蛭川 博信の掲載
蛭川 博信のプロフィール画像

HARUKI MINATO japan OMIYA 蛭川 博信

大宮駅6分

蛭川 博信のメニュー

蛭川 博信のフォト

蛭川 博信の動画

蛭川 博信の口コミ

• 紀子さんの口コミ

まさかの2度目のご対面になるとは思ってませんでした(w
    話の中から合う薬剤を的確に選んでいただき本当にサラサラな素敵な手触りの髪の毛に変身!
    今更思い出して本当に申し訳ないのですが履歴に白髪ボカシのブリーチありました。。それでも痛みなくサラサラで感動です。

• 楓さんの口コミ

今まで毛先がチリチリでも縮毛矯正だから仕方ないのかなあと思っていましたが今回蛭川さんに施術して頂いて全く毛先もダメージがなくサラサラな仕上がりで驚きました!ありがとうございました。

• MITSU !さんの口コミ

美しく・軽く仕上がりました。
    説明も丁寧で安心して施錠して頂けました。
    有り難う御座います。

蛭川 博信のアピールポイント

✨🫧10月限定特別価格🫧✨MAISONストレート✨ずっと続くキレイを提供します😊すぐ予約OK/大宮駅6分/SNSの動画配信可能な方のみ Instagram @hiro.short

こんにちは🌞
stylist蛭川です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

SNSでの配信のため、縮毛矯正、ショートカットにしたい方を募集しています。
スタイルの写真、動画を撮影させていただいていますので、撮影がNGな方は別メニューでのクーポンをご選択下さい。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

縮毛矯正、脱白髪染めハイライトも10月限定で特別価格でのご案内をさせて頂いています!

・髪をより美しくするために、施術のご提案をする場合もあります。

蛭川 博信のプロフィール

こんにちは!
大宮駅西口、HARUKI MINATO japan大宮でスタイリストをしてます!
全力でキレイにさせていただくのでやりたいスタイル
お悩みでもなんでもご相談ください!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、外国人風、韓国風、オフィススタイル、セクシー、クール、マニッシュ
骨格や髪質に合わせたカットで、ご希望のイメージをお客様に似合わせます! パーマ、縮毛矯正等で膨らみなどのフォルムのコントロールもお任せください!
映画鑑賞、銭湯でのんびりする
スタイリスト

HARUKI MINATO japan OMIYAの詳細情報

HARUKI MINATO japan OMIYAの内観・外観1

HARUKI MINATO japan OMIYAの内観・外観2

HARUKI MINATO japan OMIYAの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P`sクレスト桜木町1F (地図

大宮駅6分
大宮駅

Visa / JCB / その他

PayPay / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す