カラーとトリートメントをお願いしました✨️
カラーを選ぶ時は、こっちの方がいいかなー...色落ちがー...
みたいな感じでしっかり相談に乗って頂き
すごく綺麗なカラーに染めてもらいました😊
髪の毛はすごく痛みが酷かったのですが、
トリートメントをしてもらい、ツヤツヤ、サラサラでした✨️
仕上がりとっても満足です!
お時間も施術が多い分かかったとは思いますが、
お話がとっても面白くてあまり時間を感じなかったです!
親切な対応と、すごく綺麗な髪色にして下さって本当にありがとう御座いました✨
是非またお願いしたいです🙇
最初待ち時間ありましたが、一言声をかけてくれたので全然気になりませんでした。
カラーにはとても細かく教えてもらいながらきめて、大満足な仕上がりです。前髪カットや顔まわりもありがとございました。
接客がとても丁寧で、髪質や悩みに合わせてトリートメントを選んでくれたのでサラサラツヤツヤになりました。丁寧なシャンプーも心地よかったです。またお伺いさせいただきたいです^ ^
とても丁寧で良かったです。
色落ち具合が楽しみです。
人見知りですが話しやすかったです!!相談に乗ってもらって、提案もしていただけて、理想的な髪型になりました!またお願いしたいです(^^)
当日に時間をずらしても快く了承してくれました🥲
仕上がりもとても満足のいく形で気づいたら理想の形になってました🎀✨
ありがとうございました
初めての利用でしたが、事前に今の髪色となりたい髪色を写真でお伝えしたのがよかったです!
当日も、どんな感じになるのかしっかり教えて下さりイメージがつきやすかったです。
仕上がりも文句なしで、理想通りになりました!
施術中も気さくに話しかけて下さり緊張感なく過ごせました^^
素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
希望にそって施術して下さり、とても丁寧な接客で良かったです!髪色も理想に染めて頂きサラサラになって良かったです😊
とても可愛い髪色に染めていただけました!
カウンセリングもとても丁寧で、カラー中もとても楽しいお話と髪へのアドバイスもいただき本当に担当していただけて良かったなと思います。ヘッドスパもシャンプーも気持ち良くて大満足でした。ありがとうございました。
色味も一緒に考えてくださり、丁寧に染めていただきました。想像以上に可愛い色になり大満足です!
とても丁寧に接客して下さいました!
仕上がりも良く楽しい時間を過ごせました😊
お姉さんもすごく可愛い方で癒されましたありがとうございました!
とっても丁寧に行ってくださりありがとうございます!!
お話も楽しかったです!!
髪色大満足です!!!🫶🏻🤍
ありがとうございます!
とてもよかったです♡⃜
ありがとうございました( ´◜ω◝ˋ )
曖昧なオーダーにも関わらず色味やトーンを一緒に考えていただき、理想通りの髪色になりました((´∀`*))
やりとりや施術も丁寧でとてもよかったです!
シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです♪
ありがとうございました☺︎
理想の色や髪質になるように一緒に考えていただいて施術も丁寧で途中にも優しく声掛けていただいて安心できました。
トリートメントのおかげで髪サラサラになり仕上がりも
とても満足しています!!ありがとうございました♪
すごく綺麗に染まりました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足です☺︎
シャンプーがとても気持ちよかったです…!
終始丁寧に施術してくださってありがとうございました!
トリートメントの効果など、わかりやすいように説明してくださって嬉しかったです✨
トリートメント後の自分の髪の毛の手触りが全然違うので本当に驚きました!
また是非よろしくお願い致します。
とても丁寧に対応いただきました!
先日利用させていただきました。
終始丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足してます!
元々まつ毛が短い悩みなどに合わせて施術やアドバイスをいただきました。最後にはミニモのメッセージで美容液のおすすめな塗り方まで教えていただきとてもありがたかったです!
また利用します!ありがとうございました!