【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店の掲載
【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店

茗荷谷駅3分

【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店の口コミ

• けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

とても良かったです!

【大好評】✂️似合せカット✂️束間抜群、スタイリングにも自信があります。女性は可愛く巻いたりで仕上げます! ¥2,160

来店日:2018年6月14日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

みんな親切で丁寧でよかったです!

✔️【❣️予約殺到大人気❣️】似合せカット&艶カラー✨透明感、つやつやをあなたに〜 ¥4,320

来店日:2018年6月14日来店回数:2
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

希望通りに切っていただき、かっこよくしていただきました! 背術時間も短く良かったです またお願いしたいです!

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

理想通りの仕上がりで、とても満足です 自分のしてほしいカラーにしてもらえてとても嬉しいです 接客も丁寧で、楽しい時間でした!

✔️【人気No.1】似合せカット&ダメージ80%OFFイルミナカラー✨透明感、艶感をあなたに〜 ¥5,400

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

気さくで上手にセットもしていただいてよかったです。ありがとうございます!

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

分かりやすく、丁寧でまた来たいと思いました!

🍀ダメージレス🍀外国人風カラー💐&色持ちトリートメント✨ 赤みオレンジ色を除去!! ¥3,240

来店日:2018年6月11日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

ブリーチ毛で傷みも結構強かったのにもかかわらず、丁寧に縮毛矯正をしてくださいました。 お店の雰囲気も、スタッフさん同士とても仲の良さそうな雰囲気で居心地も良かったです。

【人気No.6】ブリーチ毛OK‼️プレミアム縮毛矯正✨ダメージレス質感改善✨騙されたと思ってお試しください ¥8,640

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

カットの長さだけでなく、雰囲気や見た目の重さなどを提案していただけて良かったです。カラーも、どんなイメージがいいかを色々と聞き出してくださり嬉しかったです!

• 廣木菜津子のプロフィール画像

廣木菜津子さんの口コミ

対応してくれたスタッフさん達が皆さん気さくでとても居心地が良かったです! シャンプーをする際の顔にかける布とか毎回気にするタイプなんですが全くずれない物を使用していて有難かったです!カラーのみでしたがカットもお願いしたいと思いました(^^)

• りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

最初に自分のやりたい髪型についてしっかりと相談してくださり、分かり合えました。アドバイスいただけたので、安心しておまかせできました🙆♀️ とにかく明るい方ばかりで楽しかったです😳🙌💕 次もここにします👏また来たいです👏

✔️【❣️予約殺到大人気❣️】似合せカット&艶カラー✨透明感、つやつやをあなたに〜 ¥4,000

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

かわいい色にして貰えました! ありがとうございました!!

• Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンだと感じました! 当日の予約だったのですがみなさん笑顔で迎えてくださり、色を決めるところから仕上げまで申し訳なくなるほど丁寧に行ってくださいました。また利用させていただきたいです。

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく理想な色になりました!! とても満足してます! また必ずきます!! カラーする方ホントにオススメ!!

🍀ダメージレス🍀外国人風カラー💐&色持ちトリートメント✨ 赤みオレンジ色を除去!! ¥3,000

• chのプロフィール画像

chさんの口コミ

今回はカット・パーマをお願いしました。 施術前に気になることや心配なことがないか丁寧にきいて下さり、とても安心できました。 パーマもとてもきれいにかかり、スタイリングのしかたなども教えていただき、とても満足です。 また来ます!

✔️【人気No.4】⚡️カット&デジタルパーマ⚡️パーマが落ちやすい方オススメです☘持ちがいいです ¥7,560

• 和馬のプロフィール画像

和馬さんの口コミ

今までやってくれなかった生えグセを直していただきました、ありがとうございます^ - ^

【大好評】✂️似合せカット✂️束間抜群、スタイリングにも自信があります。女性は可愛く巻いたりで仕上げます! ¥2,000

来店日:2018年6月8日
  • 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

3度目の来店。 いつもカラーやカットの希望を丁寧に聞いて下さり、予想以上にいい仕上がりにして頂いてます。 これからもよろしくお願いします!

✔️【人気No.1】似合せカット&ダメージ80%OFFイルミナカラー✨透明感、艶感をあなたに〜 ¥5,000

来店日:2018年6月8日来店回数:5
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました^^ ありがとうございます!

来店日:2018年6月7日来店回数:2
  • 玲央奈のプロフィール画像

玲央奈さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、親切丁寧に説明をして頂いてとても快適でした。 髪のことなど色々と教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年6月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧でした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました^_^

来店日:2018年6月5日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

初めて来店したのですが、担当者の方はもちろん他のスタッフさんもとても明るく話しかけて下さり楽しい中で施術させて頂きました。 しばらく染めていなかった為元々の赤みが強く出ていたのですが、赤みを抑えてもらい期待以上の仕上がりになりました!! また来たいと思いました、オススメです(^^)

来店日:2018年6月5日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 第2火曜日は定休日となります!