を持って来ていただいていたおかげで とってもありがたかったです😂😂 当日は楽しめましたか?🌙 朝早くからありがとうございました💐 カットやカラーでもお待ちしております🫶🏼
☆☆さんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めて伺わせてもらいましたが 初めて行ったような感じがしなかったし とても丁寧に施術していただきました。 途中途中で急な追加してしまってすみません! イメチェンできたので しばらく楽しんでみます また よろしくお願いします
来店日:2022年9月10日来店回数:2回
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
☆☆様 この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございますっ! イメチェンカットいかがでしたでしょうか?🫣🧡 顔まわりを変えさせていただいたので 扱いも大分変わったかな?と思うのですが、 またこうしたい!などあれば是非お聞かせください🥰 こちらこそ!また楽しみにお待ちしております💐
美良乃さんの口コミ
すごく丁寧に接客対応してくださり、 お店の雰囲気、居心地もよかったです! カラーも相談に乗って下さり 綺麗に染って、大満足です! 仕上がりも可愛く巻いて下さりありがとうございました! また伺います!
来店日:2022年9月8日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
美良乃様! この度は口コミありがとうございます!🥹 パープル系のお色味いかがでしたでしょうか?🦄💜 また感想聞かせてください♪ そして違うお色味も挑戦してみたいですね!🍐 お忙しい中ありがとうございました! また楽しみにお待ちしております💐
れれれさんの口コミ
とてもお話しやすくて、色々と提案もしていただきながら スタイルチェンジできてよかったです✩︎ ありがとうございました◡̈⃝︎
来店日:2022年9月2日
コテマキパーマ/ ayaka☁️さんからの返信
e...様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹 バッサリカットお任せいただきありがとうございました! その後お日にち経ちましたが調子はいかがでしょうか? 今回は結べないほどのBobにさせていただきましたのでもう気になってきている頃かな?とは思います🥹🥹 またお時間できましたらゆっくりしにいらしてください💐 スタイル考えておきます! お忙しい中口コミありがとうございますっ! お待ちしております♪
ARMONY 表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 定休日 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席