RiceFace所属・ライスフェイスの口コミ

• えりか さんの口コミ

顔がすごくすっきりしました!強さとかも加減していただけたので、痛すぎることはなかったです。とにかく顔の輪郭が気になっていたので想像以上にすっきりして嬉しいです。ありがとうございました。

• まな さんの口コミ

1回の施術で凄く顔がスッキリしました!
    骨気なので少し痛みはあったものの気にならない程度で
    お話も楽しく、あっという間に終わった気がします。
    簡単にアドバイスも教えていただいたので
    お家でも凝りがたまらないように頑張ります!

• れい さんの口コミ

初めてのコルギでしたが、親身に対応してくださり激痛などもなく痛気持ちよかったです。またとても気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです。
    見た感じ変化ないかな?と思いましたが、眼鏡をかけて実感しました。口角を上げると眼鏡を押し上げていた頰肉がすっきりなくなっていてとても嬉しいです!
    たった1回で効果が実感でき、また行きたい気持ちが膨らみました。
    素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あさみん さんの口コミ

普段の生活で顔に老廃物が溜まって定着してしまっていたのをほぐして流していただいて、顔がとっても小顔になりました!一回のコルギと小顔矯正で、とても変化がわかり、驚いています( ゚д゚)これから通いますので、よろしくお願いいたします!次回も本当に楽しみです!!!

• ももか さんの口コミ

とてもスッキリした感じで気持ちよく
    お姉さんがとても気さくで楽しかったです!

• なかしまさき さんの口コミ

とても満足できました!
    むくみや疲れも取れてスッキリしました!
    また通わせていただきます☆

• ゆいちゃん さんの口コミ

不快な痛みもなく効果もあって、嫌な感じの勧誘もなく、他店より価格もお姉さんも優しく、通うことに決めました‼︎

• 中野綾華 さんの口コミ

初めてコルギを体験させていただきました。担当の方も非常に気さくで話しやすく楽しかったです^_^施術中は勿論痛みはありましたが我慢できる程度です。施術後は顔全体がスッキリとし肌が持ち上がったような感覚になり非常に満足です。また、駐車場等の質問をさせていただいた時も迅速かつ丁寧に対応していただきました。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

• 福井あやな さんの口コミ

肩凝りが楽になりました
    顔もスッキリして気持ちがよかったです♪

一回の施術で効果があり
    とても満足してます!
    サロンの方も、お話ししやすく
    楽しかったです。オススメです!

• mi さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、はじめてのコルギで緊張していましたがとても優しいお姉さんであっという間に時間が過ぎてしまいました!痛みはありましたがこれからも通わせていただきたいです!本当にありがとうございました(T_T)♡

• れれ さんの口コミ

一回の施術でしっかり効果も出て目の高さが揃って
    きたり二重幅がくっきりしてきたのが嬉しかった
    です!!何度も利用したいと思える施術でした!
    とてもお勧めです!!

• 島田ひさか さんの口コミ

ものすごーく痛かったですが、変化が目に見えて良かったです(*˙︶˙*)ノ゙お姉さんも優しい方でした(♡ˊvˋ♡)

• 蒲 映里那(かば えりな) さんの口コミ

初コルギ&小顔骨格矯正で確かに痛かったですが、痛い中にも気持ちよくてよかったです(^_^)
    即効性があり、血行もよくなって大満足です!
    スタッフさんも聞き上手、話上手で普段人見知りしてしまう私もたくさんお話できて、心もスッキリしました。また、髪が乱れたまま起きるのではなく、最後にタオルを巻いてくださるなど気配りのできる方で素敵な方でした!コルギにハマりそうです。またお願いしたいです!

• 中山明代 さんの口コミ

初めてのコルギは痛きもちい感じでした➰♥
    お店の雰囲気もよく、担当者の方の対応もすごくよかったです❗これからもお願いします♥

• Akane さんの口コミ

初コルギでしたが、1回でこんなに効果が出るとは思ってなかったのでびっくりしました! 左右でかなり痛みは違ったのでこれから生活習慣気をつけます(;・・)笑 ありがとうございました☆