• 中野綾華

初めてコルギを体験させていただきました。担当の方も非常に気さくで話しやすく楽しかったです^_^施術中は勿論痛みはありましたが我慢できる程度です。施術後は顔全体がスッキリとし肌が持ち上がったような感覚になり非常に満足です。また、駐車場等の質問をさせていただいた時も迅速かつ丁寧に対応していただきました。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

2016年11月12日

• 福井あやな

肩凝りが楽になりました
    顔もスッキリして気持ちがよかったです♪

2016年10月15日

• 一回の施術で効果があり
    とても満足してます!
    サロンの方も、お話ししやすく
    楽しかったです。オススメです!

2016年09月27日

• miu

お店の雰囲気もよく、はじめてのコルギで緊張していましたがとても優しいお姉さんであっという間に時間が過ぎてしまいました!痛みはありましたがこれからも通わせていただきたいです!本当にありがとうございました(T_T)♡

2016年09月21日

• れれ

一回の施術でしっかり効果も出て目の高さが揃って
    きたり二重幅がくっきりしてきたのが嬉しかった
    です!!何度も利用したいと思える施術でした!
    とてもお勧めです!!

2016年09月20日

• 西田ひさか

ものすごーく痛かったですが、変化が目に見えて良かったです(*˙︶˙*)ノ゙お姉さんも優しい方でした(♡ˊvˋ♡)

2016年09月17日

• えりか

顔がすごくすっきりしました!強さとかも加減していただけたので、痛すぎることはなかったです。とにかく顔の輪郭が気になっていたので想像以上にすっきりして嬉しいです。ありがとうございました。

2016年09月08日

• 蒲 映里那(かば えりな)

初コルギ&小顔骨格矯正で確かに痛かったですが、痛い中にも気持ちよくてよかったです(^_^)
    即効性があり、血行もよくなって大満足です!
    スタッフさんも聞き上手、話上手で普段人見知りしてしまう私もたくさんお話できて、心もスッキリしました。また、髪が乱れたまま起きるのではなく、最後にタオルを巻いてくださるなど気配りのできる方で素敵な方でした!コルギにハマりそうです。またお願いしたいです!

2016年08月27日

• 中山明代

初めてのコルギは痛きもちい感じでした➰♥
    お店の雰囲気もよく、担当者の方の対応もすごくよかったです❗これからもお願いします♥

2016年08月19日

• Akane

初コルギでしたが、1回でこんなに効果が出るとは思ってなかったのでびっくりしました! 左右でかなり痛みは違ったのでこれから生活習慣気をつけます(;・・)笑 ありがとうございました☆

2016年08月08日