【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店の口コミ

ぴさんの口コミ
しっかりと話を聞いていただいた上で染めていただけたので希望通りの色にしていただけました、ありがとうございます! 気さくに話しかけていただいて染めている間も時間が苦にならず楽しかったです(^^)
来店日:2017年10月30日
晃太さんの口コミ
はじめてのパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心しました! 次回も利用したいです!
来店日:2017年10月29日来店回数:2回
こうすけさんの口コミ
昨日カットとパーマをやっていただきました! 3.4年前にパーマをかけて失敗した為、迷っていたところ相談し、仕上がりは自然なパーマでカットもよく非常に満足です(^^) お店自体忙しそうでしたが感じのいい接客で髪の毛の相談やセット方法なども教えていただけて良かったです! 私は横浜から来ましたがまた必ず来たいと思います。
来店日:2017年10月29日
ゆかりさんの口コミ
感じのいい方で息子と同い年ということもあり、とても好感が持てました。 全力でお客様の期待に応えてくれようとしているのが伝わってきます。 お店のスタッフさんの雰囲気も明るくおすすめですよ。
来店日:2017年10月24日
ひーさんの口コミ
ミニモでの柔軟なご対応はとても良く、有り難かったのですが、実際に足を運ぶと様々な粗が目立ち期待していた分残念でした。まずシャンプー、ブロー、更にカラーも途中まで違う方がして下さり、8割型担当者は別のお客様についていました。指示を出して他の方がやった事を確認しに来る、という感じで正直愕然としました。また、カラー中に飲み物サービスがなかったり(他のお客様にはありました)、施術も伝えた事が見事に叶っておらず(前髪は目の上ギリギリと伝えたのにオン眉に、カラーを1段階明るくと伝えたのに前より暗くなった、産毛部分は薄くと伝えたのに明るすぎて浮いている等)元に戻したいです… 店員さんの雰囲気はフレンドリーで良かっただけに、施術面、接客面の悪さは残念で悲しくなりました。
来店日:2017年10月23日
Yueさんの口コミ
思っていた以上の仕上がりにとても満足しています☺️ とくにカラーは今までどこの美容室でもあまり納得のいく仕上がりになったことがなかったのですが、今回お願いしたイルミナカラーは本当に段違いにツヤも出るし透明感が違うし、びっくりです!もう他のカラー剤を使いたくなくなりました…! 担当してくださった井手さんも、他のスタッフの方もとても親切で、ぜひまたお願いしたいと思ってます 台風でしたが大荒れな日でしたが、丁寧な接客、ありがとうございました♪
来店日:2017年10月22日
ゆみさんの口コミ
いい色にしてもらえました! 色落ちした色も楽しみです! サロンでの接客もたくさん話して頂いて楽しかったです!
佳予さんの口コミ
最初は、ハイライトを入れるかすごい迷いましたが、仕上がりがとても可愛くなって大満足です!ありがとうございました☺️
さえさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました カラー、イメージ通りにしていただいてすごく気に入りました!! 最後髪の毛を綺麗に巻いていただいて可愛くしてもらって大満足です!
Ayaさんの口コミ
やはりプロの方に頼むのが1番だと改めて実感する、スキル、接客のレベルの高さでした!!
来店日:2017年10月18日
ゆさんの口コミ
とても親切で丁寧な方でした。 大変な髪の毛を素敵に仕上げていただき ありがとうございます^^* また来たくなる美容室、美容師さんです...♪*゚
来店日:2017年10月18日
kさんの口コミ
いっぱいきってもらって、いろいろお話もきいてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2017年10月17日
龍太郎さんの口コミ
一から自分の髪について接してくれて、自分の髪の毛にあったパーマを選択してくれました。 パーマは少し時間がないので飽きさせないように話しも気さくにしてくれて楽しかったでふ
来店日:2017年10月13日
QQさんの口コミ
今までで最高です!!また遅れたにも関わらず、とても丁寧に接客させて頂きました!
来店日:2017年10月12日
宮本拓海さんの口コミ
仕上がり最高です。ありがとうございました^_^
来店日:2017年10月8日来店回数:2回
さきちゃんさんの口コミ
初めてだったので、緊張しましたが…とても笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、私のお話をたくさん聞いていただいて、なんでも相談できる、お任せしたくなる方でした。今まで美容室であまり納得がいくことがなかったですが…カラーも自分が思っていた色になり、大大大満足です。カットやカラーの最中も色々と気遣いをしていただき、ゆったりと過ごすことができました。次回も、ぜひお願いしたいです。また行きます!ありがとうこざいました。
来店日:2017年9月29日
ayaさんの口コミ
施術後すぐにこちらの評価とお礼の文を送れずすみませんでした。 先日は素晴らしい施術ありがとうございました! 今回、当日に予約をしてお伺いしたのですが今までで1番満足のいくcolorとcutをしていただきました!細かいcolorの要求にも関わらず、私の想像していたような髪型にしていただけて嬉しかったです!とてもご丁寧な一つ一つの対応で満足でしかありません!cutも、今回久しぶりにしたのですが軽くしていただけて、お友達にも好評です(笑) 髪のセットも女性の方にしていただけてとても嬉しかったです♥!今まででやってもらった中で1番上手で憧れる巻きでした!また行ったときはよろしくお願いします! また、まさかの地元が同じで地元トークで盛り上がれてとても楽しかったです^^またしましょう(笑) 美容院もフレンドリーでとても居心地良かったです^^ また次も利用したいです!今後とも、よろしくお願いします。
来店日:2017年9月17日
さくらんさんの口コミ
私の悩みを親身になって聞いていただいてなってみたかったカラーになることができて本当に満足です! 言っていただいてやったハイライトもすごく気に入っています! またぜひ来たいサロンだと思います! またよろしくお願いします!
まるさんの口コミ
カットだけの予定でいったのですが、カラーもしたくなり急遽お願いしましたが、快くやってくださいました(^-^) なかなかいつも思い通りの色にならないのですが、色々一緒に考えてくださり、良い感じのアッシュグレーにしていただきました! 艶も凄くでて、とっても満足です\(^^)/♪ 髪の毛の巻き方も教えてもらい、おうちでいろいろやるのが楽しみです‼ またよろしくお願いします!
さや香さんの口コミ
丁寧に要望を聞いて下さり、大満足です! スタッフのみなさんもとても仲良さそうでお店全体よい雰囲気でした! また是非お願いしたいです(*^^*)