重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
カラーの色味もカットも大満足です!
久しぶりの暖色系ですが、想像以上に素敵にしてもらえて良かったです♡
急な予約にも丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!
前日の予約しましたが快く対応して下さいました!
縮毛矯正手触りがよくサラサラでとっても満足です(๑>◡<๑)
ありがとうございます♪
初めてminimoから予約して利用しました。初めてだったので、不安もあったのですが、とても丁寧な対応で安心して任せる事が出来ました。
仕上がりもとても満足のいくものにして頂き、本当に良かったです。またお願いしたいと思います。
満足のいくスタイルにしてもらい大満足です!
面倒臭い注文にもいやな顔せず
話を聞いて頂いてアドバイスを貰い接客も素晴らしかったです!
カウンセリングをとても
しっかりしてくれて 安心できました!
髪の履歴も複雑で、色々大変だったと思いますが
とても綺麗に染めてくれました(*´︶`*)
話もしやすく、また来たいと思えました♪
長い時間ありがとうございました♡
今まで出会った美容師さんの中で1番感じが良くて
可愛い方でした🥹
ずっと求めとったピンクにして頂けて幸せです🩷
とっても良かったです!!丁寧にカットしていただき、シャンプーも上手で眠くなるほどでした。私の意見も聞いてくれつつどうしたらいいかも意見をくれて素敵なカットをしてくれて本当にありがとうございました。次こそはショートカットをしてみようかと思います。
とても丁寧なカウンセリングと、
接客もとても丁寧で、すごく良いお方でした🥹💛
今までのカラー経験や髪型も踏まえてご相談に
乗って下さりとても満足いく仕上がりにして頂きました!
技術ももちろんですが、素敵なお方で
また行きたいと思える美容師さんです〜✨
また宜しくお願いします!
雨が降ってたのに外で待っててくれて、ありがとうございました。
初めてブリーチしてどんなになるかドキドキしましたが、とても可愛く仕上がって来てよかったと思いました(*^^*)
娘と息子からも好評です\( ´ω` )/
今日はありがとうございました☺️
カウンセリングがとても丁寧で、カラーも綺麗に染めていただいて、お願いして良かったなと思っています
お話もすごく楽しかったです
またお願いします🥰
時間の変更など、ご迷惑をかけてしまったのですが、快く対応して頂きありがとうございました!
とても可愛くヘアセットをして頂き大満足です!!
可愛いカラーにしていただき
めっちゃ満足です( ˊᵕˋ* )♩
鏡見る度にルンルンしてます笑
せっかく可愛くしてもらったので
髪巻くの頑張ろうと思います⋆*
本当に長時間ありがとうございました!!
カウンセリングでとても丁寧に対応して頂き理想的な髪色、髪型になりました☺️
また空調は大丈夫か、カラー剤は染みてこないかなど細かい気配りもして頂いてゆっくりと過ごすことができました。
今まで行ってきた美容室では最後の仕上げでストレートで帰されるところが多かったのですが、丁寧に可愛く巻いてもらい気分が上がりました。
そんな頻繁には行けれないと思うのですが、またお願いしたいです。
初めての場所で不安でしたがご丁寧に接客して頂き、可愛く仕上げてもらってとても大満足です🌸
とても丁寧に対応していただいたり、出来上がりも良かったです
先日はありがとうございました!
髪色を決めずに行ってしまって
悩んでましたが、嫌な顔せず
対応してくださりありがとうございます!
駐車場が空いていなくて、パーキングに
止めましたが、駐車場代を負担していただけて
嬉しかったです( ˆᴗˆ )
カット、カラー、トリートメントで
クーポンを2つ使いましたが、
思っていた値段より高くて
その説明をしていただきたかったです!
他のお客さんで少し賑やかでしたが、、
それも気にしてくださり、ありがたかったです★
カットも1週間ほど経ちましたが、もう少し
切ればよかったと後悔してます(´-ω-`)。
髪の悩みなど、丁寧に、対応して頂き、
思うようなヘアスタイルにして頂きとても
嬉しかったです♥\(^o^)/
ありがとうございました♫
次回はカラーお願いいたします〜♥たのしみにしています!
とても丁寧に対応してくださいました。髪型も似合うようにしていただいてとても満足しています。
どんなカラーにするか決まってない状態で一緒に色々考えてくださってありがとうございました💝
施術中も映画を見せていただいたりお話もすごく楽しかったです^^
髪色も気に入ってます🖤🤍
クーポンがにブリーチは追加料金がかかるとの記載があればもっといいなと思いました!
ありがとうございました❣️❣️
寒い中なのに、迷わないようにお店の前で待っていてくださっていて、あやかさんのお心遣いが嬉しかったです🥺
施術中の居心地も凄く良くて、お話も楽しかったです!!
シャンプーカット、ヘアアレンジも手際良く可愛く仕上げてくださいました!!とってもお洒落で可愛いヘアアレンジ本当に本当にありがとうございました💕💕
伸びきった髪も軽くなり扱いやすくなりました🎶
是非またお願いしたいです❣️