BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店の掲載

覚王山駅10分 / 本山駅10分 / 池下駅20分 / 名古屋大学駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店のメニュー

BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店のフォト

BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店の動画

BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店の口コミ

TKKさんの口コミ

BNGメンズ脱毛さんへ初回クーポンを使用し行ってきました😊
    使用メニュー: minimo12月限定 ひげ脱毛 初回500円

プライベートサロンということで、周りの目が気にならない環境で落ち着いた雰囲気でした😎
    初めての脱毛であることを伝えたところ、脱毛の仕組み、お肌のケアの仕方など丁寧に説明していただき、施術に関しても一人一人の髭の濃さや肌を見て出力を調整しているそうです🤔
    脱毛は痛いイメージがありましたが、そこまで痛くなく安心しました!
    まだ1回目ですが、徐々に毛量が減っていくのを楽しみに通いたいと思います🚴‍♂️
    コースの契約とかはなく、都度払いで自分の納得するところでやめることもできるので、自由度も高くオススメです!

急な予約にもリクエスト予約で対応していただき、色々と大満足です!

• あずまさんの口コミ

初めて利用しましたが、親切に対応頂けました。しばらく継続的に通ってみようと思います。

• ayaさんの口コミ

脱毛に興味はあるものの、実際に行ったことが無いという彼氏に紹介しました。髭はそこまで濃くはないのですが、やはり施術後は見た目で分かるくらい髭が薄く感じました。時間があればまた行きたいと言っていたので、私からもまたオススメしたいです!!

BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店のアピールポイント

◎男性スタッフ対応◎マンション型プライベートサロン◎純国産業務用脱毛器ClearSP/ef#を採用◎同脱毛器、同地域最安値◎深夜、早朝など24時間営業◎毎月豪華イベントあり

当サロンは、NBSの「CLEAR/SP-ef ♯」脱毛機を使用しており、NBS独自の「THR方式」により、痛みを最小限に抑えつつ効果的な脱毛を提供しています。
また、顔下・ひげの脱毛予約のお客様には洗顔サービスを無料で提供しており、効果を最大化致します。
その他、通いやすい営業時間体制、完全予約制による他のお客様とのプライバシー保護、深夜予約における送迎サービス等、皆様にご満足頂けるサービス提供を心掛けております。

BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店のプロフィール

こんにちは!千種区でメンズ脱毛サロンをしてます。
安心安全、しっかり効果を実感いただける純国産業務用脱毛器を採用しています。毎月イベントあり、通いやすい価格でお得に脱毛しちゃいましょう♪

深夜、早朝も営業、マンション型プライベートサロンでプライバシーもしっかりと守られてます。

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
韓国風、メンズ
ひげ脱毛、VIO脱毛、全身脱毛何でも承ります! 沢山のお客さまの経験から一人ひとりに合わせた施術を行なっていきます。
ドライブ、料理
代表

BNGメンズ脱毛覚王山店の詳細情報

BNGメンズ脱毛覚王山店の内観・外観1

BNGメンズ脱毛覚王山店の内観・外観2

BNGメンズ脱毛覚王山店の内観・外観3

BNGメンズ脱毛覚王山店

愛知県名古屋市千種区西崎町3-40 RIALTO301 (地図

覚王山駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BNGメンズ脱毛覚王山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す