【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店の掲載
【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店

茗荷谷駅3分

【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

しっかりと話を聞いていただいた上で染めていただけたので希望通りの色にしていただけました、ありがとうございます! 気さくに話しかけていただいて染めている間も時間が苦にならず楽しかったです(^^)

予約殺到大人気⚡️前髪カット & イルミナカラー&トリートメント⚡️ダメージレス、透明感をあなたに〜 ¥3,500

来店日:2017年10月30日
  • 晃太のプロフィール画像

晃太さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心しました! 次回も利用したいです!

✂️カット & パーマ✂️ 動きが欲しい方オススメです ¥4,000

来店日:2017年10月29日来店回数:2
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

昨日カットとパーマをやっていただきました! 3.4年前にパーマをかけて失敗した為、迷っていたところ相談し、仕上がりは自然なパーマでカットもよく非常に満足です(^^) お店自体忙しそうでしたが感じのいい接客で髪の毛の相談やセット方法なども教えていただけて良かったです! 私は横浜から来ましたがまた必ず来たいと思います。

来店日:2017年10月29日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

感じのいい方で息子と同い年ということもあり、とても好感が持てました。 全力でお客様の期待に応えてくれようとしているのが伝わってきます。 お店のスタッフさんの雰囲気も明るくおすすめですよ。

来店日:2017年10月24日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

ミニモでの柔軟なご対応はとても良く、有り難かったのですが、実際に足を運ぶと様々な粗が目立ち期待していた分残念でした。まずシャンプー、ブロー、更にカラーも途中まで違う方がして下さり、8割型担当者は別のお客様についていました。指示を出して他の方がやった事を確認しに来る、という感じで正直愕然としました。また、カラー中に飲み物サービスがなかったり(他のお客様にはありました)、施術も伝えた事が見事に叶っておらず(前髪は目の上ギリギリと伝えたのにオン眉に、カラーを1段階明るくと伝えたのに前より暗くなった、産毛部分は薄くと伝えたのに明るすぎて浮いている等)元に戻したいです… 店員さんの雰囲気はフレンドリーで良かっただけに、施術面、接客面の悪さは残念で悲しくなりました。

来店日:2017年10月23日
  • Yueのプロフィール画像

Yueさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりにとても満足しています☺️ とくにカラーは今までどこの美容室でもあまり納得のいく仕上がりになったことがなかったのですが、今回お願いしたイルミナカラーは本当に段違いにツヤも出るし透明感が違うし、びっくりです!もう他のカラー剤を使いたくなくなりました…! 担当してくださった井手さんも、他のスタッフの方もとても親切で、ぜひまたお願いしたいと思ってます 台風でしたが大荒れな日でしたが、丁寧な接客、ありがとうございました♪

来店日:2017年10月22日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いい色にしてもらえました! 色落ちした色も楽しみです! サロンでの接客もたくさん話して頂いて楽しかったです!

予約殺到大人気⚡️カット & イルミナカラー&トリートメント⚡️ダメージレス、透明感をあなたに〜 ¥4,500

• 佳予のプロフィール画像

佳予さんの口コミ

最初は、ハイライトを入れるかすごい迷いましたが、仕上がりがとても可愛くなって大満足です!ありがとうございました☺️

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました カラー、イメージ通りにしていただいてすごく気に入りました!! 最後髪の毛を綺麗に巻いていただいて可愛くしてもらって大満足です!

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

やはりプロの方に頼むのが1番だと改めて実感する、スキル、接客のレベルの高さでした!!

✨予約殺到大人気✨透明感ハイライト外国人風グレージュカラー&トリートメント⚡️⚡️こちらは絶対の自信がございます!今日からあなたもミランダカー⚡️⚡️ ¥5,000

来店日:2017年10月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。 大変な髪の毛を素敵に仕上げていただき ありがとうございます^^* また来たくなる美容室、美容師さんです...♪*゚

来店日:2017年10月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いっぱいきってもらって、いろいろお話もきいてもらいました!ありがとうございます!

✂️カット✂️束間抜群、スタイリングにも自信があります。女性は可愛く巻いたりで仕上げます! ¥2,000

来店日:2017年10月17日
  • 龍太郎のプロフィール画像

龍太郎さんの口コミ

一から自分の髪について接してくれて、自分の髪の毛にあったパーマを選択してくれました。 パーマは少し時間がないので飽きさせないように話しも気さくにしてくれて楽しかったでふ

ベーシックパーマ ¥3,000

来店日:2017年10月13日
  • QQのプロフィール画像

QQさんの口コミ

今までで最高です!!また遅れたにも関わらず、とても丁寧に接客させて頂きました!

来店日:2017年10月12日
  • 宮本拓海のプロフィール画像

宮本拓海さんの口コミ

仕上がり最高です。ありがとうございました^_^

来店日:2017年10月8日来店回数:2
  • さきちゃんのプロフィール画像

さきちゃんさんの口コミ

初めてだったので、緊張しましたが…とても笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、私のお話をたくさん聞いていただいて、なんでも相談できる、お任せしたくなる方でした。今まで美容室であまり納得がいくことがなかったですが…カラーも自分が思っていた色になり、大大大満足です。カットやカラーの最中も色々と気遣いをしていただき、ゆったりと過ごすことができました。次回も、ぜひお願いしたいです。また行きます!ありがとうこざいました。

メニューに困ったこちらどうぞ✨✨ ¥0

来店日:2017年9月29日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

施術後すぐにこちらの評価とお礼の文を送れずすみませんでした。 先日は素晴らしい施術ありがとうございました! 今回、当日に予約をしてお伺いしたのですが今までで1番満足のいくcolorとcutをしていただきました!細かいcolorの要求にも関わらず、私の想像していたような髪型にしていただけて嬉しかったです!とてもご丁寧な一つ一つの対応で満足でしかありません!cutも、今回久しぶりにしたのですが軽くしていただけて、お友達にも好評です(笑) 髪のセットも女性の方にしていただけてとても嬉しかったです♥!今まででやってもらった中で1番上手で憧れる巻きでした!また行ったときはよろしくお願いします! また、まさかの地元が同じで地元トークで盛り上がれてとても楽しかったです^^またしましょう(笑) 美容院もフレンドリーでとても居心地良かったです^^ また次も利用したいです!今後とも、よろしくお願いします。

予約殺到大人気⚡️カット & イルミナカラー⚡️ダメージレス、透明感をあなたに〜 ¥5,000

来店日:2017年9月17日
  • さくらんのプロフィール画像

さくらんさんの口コミ

私の悩みを親身になって聞いていただいてなってみたかったカラーになることができて本当に満足です! 言っていただいてやったハイライトもすごく気に入っています! またぜひ来たいサロンだと思います! またよろしくお願いします!

メニューに困ったこちらどうぞ✨✨ ¥0

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カットだけの予定でいったのですが、カラーもしたくなり急遽お願いしましたが、快くやってくださいました(^-^) なかなかいつも思い通りの色にならないのですが、色々一緒に考えてくださり、良い感じのアッシュグレーにしていただきました! 艶も凄くでて、とっても満足です\(^^)/♪ 髪の毛の巻き方も教えてもらい、おうちでいろいろやるのが楽しみです‼ またよろしくお願いします!

関内でやる講習カラーモデル交通費すべて出します! ¥0

• さや香のプロフィール画像

さや香さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さり、大満足です! スタッフのみなさんもとても仲良さそうでお店全体よい雰囲気でした! また是非お願いしたいです(*^^*)

予約殺到大人気⚡️前髪カット & イルミナカラー⚡️ダメージレス、透明感をあなたに〜 ¥3,500

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 第2火曜日は定休日となります!